до вечеру , пойду дела делать
Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8525 Мар 2013 16:09:01
обрыдаемсси!!!! получится еще плаксивее, чем "Титаник"
А потом пойдут передачи " Иа и ее мужчины ", как с Аллой Борисовной. "Иа и ее дети ", "Иа и многочисленные зятья" . Так что , ТНТ есть чем заниматься на ближайшее 5-10 лет.
Поделиться8535 Мар 2013 16:11:47
Танюха! Ну када она хоть раз кормила титьками то? Оне ж у нее через соски вставленные , импланты то! Ну что же ты все о них хочешь по-человечески думать то. Не человеки они, силиконовые муклы. ( а мы у рязки подгладели, через какое место им сыски силиконовые втыкивают)
Говорила , что импланты в низе. А сегодня на Тэте с девочками опять сказала , что все у нее свое. Ну не дура ?
Поделиться8545 Мар 2013 16:16:31
а потом новорожденных в стразики заворачивают
И тоже , как сказала Женечка, - не фих их баловать ! Оставляют его с папками и едут шопиться или наращивать нЁхти и волосы. Я ее до сих пор мамой не представляю. Гусь , аж светится , когда на ребенка смотрит , а у нее в глазах пустота.
Поделиться8555 Мар 2013 16:18:46
до вечеру , пойду дела делать
До вечера , Лилия. Не забудь сегодня семечками запастись . Блонди интересное нам притащит.
Поделиться8565 Мар 2013 16:18:55
Отбегу ненадолго.
Поделиться8575 Мар 2013 16:20:28
Ухтышка ! У меня опять Бенефис ?!
Поделиться8595 Мар 2013 16:23:39
Всем доброго и солнечного )))
to Баб Шура
Поделиться8605 Мар 2013 17:19:55
Dragonet написал(а):What about your primary goal? If you learn English only to fill your free time the result will be pour. Want to speak English like a native, catch it or use the knowledge for reading in original? What else? When you define it as a whole you can easy divide your time in proportion between main & secondary tasks. Good luck or practice makes perfect )))
Да моя жты ласточка! Приветик! Где же ты так долго пропадала то? Вчера смотрела твой шедевр про Совушку- слезками глазки наполнялися)))Умничка ты большая
По поводу моего Инглиша- учу его, т.к.
1. Хочу читать в оригинале и понимать, что люди мне в других странах говорят.
2. У дочки школа с английским уклоном- положение обязывает
3. Мне нравится Английский язык
4. Хочу засунуть той своей подруге, с которой мы ходили учить английский и из за которой я его бросила (очень часто стала от нее слышать фразы: ну что, ты и сегодня выучила д.з? ну да, конечно, ты всегда хорошо училась и т.д. и т.п.)
Кароче- мне под сраку лет, а у меня в мае сдача ЕГ по Инглишу. Как то так. (а пару книг я уже в оригинале прочитала- скажу вещь! очень отличается от нашего перевода )
Отредактировано Баб Шура (5 Мар 2013 17:39:40)