Таки мне расскажут про что сегодня говорим????
Да вот сама не поняла, начала отвечать сразу на вопросы
Говори обо всем, что в голову придет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+
Таки мне расскажут про что сегодня говорим????
Да вот сама не поняла, начала отвечать сразу на вопросы
Говори обо всем, что в голову придет
А ты Яндексу вопросы задавай какие-нибудь кроме картинок. он тебе много чего порассказывает
да? а нада?....
Так ты у нас еще и хозяйственная!!! Молодец!
Ой , спасибо ,Оленька. Но это очень тяжело все , а я баришня ленивая.
Я тута про Инстагаму спрашивала, отправили в туалет меня с зеркалами)))))))))))))))))))
Ну, в туалет - это поначалу, а потом тебя повысили и в лифт направили, насколько я помню
Прошлась по веточкам. Задолбали все на дурке.Ну ничего интересного. Во -первых уже никого не знаю.кто ушел,кто пришел?непонятно.Одна Катюха ярчит , немного вносит и позитива и не гатива. Бабка вообще помешалась, в квартире ремонт.а она дура позирует на публику и со своим "сыночком" Маями трется.аж глаза под лоб закатывает от удовольствия.специально притащила поярчить. а голос такой мерзкий.прямо прибила бы. Колисниченко тоже похоже не просто ушла. разругалась наверно с Тиграном,Трио в караоке уже нет. Я думала.что караоке постоянно работает.а они арендуют ресторан на субботу и воскресенье.так что тоже наверно не особо шикуют.
у читать вас, то могу и не вернуться))
С нами побудь .
Скрытый текст:
есть какой то родительский фильтр
Кашки - это Одноклассники.Оф- я так понимаю официальный сайт Дом-2Мамба - сайт знакомств
Солнышко молодец она знает все.
просветите меня плиз, что такое кашки, оф, мамба и вся остальная дребедень
Вот мамабу тоже не знаю!
да? а нада?....
Нуу так необязательно сразу порнуху... Так че-нибудь))) Интересное, прикольное.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+