Девочки, разместите сегодняшний выпуск "Право знать" на ТВЦ.
Проханов жжёт! Я сегодня от него в восторге! Шевченко молодец. Ещё там был какой-то хрен(пардон) в красной рубашке, укроповский журналист -это конечно клиника, взять с зомби нечего. И ещё была одна гнида - Марат Гельман, типа галерист. Фууууууу, мерзость. Гнилой либераст(фу, как я выражаюсь), но честно говоря хочется сказать ещё хуже. ВСЕ КАК ВСЕГДА, полный набор речи либераста: 1.какие фашисты, какие бандеровцы, где вы их видели? 2. я был на Украине - там все говорят по-русски, русских любят, на себе почувствовал(неважно что я еврей) и там всё хорошо.3. на украинских территориях все живут свободно и счастливо, не то что на Донбассе.4.Они сами виноваты. И НА ЗАКУСОЧКУ: очередные бредни от "комитета солдатских матерей", от кошмарной тётки Елены Васильевой,(подозреваю, что бездетной, а никакой не солдатской матери) которая постоянно стряпает списки УБИЕННЫХ: то футбольную команду похоронит, то абитуриентов колледжа, то ещё какие списки СТЫРИТ из ЖЭКа. А на слова Проханова о том, что в Харькове подавили одну из первых НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК(ХНР), бросив лидеров в тюрьмы, пытая и избивая, этот хорёк сказал: ЭТО ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ. Вот тварь! Сколько у нас такой гнили. (((((((((((
Отредактировано Версалана (9 Ноя 2014 00:23:07)