НОВОСТИ 163 16+
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1745 Ноя 2014 20:06:25
Из Тихого омута - Светлана Конакова.
О детишках…
На проекте, где строят любовь, все пропахло запахами свадьбы. Ароматы приближающихся торжеств кружат головы, заставляя задумываться о жизни, о себе, о детях. Дети - это вечная живая надежда, столь же часто, как и все другие надежды, нас обманывающая.
Вернулась татуированная нимфа, проведя время за периметром с доченькой, оставить которую заставляют злая судьба, кредиты и интерес к Илюшеньке, своему малышу старшенькому.
Вернулась счастливая, наполненная силами и даже порозовевшая - припудрив носик на досуге, она всегда хорошеет.
На Поляне тишь да гладь, холодильник полон, девушки в прическах, посуда после обеда не мыта, все накормлены, у враждующих перемирие. Радостно бубнит Гобозов, позвонивший мамочке-выручалочке и углядевший любимейшего сыночка на экране.
Недавно летал Саня на встречу с любимейшим, поигрался в папочку, очистив совесть и сохранив ноги.
«Рооооберт!» - гнусаво радуется Гобозов, «Ро-берт. Ро-берт.» - чирикает сияющая мамуля, помахивая рукой младенцу, как Гагарин с космичекого корабля – поехали!!!
Жених Женя Руднев жалуется маме, не знает, какую фамилию ребенку дать… А это так важно!!
И совсем не важно то, что у Либерж проблемы с гинекологией, а у него со .. ну, тоже проблемы. Но фамилию надо дать правильную. Хоть и дите под вопросом. Но фамилия важна. Весь измучился жених…Теоретические изыски много сил отнимают.
По дому тихо шныряет Камирен, прикрывшись вуалью – располневшую фигуру скрывает.
Любовь скрепляется детьми. По плоду узнается дерево.
«А давай заведем ребенка.» - не выдерживает витающей в воздухе детской темы Викуся Романец, поглаживая лысинку Черкасова.
Эх, прямо солью на раны…..
«Заводят собаку!»- взвивается Черкасов и тоска промелькнула в масляных глазках…
Дети – цветы жизни, конечно….
Поделиться1755 Ноя 2014 20:09:53
Рита Марсо
Доча похожа на папочку💙
Поделиться1765 Ноя 2014 20:11:01
Опа Опишкина
АКИ ГАРАЖНЫЙ ПЁС
Поделиться1785 Ноя 2014 20:14:59
#instagram Антона Красовского
Своего боевого товарища Ксению Собчак поздравляю с днем рождения. Ни с кем мне не было так трудно и так интересно работать.
Поделиться1805 Ноя 2014 20:16:08
"Я возьму этот большой мир, каждый день, каждый его час...
Если что-то я забуду - вряд ли звезды примут нас..."
Роберт Рождественский.