ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Ромашка написал(а):

Ничего смешного нету!!!!!!!!!!!!
Ваши,Наши дети сидят и смотрят!!!!!!!!

Так мы вот и пытаемся выяснить, можно ли как то поставить фильтр, чтоб дети этого не нашли!

0

662

Ромашка написал(а):

Така тама ВСЕ анонисты на ваши фотки и маньяки)))))))))))

[взломанный сайт]    http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

663

квитка написал(а):

Вовка нас позабыл((((другим дарит цветочки((((

Вот отсюда поподробнее!
так Вовка изредка, но появляется?
Вот и верь после этого мужикам!

0

664

Червячкова написал(а):

Я так и не знаю до сих пор , куда это налево вы ходите ?

Абисняем у паследний раз:
По коридору направо - комната Тещи, небольшая, но вместительная. Мы все ходим пока туда.
Налево - комната ее соседа-ответственного квартиросьемщка. Она т.е. комната побольше, но мы туда еще не ходили,  только собираемся, чтобы его оттуда куда-нибудь в другое место выселить, так как нас в Тещинькиной комнате все больше и и больше и места все меньше и меньше.

0

665

Уходящим девочкам - http://s2.uploads.ru/t/czktV.jpg

0

666

Solnyshko написал(а):

Ромашка написал(а):

Ничего смешного нету!!!!!!!!!!!!
    Ваши,Наши дети сидят и смотрят!!!!!!!!

На кого, на ананистаФФ???

ДА!!!
Если они в соц сетях общаются(((((

0

667

квитка
А что за Вовка??? Я с ним не знакома :dontknow:

0

668

Тещинька написал(а):

Случайно не Нафаня?
Чур Нафаню не трогать - он мой!( Или моя - пока так и не определилась, вот что то настораживает в этом парнише).

Он при мне так и не приходил.  Очень хотела с ним поговорить . Он мне напомнил того , который смотрел в глазок, нагловатый типчик.     В гостях так  себя не ведут, мне кажется.

0

669

Solnyshko написал(а):

Червячкова написал(а):

Я так и не знаю до сих пор , куда это налево вы ходите ?

Абисняем у паследний раз:
По коридору направо - комната Тещи, небольшая, но вместительная. Мы все ходим пока туда.
Налево - комната ее соседа-ответственного квартиросьемщка. Она т.е. комната побольше, но мы туда еще не ходили,  только собираемся, чтобы его оттуда куда-нибудь в другое место выселить, так как нас в Тещинькиной комнате все больше и и больше и места все меньше и меньше.

Ты чего людей путаешь????
Пить будем тута))))))))))))

0

670

Ромашка написал(а):

ДА!!!
Если они в соц сетях общаются(((((

А если доступ закрыть  и оставить только для друзей, а в друзьях  -  знакомые люди...(не извращенцы)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+