Звягин
НОВОСТИ 163 16+
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться115 Ноя 2014 13:27:34
Поделиться125 Ноя 2014 13:28:23
mashaadoevtseva
· Gagra | გაგრა | Гагра
Много ли надо девочкам, чтобы внутри них наступила весна? Много...целых три слова, но в нужное время, от нужного человека...можно шепотом, главное в сердцах...электронное "люблю" совсем не катит
Поделиться145 Ноя 2014 13:31:55
Тотоша! Спасибо за перелёт!
Любимая веточка и Гость!
Поделиться155 Ноя 2014 13:43:54
Заведите дома герань и не будете нервничать по пустякам .Ухаживать за комнатной геранью совсем несложно, но все-таки существуют некоторые нюансы, без знания которых растение если и не погибнет, то всей своей красоты не покажет. Это растение любит свет. Прямых солнечных лучей оно не боится, но при слишком ярком естественном освещении листья могут получить ожоги, поэтому в солнечные дни герань лучше притенять. Недостаток освещения приводит к тому, что растение перестает цвести. К влажности воздуха герань нетребовательна. Она хорошо переносит и сухость, и влажность, но опрыскивания не любит. Летом растение поливают обильно, почва постоянно должна быть увлажнена. Зимой герань поливают умеренно. Важно не "залить" растение. В результате переувлажнения происходит загнивание корней, появляется серая гниль и, если вы своевременно не предпримете мер по спасению, возможна гибель растения. Герань не только красива, но и полезна. Например, листья душистой герани помогут избавиться от ангины и отита, снимут боль при остеохондрозе и радикулите. Они обеззараживают воздух в помещении, поэтому герань часто можно видеть на подоконниках в больницах, школах и детских садах. Оставьте герань в спальне, и вы избавитесь от бессонницы. Устроив ее возле своего рабочего места, вы перестанете нервничать по пустякам.
Поделиться175 Ноя 2014 13:47:56
diana_milonkova
Поделиться185 Ноя 2014 13:48:48
Ковалёва
Поделиться195 Ноя 2014 13:52:27
Звязду не признала((
Alena Ivanova
Постучали мне в окно... Дай подумаю... Ты кто??? Постучал он второй раз.... Не узнала я опять.... Ну, а в третий постучал.... Сразу память моя всплыла и я поняла, где видела этого человека! Встречайте - Андрей Черкасов!)))))) 😄😄😄 Вот мир тесен!🙀 встретилась с ним на мойке машин!)))))
Оказывается он с моего района))))