ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

квитка написал(а):

Баб Шура
рюмочка
  Их либе дих.Майн нейм ист Лена.

А французов нема,я ещё миль пардон знаю. :D

0

802

zuzuzell написал(а):

всем привет!!!!
посмотрела скрины с дневного, удивилась

я так, понимаю, репетиция идет в випе, а хде же обещаный ремонт у гусей(или они взяли деньгами)???? и  в этот срачельник должны въехать с 2-х месячным ребенком?????? и это уже завтра!!!

Здравствуй , Наташенька.   :flag:  Давно к нам не забегала.
Меня это тоже удивило сегодня.   Там , на верху сейчас красочкой стены закатают и вся недолга.   Дыши- не хочу !  Придурки.   :angry:   
Как говорится - Деньги не  пахнут.

0

803

рюмочка написал(а):

миль пардон знаю.

а я)    си ву пле http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

804

Червячкова написал(а):

красочкой стены закатают и вся недолга.

Танюшка,а ты представь,что этой свежей краской должен дышать грудной ребёнок.Изверги!

0

805

рюмочка написал(а):

Черт дернул меня сегодня дневной глянуть,чуть не вырвало от Венца,Самсы и иже с ними,бееееее.....

Мне сегодня очень не понравилось , как вела себя Марта.  Все дворняжки , а она антилопа.  Очень неприятно это было слышать .
Интересно , она будет дружить с Пынзарями и Феклой ?  Они ее к себе подтянут , хотя бы на время ?

0

806

квитка написал(а):

а я)    си ву пле

Делаю вывод-здесь собрались высокообразованные леди,владеющие несколькими иностранными языками! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

807

квитка написал(а):

ВЫ упрям такие светские львицы  на англиском шпарите  
Я незнайка и неуч.Учила немецкий.Нифифа не помню

Здравствуй , Квиточка.  :flag:  Я и для тебя нашпрехала немного.  Могу тебе сделать вкусненький салат .
Залят "Баяр." :   Гуркен , томатен, Майс, ай, цвибельн, шафс кейзе ,  оил, вайн зоус.      Вкусненько так !   :cool:

0

808

Червячкова написал(а):

Они ее к себе подтянут , хотя бы на время ?

Думаю,подтянут,они же тоже такие "успешные". :crazyfun:

0

809

рюмочка написал(а):

Всё хоккей,жду весну,а она потерялась,ночью опять -25.

Да , точно потерялась.  Идет пешком , наверное.  К августу должна быть.   :D

0

810

Баб Шура написал(а):

Шпрехен зи дойч? Ахтунг ахтунг, Гитлер, Капут!!!

Совсем немного.  Чуть-чуть  совсем.   :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+