НОВОСТИ 163 16+
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3026 Ноя 2014 16:00:04
Лиза Кутузова
терпеть не могу восстанавливать документы
Поделиться3036 Ноя 2014 16:01:40
Ольга Гажиенко
Наконец-то, я выбралась на мои любимые занятия !!! Ну и, конечно же, мои мальчики со мной:) Сегодня у меня была 4-ая тренировка, а у Ильи 2-ая. Тренировки становятся всё сложнее!!! А в конце каждой тренировки у нас своеобразный массаж. Мы ложимся на пуфики и расслабляемся)))) Это мой любимый момент! 20 минут тренировки пролетают очень быстро! Чувствую себя превосходно!!!
Поделиться3076 Ноя 2014 16:07:53
Группа журнала ДОМ-2
Яна Фокина, которую так долго ждали на поляне все участники и утомленные любопытством телезрители, покинула проект по собственному желанию. Перед уходом Яна ответила на вопросы редакции. Свой прогноз дал Илья Григоренко. Как видите, парень оказался прав.
Яна Фокина
Вес: 54 кг
Рост: 168 см
Натуральный цвет волос: Русый
Цвет глаз: Голубой
Размер одежды: S
Размер обуви: 37
Цель прихода на проект: Построить любовь
На что готова, чтобы остаться на шоу: На все.
Способна ли разбить пару: Если молодой человек будет испытывать ко мне симпатию, а пара будет на грани расставания.
Веришь ли в дружбу на проекте: Да.
Готова ли на секс под камерами: За балдахином - готова.
Когда закончились последние отношения: В августе этого года.
Последнее место учебы или работы: Учусь на пятом курсе института психологии и работаю на себя.
Была ли замужем: Нет.
Есть дети: Нет, но хочу двоих.
Вредные привычки: Курю, но активно с этим борюсь.
Какой тип мужчин нравится: У меня нет критериев, опираясь на которые я выбираю себе молодого человека. Мои бывшие парни абсолютно не похожи друг на друга. Главное, чтобы мужчина был заботливый, образованный, не обижал меня и любил!Илья Григоренко: Яна харизматичная девочка, но на проекте она вряд ли задержится надолго. Она слишком высокомерная, а коллектив таких не любит. Андрей был для нее просто проходным билетом на «Дом-2», хотя пара могла бы получиться неплохая.
Поделиться3086 Ноя 2014 16:09:28
Группа журнала ДОМ-2
Кто все эти девушки? Что делает на фото Черкасов? Чем все закончится?
Если вы уже читали ноябрьский номер, то знаете ответы)))
Поделиться3096 Ноя 2014 16:11:41
Приход новеньких - претенденты на Сейшелы!
Кристина, 24 года, Санкт- Петербург, родилась в Тольятти, открывала тур анегство, но пришлось плачевно закрыть.. подрабатывала в такси
Валентин, 24 года, Беларусь. продюсер по образованию, занимается косметологией
Ирина, 19 лет, Челябинск. спортсменка, занимается легкой атлетикой, экономист.
Юля, 20 лет, Нижний Новгород. косметолог