ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Ромашка написал(а):

Таки мне расскажут про что сегодня говорим????

Да вот сама не поняла, начала отвечать сразу на вопросы :D
Говори обо всем, что в голову придет :yep:

0

522

Solnyshko написал(а):

А ты Яндексу вопросы задавай какие-нибудь кроме картинок. он тебе много чего порассказывает

да?   а нада?....

0

523

Solnyshko написал(а):

Так ты у нас еще и хозяйственная!!! Молодец!

Ой , спасибо ,Оленька.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif   Но это очень тяжело все , а я баришня ленивая.  :D

0

524

Ромашка написал(а):

Я тута про Инстагаму спрашивала, отправили в туалет меня с зеркалами)))))))))))))))))))

Ну, в туалет - это поначалу, а потом тебя повысили и в лифт направили, насколько я помню :D

0

525

Прошлась по веточкам. Задолбали все на дурке.Ну ничего интересного. Во -первых уже никого не знаю.кто ушел,кто пришел?непонятно.Одна Катюха  ярчит , немного  вносит и позитива и не гатива.   Бабка вообще помешалась, в квартире ремонт.а она дура позирует на публику и со своим "сыночком"   Маями трется.аж глаза под лоб закатывает от удовольствия.специально притащила поярчить. а голос  такой мерзкий.прямо прибила бы. Колисниченко тоже похоже не просто ушла. разругалась наверно с Тиграном,Трио  в караоке уже нет. Я думала.что караоке постоянно работает.а они арендуют ресторан на субботу и воскресенье.так что тоже наверно не особо шикуют.

0

526

Ромашка написал(а):

у читать вас, то могу и не вернуться))

С нами побудь .   :writing:

0

527

Баб Шура написал(а):

Скрытый текст:

есть какой то родительский фильтр

0

528

Баб Шура написал(а):

Кашки - это Одноклассники.Оф- я так понимаю официальный сайт Дом-2Мамба - сайт знакомств

Солнышко молодец она знает все.

0

529

Баб Шура написал(а):

просветите меня плиз, что такое кашки, оф, мамба и вся остальная дребедень

Вот мамабу тоже не знаю!  :dontknow:

0

530

Баб Шура написал(а):

да?   а нада?....

Нуу так необязательно сразу порнуху... Так че-нибудь))) Интересное, прикольное.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+