ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

рюмочка написал(а):

Сегодня в дневном Фея ,пока за столом со всеми разговаривала,всё время свои волосёшки теребила,может у неё там вошки?

та не, опять селедку трескала, да руки вытирает :D

0

822

Червячкова написал(а):

Где-то так.   :rofl:  Я так же умею говорить .  Но , понимаю , что говорят.  ( как собака)

моя в 4 года стихи по англицки читает, так я половину не понимать! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

823

квитка написал(а):

Танюшка,а ты представь,что этой свежей краской должен дышать грудной ребёнок.Изверги!

Я об этом и говорю.  Там чистить не перечистить , после таких хозяек.  А еще бы Батюшку пригласить надо, почистить углы и выгнать всяку нечесть.  Кто там только не терся !   :tired:   И Бапка могла на желать  чего угодно.  Мы же не знаем ,на каких условиях она подвинулась из Випа.    :question:

0

824

рюмочка написал(а):

волосёшки теребила

Это она стЕсняется :rofl: Отвыкла звезда от света сапфиров.Волнуется.Текст не успела подучить http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

0

825

рюмочка написал(а):

Делаю вывод-здесь собрались высокообразованные леди,владеющие несколькими иностранными языками!

Да , это мы еще не начинали говорить каждый на своем .   :D   Точно , дурка номер 2  была бы.

0

826

Червячкова написал(а):

И Бапка могла на желать  чего угодно.

пора про Бапку телесериал снимать. " похождения бравой бабульки"

0

827

рюмочка написал(а):

Думаю,подтянут,они же тоже такие "успешные".

Чтобы потом обос..ть , как  Стрункину.   :D    С Феклой точно сдружится .  Профессия у них одинаковая , только расценки были разные. Марта по-моложе и по- напористей будет.

0

828

простите, немного отвлекли.

0

829

ща, прочитаю, что там вы понаписюкали

0

830

zuzuzell написал(а):

привет, Танюш))))) это все от долбанутой мамаши зависит, они готовы и в туалете жить, лишь бы под камерами, и бабло капало!

То-то и оно.  И не скажешь , что нужда заставляет .Скорее-   жажда наживы.     :dontknow:  Идут осознанно , значит пусть не плакают , что мы (зрители ) видим то видим .  А мы как хотим , так и видим.   :crazy:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+