Баб Шура квитка лилия1972 роза-мимоза рюмочка Тещинька Червячкова
Доброго вечера-ночера
Солнышко, приветик, дорогая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+
Баб Шура квитка лилия1972 роза-мимоза рюмочка Тещинька Червячкова
Доброго вечера-ночера
Солнышко, приветик, дорогая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ундина, привет ![взломанный сайт]
а стразы ему там нигде не кололися??? от пережатия крофь от мозгу не отхлынула???
я три дня ржала, он еще звонит, главное, деловой- ты че за фигню мне купила, все везде режет и продувает, ну и штаны, сама бы попробовала надеть! а когда домой приехал и разделся..... пауза и истерика моя от смеха
Solnyshko
там эта, на питомцах, про птыц-зверей. супруха свово потеряла. нету 27-го марта. искала- тщетно
ну а сверху теплые рыбацкие штанцы , канеш
иэээх, всю красоту штанами закрыл! а то! вдруг, рыбы увидали такое чудо невиданное - лосины со стразами и сами бы из лунок повыпрыгивали бы!!!!
Solnyshko
Привет!
Катька Венца всю квартиру заставила своими машинками и манекенами,когда ей любовь строить?Ей Бузовскую коллекцию шить надо,а тут придурошный белый маг всё скачет.
Solnyshko
я три дня ржала, он еще звонит, главное, деловой- ты че за фигню мне купила, все везде режет и продувает, ну и штаны, сама бы попробовала надеть! а когда домой приехал и разделся..... пауза и истерика моя от смеха
Вот он тебе , видать, коленки то растянул, да попу оттянул.... дааааа, представляю - трагедь. я б убила бы. А если бы еще и стразинку хоть одну бы потерял - все! заставила бы 3 пары новых покупать
Ундина, привет !
Привет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+