Ничего смешного нету!!!!!!!!!!!!
Ваши,Наши дети сидят и смотрят!!!!!!!!
Так мы вот и пытаемся выяснить, можно ли как то поставить фильтр, чтоб дети этого не нашли!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+
Ваши,Наши дети сидят и смотрят!!!!!!!!
Так мы вот и пытаемся выяснить, можно ли как то поставить фильтр, чтоб дети этого не нашли!
Така тама ВСЕ анонисты на ваши фотки и маньяки)))))))))))
[взломанный сайт]
Вовка нас позабыл((((другим дарит цветочки((((
Вот отсюда поподробнее!
так Вовка изредка, но появляется?
Вот и верь после этого мужикам!
Я так и не знаю до сих пор , куда это налево вы ходите ?
Абисняем у паследний раз:
По коридору направо - комната Тещи, небольшая, но вместительная. Мы все ходим пока туда.
Налево - комната ее соседа-ответственного квартиросьемщка. Она т.е. комната побольше, но мы туда еще не ходили, только собираемся, чтобы его оттуда куда-нибудь в другое место выселить, так как нас в Тещинькиной комнате все больше и и больше и места все меньше и меньше.
Ромашка написал(а):
Ваши,Наши дети сидят и смотрят!!!!!!!!На кого, на ананистаФФ???
ДА!!!
Если они в соц сетях общаются(((((
квитка
А что за Вовка??? Я с ним не знакома
Случайно не Нафаня?
Чур Нафаню не трогать - он мой!( Или моя - пока так и не определилась, вот что то настораживает в этом парнише).
Он при мне так и не приходил. Очень хотела с ним поговорить . Он мне напомнил того , который смотрел в глазок, нагловатый типчик. В гостях так себя не ведут, мне кажется.
Червячкова написал(а):
Я так и не знаю до сих пор , куда это налево вы ходите ?
Абисняем у паследний раз:
По коридору направо - комната Тещи, небольшая, но вместительная. Мы все ходим пока туда.
Налево - комната ее соседа-ответственного квартиросьемщка. Она т.е. комната побольше, но мы туда еще не ходили, только собираемся, чтобы его оттуда куда-нибудь в другое место выселить, так как нас в Тещинькиной комнате все больше и и больше и места все меньше и меньше.
Ты чего людей путаешь????
Пить будем тута))))))))))))
ДА!!!
Если они в соц сетях общаются(((((
А если доступ закрыть и оставить только для друзей, а в друзьях - знакомые люди...(не извращенцы)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+