а с другой стороны - теперь ему будет спокойно - мы тут не мальчиков голых разглядываем, а удивительных теток ))))
Вот только посмотрите какая умная у нас Блондичка!
Никому не дала спалиться!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+
а с другой стороны - теперь ему будет спокойно - мы тут не мальчиков голых разглядываем, а удивительных теток ))))
Баб Шура , добрый вечер. Ты кролика готовишь ? Я только угрожаю, пока.
А если бы у тебя курочки жили, ты бы нас вообще бы с двустволкой гоняла? [взломанный сайт] [взломанный сайт] Что же мне поделать?
Червячкова
приветик, ты читаешь? с какой странички?
Честно молчала с 34 страницы. Пару раз порывалась .
со стразами, я ф шоке была, это ж надо напялить , по швам трещат, коки пережаты
а стразы ему там нигде не кололися??? от пережатия крофь от мозгу не отхлынула???
Баб Шура квитка лилия1972 роза-мимоза рюмочка Тещинька Червячкова
Доброго вечера-ночера [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
прям процитировала его! перед рыбалкой глянул и успокоился, уехал
тоб свои надел, а не как в прошлый раз в темноте мои лосины напялил
А вот я (чесно говоря) уже и на мальчикоф бы посмотрела, што т мне эти сыски пыски, жопки и т.д. - уже это..... ну как его.... не интересно чтоль
А может наоборот - любимая теща осталась готовиться к конкурсу и у зятя наступило просветление!
Я к Илье раньше неплохо относилась. Когда он Трулю тырил и в начале отношений с Агиолей. А когда он окончательно лег под тещу и на диван , то совсем перестала понимать его.
Ты кролика готовишь ? Я только угрожаю, пока.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+