ага, т.е. вы договорились до того, что я значит, дурочка, хожу по злачным местам и смотрю на голых теток, да?!
нет!!! мы вошли во вкус и теперь требуем мужиков!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+
ага, т.е. вы договорились до того, что я значит, дурочка, хожу по злачным местам и смотрю на голых теток, да?!
нет!!! мы вошли во вкус и теперь требуем мужиков!!!
Спокойной ночи Ромашка
Какой такой спокойной очи???
Я ни куды не собираюсь пока)))))))
Ща я вам анекдот расскажу:
ну я заржала как конь, а седня малая со мной спит, чуть не разбудила, ну насмешила
сорь, у нас с подружками эта фраза уже лет пять как
Во -первых ты молоденькая. красивая. и посещать злачные места тебе не грех. но только не эти.ты достойна дорогих ресторанов.ночных клубов, а так считай ты в командировке и тебе задание приносить этих чучундр для поднятия настроения. Я смотрю на этих чумичек и думаю.какое счастье.что мы все с вами по разным сторонам баррикады.
Ромашка написал(а):
Ой, Бузова на Вечике словесно оторвалася)))))
И кто из низ дурее????Это надо показывать отдельным сюжетом!
Я так и не врубилась - чего это она завелась!
Гол в ворота не забили по причине дней критических)))))))))))))))
Нет , Блонди. Еще я дурочка. Мне тоже нравится смотреть то , что ты приносишь. Именно дурачков таких. Меня не интересует профессиональное "кино" и фото.
А такое мне интересно . Если есть возможность и еще желающие , то почему -нет.
Как сначала, то все идут, а как выходить пора, то все в кусты
У нас теперь есть много вариантов: Или в погреб, или в комнату на право, или на сеновал ...
Матронушка
Матронушка! А я тока тебе сладких снов хотела пожелать!!! А тута
Спокойной ночи
Матронушка, до завтра .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+