Сегодня в дневном Фея ,пока за столом со всеми разговаривала,всё время свои волосёшки теребила,может у неё там вошки?
та не, опять селедку трескала, да руки вытирает
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+
Сегодня в дневном Фея ,пока за столом со всеми разговаривала,всё время свои волосёшки теребила,может у неё там вошки?
та не, опять селедку трескала, да руки вытирает
Где-то так. Я так же умею говорить . Но , понимаю , что говорят. ( как собака)
моя в 4 года стихи по англицки читает, так я половину не понимать!
Танюшка,а ты представь,что этой свежей краской должен дышать грудной ребёнок.Изверги!
Я об этом и говорю. Там чистить не перечистить , после таких хозяек. А еще бы Батюшку пригласить надо, почистить углы и выгнать всяку нечесть. Кто там только не терся ! И Бапка могла на желать чего угодно. Мы же не знаем ,на каких условиях она подвинулась из Випа.
волосёшки теребила
Это она стЕсняется Отвыкла звезда от света сапфиров.Волнуется.Текст не успела подучить
Делаю вывод-здесь собрались высокообразованные леди,владеющие несколькими иностранными языками!
Да , это мы еще не начинали говорить каждый на своем . Точно , дурка номер 2 была бы.
И Бапка могла на желать чего угодно.
пора про Бапку телесериал снимать. " похождения бравой бабульки"
Думаю,подтянут,они же тоже такие "успешные".
Чтобы потом обос..ть , как Стрункину. С Феклой точно сдружится . Профессия у них одинаковая , только расценки были разные. Марта по-моложе и по- напористей будет.
простите, немного отвлекли.
ща, прочитаю, что там вы понаписюкали
привет, Танюш))))) это все от долбанутой мамаши зависит, они готовы и в туалете жить, лишь бы под камерами, и бабло капало!
То-то и оно. И не скажешь , что нужда заставляет .Скорее- жажда наживы. Идут осознанно , значит пусть не плакают , что мы (зрители ) видим то видим . А мы как хотим , так и видим.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+