НОВОСТИ 163 16+
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1225 Ноя 2014 17:12:07
Даже собака знает, когда ее пнули, а когда об нее споткнулись.
Джоди Пиколт. "Чужое сердце".
Поделиться1245 Ноя 2014 17:15:49
от Клавесин.
Тама Кашмарина надрывается, орет, что никаких эмоций у неё не вызвывает Али, как и те, что пишут в инете про неё же (презрительно так сказанула). Илья попросил Шмару тон сменить, а то непонятки: ежели не вызывает эмоции, то чего ж тогда орет?
Гы, вот нет эмоций, а так громко, и много слофффф. Причем почему то Кашмарина уверенно грит, что Али жаждет с ней подраться.
А затем ….. бум бум бум …. сенсанция: езжающие на Сейшелы уезжают туда не на месяц, не на три, не на полгода, а навсегда, с концами (видно, иной таки проект сейшельский будет, лишь вначале привязан как то будет к дурке).
Буз грит, что ей смешно слушать, к примеру, Никитоса, что тот согласен на месяц податься туда. А потом Буз назвала рыжую невротичкой на тете с Игого, и потому не надо непонятками с рыжей разговаривать, типа, едет он на Сейшелы, не едет, свадьба будет, не будет и ты ды, обозвала Игого внезапным.
Буз: рыжая хочет остаться, чтоб стать королевой поляны Игого: тогда я буду королем
А Плохиш в ЖС возмущен блогом рыжей, необъективностью, предлагает ее сместить с шеф - редакторов шлюПку, особенно его возмутило описание рыжей удара его в живот Игогошкой, и где был этот удар? - возмущен Плохиш.
И еще, из разговора Рудневых выяснилось, что лафа закончилась: от оргов на свадьбу дают таньгу только на ресторан, ни платьев, ни колец не оплачивают, и живые деньги тоже просто так не дают. Это вчера донес на поляне Руднев, у Игого и рыжей вытянулись лица. Вот и съезжают оне с темы свадебки.
На предвариловке Али вышла со словами, что очень любит и будет с ними всегда маму, сына, потом, помолчав, добавила: и мужа. Сопля достал кольца и окольцевал себя и её, по требованию мужа Али пообещала во всем его слушаться и не перечить и попытаться вернуть прежнее в их отношения. Как то всё обреченно всё это.
А рыжая попыталась Буз внушить мысль, что Плохиша надо гнать, а Али - мысль о вырывании волос у Кашмариной.
Буз обозвала семеро новеньких "запаниками" . Им на всех обставили одну комнату, на первом этаже, втащили туда 7 раскладушек.
Поделиться1255 Ноя 2014 17:17:49
Рита
Мы опять с доченькой одинаковки
Поделиться1275 Ноя 2014 17:19:57
Лучшие друзья
Поделиться1285 Ноя 2014 17:21:51
Таролог / У них одежда из КИТАЯ!!! ФОТО!!!
Сидим с подругой смотрим Д2.
Подруга: "Где-то я уже видела эти пуховики..."
Я: "Так это же из бутика Пынзарей" (недавно показывали эфир, где Никитос приносит Сашке от Пынзарей новый пуховик)
Минут через 5...
Подруга: "Это же китайский пуховик..."
Я: "Почему ты так думаешь?"
Подруга: "Сама на китайском сайте видела"
И действительно, она мне нашла фотки этих пуховиков, которые стоят около 2-х тысяч. Но дело не в количестве тысяч... Просто сразу вспомнилась Камирен с её скандалом о джинсах за 20000 рублей. Сашенька разговор о том, что ей 3000 рублей на такси пришлось потратить... Да и вообще, как они любят козырять, что они дети из богатых семей... Чтобы не быть голословной, вот фотки. Что думаете по этому поводу?
Поделиться1295 Ноя 2014 17:23:11
#instagram Ксении Бородиной
Дорогая моя Ксения Собчак , сегодня твой день... Знай, что я не перестаю тобой восхищаться! Десять лет на одной площадке - это тяжело и одновременно бесценно, потому что где еще пройдешь такую школу 😂😂😜 Ты состоялась во всем , поэтому желаю тебе сил, здоровья и новых идей побольше
Поделиться1305 Ноя 2014 17:24:12
Игорь Трегубенко
Сегодня побывали в закулисье проекта Танцы.