Доллар взбесился
правильно,МУРРРРКАААА 1
он уже падает ))
за 3 часа на 2 рэ свалился
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 25 18+
Доллар взбесился
правильно,МУРРРРКАААА 1
он уже падает ))
за 3 часа на 2 рэ свалился
женщина, которая меняет пленных со стороны 404
Окса́на Влади́мировна Билози́р (Белозо́р) (укр. Оксана Володимирівна Білозір, в девичестве Розумке́вич; род. 30 мая 1957, с. Смыга, Ровенская область) — украинская певица и политический деятель. Народная артистка Украины (1994), профессор (2003). Министр культуры и туризма Украины (2005). Народный депутат Украины четвёртого (2002—2006), пятого (2006—2007) и шестого (2007—2012) созывов.
ее интервью Выпуск газета Сегодня №124 (1172) за 07.06.2002
"Я ОБЪЕЗДИЛА ВЕСЬ АФГАНИСТАН ВЕРХОМ НА БТРЕ..."
высказывания Путина, мол, большевики-обманщики, обещали мир - народам, землю - крестьянам, фабрики рабочим. И, мол, не дали ничего.
Как-то мне тоже такое высказывание резануло слух. Прекрасный повод западным журналистам наконец-то найти изъян в Великом Путине. Все-таки осторожнее нужно высказываться о прошлом нашей страны, сто раз отмерить, а один отрезать.
Луганск
Елена Санькова
Вчера, в 12:12 · отредактировано ·
МОЯ МАМА РЫДАЕТ ВСЁ УТРО... долго, в течении всего лета, как только могла, я скрывала от неё реальные факты войны... да, у неё перед глазами несколько раз проносились снаряды, она их видела воочию, но ведь все соседи живы - значит всё в порядке... сколько простых, обычных, мирных жителей Луганска и области погибает каждый день и каким образом, я не рассказывала, берегла... мама ничего не знала про Новосветловку, Хрящеватое, Металлист, Весёлую гору, Станицу... взрыв, пожарище видно из окон: - Мама, это попали в дом, но ты не волнуйся, там никого не было... и там тоже никого не было... все живы, мама, все ЖИВЫ... как много не знала моя мама, да и сейчас - минимум... а тут заработал телек, газеты стали попадать в руки, соседи заходить чаще... почтальон, которая принесла ей пенсию, рассказала, что в соседних домах по кварталу в августе умерло по 10 и больше стариков на дом, много самоубийств - не вынесли, не смогли пережить этот страх, этот ужас люди... соседка вчера рассказала, как весь сентябрь и октябрь не могла найти подругу, с которой дружит со школьной скамьи, а с июля не было связи... дружит...нашла, и оказалось, что дружиЛА... её со всей семьёй расстреляли, простую семью, которая оказалась не в том месте и не в тот час... - Лена, мы с тобой не имеем права жить - раз люди идут через такие страдания. Как нам жить с этим? Разве ЭТО можно забыть и простить? Чем они виноваты эти люди? МОЯ МАМА РЫДАЕТ ВСЁ УТРО.
P/s Я не разделяю Ваше мнение. Я не согласна с Вами по ситуации в Луганске. Мне не нравятся ваши выборы. Ваш Луганск никто не признает. Какая там у вас победа, кого вы победили. - Это далеко не полная часть некоторых коментов под моими публикациями. - Значит, мою 88 летнюю маму рвёт на части совесть из-за того, что она выжила, в то время как столько людей погибло, а всякая плять из Америки, Украины, Европы и т.д. чего-то тут У НАС НЕ РАЗДЕЛЯЕТ??? Мы в Луганске победили прежде всего СЕБЯ, воскресили человечность, взаимопомощь, духовность и душевность... А вы, твари, приезжайте к нам сюда, сука,в окопы, их тут, действующих по полной программе, много ещё в области, и прочувствуйте хоть сутки то, что мы переживали в течении 3-х месяцев ежедневно... вы сначала РАЗДЕЛИТЕ С НАМИ ВОЙНУ, а потом рот свой зажравшийся разевайте... на коленях, с опущенными головами должны вы все стоять и прощение у Донбасса просить, а не мнения свои выписывать... ваше мнение никого, ни единого человека у нас в Луганске НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
Старый американский дипломат (и разведчик) о политике Обамы в отношении Украины
Внешняя политика Обамы не ориентирована на крупных игроков - Европу, Китай, Россию или наших соседей в Латинской Америке и Канаде. Вместо этого мы возимся с бессильными (в оригинале: non-powers, не-силами), такими как Афганистан, Ирак, Сирия, Украина и Йемен.
Посмотрим правде в глаза: г-н Обама не использовал свое ограниченное время в иностранных делах для установления отношенияй с Россией Владимира Путина, Китаем Си Цзиньпина или Германией Ангелой Меркель. Может быть, он думал, что иметь жучков АНБ в телефонах некоторых зарубежных лидеров достаточно, чтобы понять их, но очевидно, что это не так.
Нобелевская премия мира Обамы в настоящее время является полным конфузом. Я полагаю, что мы должны быть благодарны, что он не привел нас к войне с Ираном, Сирией или Россией, хотя мы сейчас сильно бомбим часть Сирии.
http://www.post-gazette.com/opinion/dan … 1411050023
Дэн Симпсон - кадровый американский дипломат. В 1960-х, будучи офицером военной разведки, обучал молодого М. Каддафи английскому языку.
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Сводка с фронтов от ополченца Прохорова.
«Война продолжается.
С обеда работали по позициям укропа у г. Счастья и Станицы-Луганской. Укропы опять били по Кировску и Первомайску.
Кстати, под Счастьем сегодня был обмен — 5 наших на 7 укропских военных (8-й полк спецназа, 80-я бригада, «Айдар») и 2 волонтеров.
Также продолжили морщить укроп в районе Золотого и Горского (севернее Первомайска).
В районе Бахмутки продолжается обстрел паромной переправы укропа у поселка Нижнее.
Под Сокольниками казаки Дремова атаковали патруль укропа — 5 раненых только первоначальная инфа.
Бравурные отчеты укропского командования об обеспечении теплой одеждой опровергаются жизнью — даже элитная 1 танковая („гондураская“) бригада „лесные волки“ жалится (на ужасное снабжение).
Продолжают уничтожать батареи укропа в Авдеевке — они размещены в дачном участке, по другим позициям бьют из миномета — укры отступили в город.
Под Дебальцево — в Чернухино периодически перестрелки.
В обед у въезда в Мариуполь была перестрелка (на Володарской трассе).
Бои идут в районе Горловки».
http://rusvesna.su/news/1415381351
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Думаю репост тут необходим.
Самооборона Горловки
сегодня в 19:58
Уважаемый Игорь Николаевич!Обращаются к Вам студенты Горловского института иностранных языков с просьбой разобраться в нашей ситуации.Так как кроме Вас нам надеяться больше не на кого.Дело в том,что наш институт ректор Докашенко по приказу Киева решил перевезти Артемовск.На днях он заявил,что институт не будет работать на окупированной бандитами территории.И до конца месяца нам всем нужно переехать в Артемовск.Но мы не хотим этого делать.И почему на нашей территории командует Киев,почему никто не реагирует на такие высказывания профашистского ректора,прочему в самом сердце дНрсидит этот фашист,который решает за нас ,где нам учиться.Неужели мало,чтои бомбят наши школы,убивают наших детей,лишают их образования...Почему мы легко теряем учебные заведения,студентов?Ведь это же наша элита-Это наши педагоги!Очень просим Вас помочь нам,а Докашенко отправить на люстрацию.Он и так уже наворовал себе достаточно.Спасибо за внимание.
может Путин имел в виду,что крестьяне не получили землю, как им обещали, они работали на колхозных полях за трудодни, а свой маленький клочок земли не могли обработать, не давали землю в собственность.
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Жирная свинья, он же советник укропского МИД Геращенко предложил Путину застрелиться...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 25 18+