Всем,всем,всем-добрый день.А тебе Баб Шура персоналный здрям!
приветик, дарахая. что то я разошлася. ща успокоюсь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+
Всем,всем,всем-добрый день.А тебе Баб Шура персоналный здрям!
приветик, дарахая. что то я разошлася. ща успокоюсь
I am working now and learning my English.
Wow, cool, respect! Good Luck! (как я тебе ?)
Ничего себе,вы все по-англицки,ну и я тоже блесну-хау ду ю ду? [взломанный сайт]
Баб Шура написал(а):
I am working now and learning my English.
Very good!
Червячкова написал(а):
Ничего себе,вы все по-англицки,ну и я тоже блесну-хау ду ю ду? [взломанный сайт]
ду ю ду ю, а что толку?
Кроме рвотного рефлекса и раздражения по неумелому использованию своей 20-ти летней внешности (что в 30 то качать будем?), эта "мадам"(дам-недам) у меня н
ду ю ду ю, а что толку?
Баб Шура написал(а):
Кроме рвотного рефлекса и раздражения по неумелому использованию своей 20-ти летней внешности (что в 30 то качать будем?), эта "мадам"(дам-недам) у меня н
+
Скрытый текст:
Очень рыхлая и плохая кожа на лице. Жуть косая ! Если правда , что это баришня Самсонова , то он точно - самый настоящий альфонс. У нее же Бентли. Принципы его смешные , уже отошли на второй план. Цыпа- Фу !
Все что нам осталось- пальцы в рот да (какой то там-забыла) крик.
рюмочка
Здравствуй , Рюмочка. Как ты ?
Я вчера даже по досвиданькаться не успела, выбросило отседова.
всем привет!!!!
посмотрела скрины с дневного, удивилась
я так, понимаю, репетиция идет в випе, а хде же обещаный ремонт у гусей(или они взяли деньгами)???? и в этот срачельник должны въехать с 2-х месячным ребенком?????? и это уже завтра!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+