Мы же не знаем ,на каких условиях она подвинулась из Випа.
стока унижений, но хот в шалаше, лишь бы на пректе,ведь почти очевидно, что Гаджи не придут!! Фекла вип избушку теперь не отдаст!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+
Мы же не знаем ,на каких условиях она подвинулась из Випа.
стока унижений, но хот в шалаше, лишь бы на пректе,ведь почти очевидно, что Гаджи не придут!! Фекла вип избушку теперь не отдаст!
сота!! мой с рыбалки с рыбой приехал, в о
Добрый день , Лилия.
Сегодня у тебя будет вкусненькая юшка и шашлык ? Ммммммммммм, прелесть какая ! Завидываю тебе сильно.
А мы как хотим , так и видим.
и как бы Куча из себя заботливую или несчастную не строила, нам то виднее ху из ху
Там ещё есть Саша.Подружка -близнец,хотя она не такая фыкарная и успешная
Та , вроде бы потише будет, по-скромнее немного.
лилия1972 написал(а):
сота!! мой с рыбалки с рыбой приехал, в о
Добрый день , Лилия.
Сегодня у тебя будет вкусненькая юшка и шашлык ? Ммммммммммм, прелесть какая ! Завидываю тебе сильно.
Приветик, дарахая [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня у тебя будет вкусненькая юшка и шашлык ?
неее, седня рыбец в духовочку пойдет, тож вкуснятинка. а уже скоро и шашалычный сезон подойдет, из рыбы шашлык-ммммммммммммм ( смайлик с капающими слюнками)
та не, опять селедку трескала, да руки вытирает
С пивасиком . От того и упухшая сидит. Интересно , она еще грудью кормит или уже хватит ? Не фих баловать !
Червячкова написал(а):
Сегодня у тебя будет вкусненькая юшка и шашлык ?
неее, седня рыбец в духовочку пойдет, тож вкуснятинка. а уже скоро и шашалычный сезон подойдет, из рыбы шашлык-ммммммммммммм ( смайлик с капающими слюнками)
мммммммм, а я рыбку люблю.......
тока кроль у меня на сегодна..... ага.... вчера с вами вместе делала, пока ржакали да хохотали, он и сделалси... а еще долго уснуть вчера не могла, все ржакала да вздрагивала. мой мне сказал, что это все- капля последняя... аха...
ща домой приеду, пожалуй, дробовичек то свой с антресольки достану, смажу пока
С пивасиком . От того и упухшая сидит. Интересно , она еще грудью кормит или уже хватит ? Не фих баловать !
она по ходу с гусиком на пивной диете сидит))))
зачем титьки на всякие пустяки тратить? ща селедкой с пивасиком перекусит и пойдет записывать уроки для мамаш, такая умудренная опытом чтимая матрона учит матерей лохушек, как гламурно детей растить, интересно, эту дребедень ( ее уроки) кто нить смотрит?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+