Вечерний эфир в нарезках(06.11.14)
НОВОСТИ 163 16+
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3516 Ноя 2014 17:56:56
Поделиться3526 Ноя 2014 17:58:45
darya_pinzar86
Ищите в жизни позитив,
Умейте радоваться счастью,
Тогда все ставки перекрыв,
Ложатся карты, нужной мастью.
И ветер тучи разгоняет,
И синь небес уж в облаках,
И солнце, светит и ласкает,
А сердце покидает страх.
И ливень летний, теплый, дерзкий,
С листвы седую пыль собьет, Он душу вымоет до блеска,
И с сердца вдруг растает лед.
И вдаль летит душа, как птица!
Ввысь беззаботно воспарив,
Я знаю, сбудется, что снится…
Ищите в жизни позитив!
geniavegas
Поделиться3536 Ноя 2014 18:01:14
Поделиться3556 Ноя 2014 18:08:04
Мнение общественности - закон для Руднева?
До свадьбы Жени Руднева и Либерж Кпадону осталось совсем немного времени, и видимо предсвадебное волнение с каждым днем начинает проявляться все сильнее. Теоретически, жених и невеста готовы отправиться в ЗАГС и готовы сказать «да», но практически, они оба панически боятся того, что кто-нибудь из них включит «заднюю» и свадьбу снова придется отменить.
Но если Либерж хотя бы пытается сохранять спокойствие, Женя наоборот сомнениями, подозрениями и недоверием, изводит и себя и ee. Как по мне, вопрос со сменой фамилии очень надуман и раздут. Тысячи супругов живут в счастливых браках под разными фамилиями и даже не задумываются о тех проблемах, которые нарисовал B своей голове Женя. Естественно, когда женщина соглашается взять фамилию мужа - это круто. Тем не менее, рассматривать отказ, как неуважение, как по мне, глупо...
Но в сложившейся неприятной ситуации виноват даже не сам Руднев, а его неумение отстаивать себя и свою пару. Он просто повелся на мнение общественности, осудившей Либерж, которая отказалась брать его фамилию, и осудившей Женю, который это допустил. Но разве общественным мнением нужно руководствоваться в таких вопросах?
Шпилька
Поделиться3606 Ноя 2014 18:35:39
До Нового Года осталось - 55 дней!