НОВОСТИ 163 16+
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться325 Ноя 2014 14:11:40
Знаменитые сладости!!
Поделиться345 Ноя 2014 14:14:00
Дневной эфир 5 ноября
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333//_myvideo/3315.html
Поделиться355 Ноя 2014 14:14:56
Еще именинница))
Поделиться365 Ноя 2014 14:16:09
10 малоизвестных фактов о Ксении:
- В детстве Ксения увлекалась балетом: будущая знаменитость занималась в балетной студии при Мариинском театре.
- С десяти лет дочь мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака была постоянно окружена охраной. По словам Ксении, в то время ей так хотелось свободы, что она вылезала из окна и убегала из дома.
- Ксения имеет два диплома по специальностям "Специалист по международным отношениям" и "Политология".
- Актерская профессия Ксении тоже не чужда: она сыграла более десятка ролей в кино и сериалах, в том числе в фильмах "Ржевский против Наполеона", "Гитлер капут" и "Самый лучший фильм".
- Ксения и ее муж Максим Виторган впервые встретились, когда он пришел на ее программу "Госдеп" на телеканале "Дождь" в качестве гостя вместе со своей тогдашней девушкой.
- Ранее Собчак уже чуть не вышла замуж: летом 2005 года должна была состояться ее свадьба с бизнесменом Александром Шустровичем, однако по неизвестным причинам торжества так и не случилось. Платье для несостоявшейся церемонии создал Валентин Юдашкин.
- Ксения выпустила пять книг: в одной из них она учила девушек, как выйти замуж за миллионера, в других двух делилась секретами красоты и стиля. Еще две книги Собчак носят названия "Энциклопедия лоха" и "Философия в будуаре".
- Ксения владеет английским, французским и испанским языками.
- Три года назад Ксения вела украинскую версию программы "Давай поженимся" на канале СТБ. На российском телевидении Собчак становилась ведущей множества передач - от пресловутого "Дома-2" до проекта "Две звезды".
- В 2015 году выйдет в прокат экранизация романа Сергея Минаева "The Телки", где Ксении досталась одна из ролей. Кроме нее в фильме, который снимает режиссер Алан Бадоев, играют Максим Матвеев, Екатерина Вилкова, Евгений Цыганов и другие.
ВК
Поделиться375 Ноя 2014 14:17:11
Ку-ку))
Поделиться395 Ноя 2014 14:19:48
Ксения Собчак
Перенимаю эстафету от Урганта #18ВСЕМУЖЕ тут мне 18,я в дубленке Гуччи из коллекции Том Форда купленной на распродаже на сэкономленные 800евро, за мной-Нагиев и мы работаем на одном из первых моих публичных мероприятий для mila_anufrieva 🙈 🙈 🙈 а вы какие были в 18?