НОВОСТИ 163 16+
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4837 Ноя 2014 12:28:21
Красота!
Поделиться4847 Ноя 2014 12:33:14
Вчера мама Виктории Романец изьявила желание пообщаться с Черкасовым. Женщина недовольна, как Андрей ведет себя с ее дочерью и через несколько дней хочет приехать на поляну выразить свое возмущение. Наш Че не в восторге от такой идеи и считает, что он не обязан обьясняться перед родителями своей девушки.
Марина и Богдан расстались. Ленчук отправил девушку на поляну с заявлением, что теперь она может спокойно отправляться на Сейшелы, но уже в качестве свободной девушки.
Сегодня Катасонов сильно расстроил Инессу на предвариловке. Он подарил ей вазон. Куцый цветок с ужасным названием драцена довел Инессу до слез. Она два дня готовилась к предвариловке, нарядилась словно на красную дорожку, и вдруг досадное несоответствие подарка наряду! На Сергея посыпались обвинения в невнимательности и безответственности. Катасонов пообещал исправить ситуацию. Надеемся, фантазия парня не подведет: со второй попытки ему удастся порадовать свою девушку.
Вчера Женя нашел в моем телефоне переписку с парнем. Я вела с ним общение пару дней назад на момент, когда Иго со мной расстался. После мучительных выяснений ситуации я пообещала, что не буду больше переписываться с ребятами, если вдруг поссорюсь с Женей. Но этого ему показалось недостаточно, он перешел к оскорблениям и назвал меня шлюхой, за что получил в глаз. Иго не заставил себя долго ждать: мне прилетела ответочка в виде тяжелой оплеухи. А сегодня Женю понесло еще больше. Он на кухне при всех начал меня поливать такой грязью, что участники были в шоке от его невоздержанности. На лобном он извинился за свое поведение, но коллектив не понимает его непостоянства в действиях и словах. Думаю, никто не удивится, что мы с Иго не вместе.
Надеюсь, что у вас получше обстоят дела, чем у участников телепроекта на этот день, 6 ноября.
Целую вас, Таня Кирилюк.
Поделиться4857 Ноя 2014 12:39:50
Мама Никиты
Поделиться4867 Ноя 2014 12:41:16
Всем хорошего настроения!
Поделиться4887 Ноя 2014 12:43:07
Ежегодно 7 ноября в нашей стране отмечается памятная дата - День Октябрьской революции 1917 года. Формально этот праздник, учрежденный в 2005 году, на самом деле имеет давнюю историю и знаком любому человеку, родившемуся и воспитанному в Советском Союзе. До 1991 года 7 ноября был главным праздником СССР и носил более торжественное, нежели сейчас, название — День Великой Октябрьской социалистической революции.
В течение всей советской эпохи 7 ноября был «красным днем календаря», то есть государственным праздником, который отмечали не только особым цветом в ежедневнике, но и обязательными демонстрациями трудящихся, проходившими в каждом городе страны. История этого праздника закончилась с распадом Советского Союза и развенчанием коммунистической идеологии. В современной России праздник был переименован сначала в День согласия и примирения (с намеком на необходимое примирение сторонников разных идеологических взглядов), а затем и упразднен вовсе. Впрочем, в некоторых бывших республиках СССР он продолжает существовать и по сей день: в Кыргызстане 7 ноября остается выходным днем и государственным праздником, а в Беларуси получил новое название — День Октябрьской революции, — но по-прежнему отмечается. В России 7 ноября перестало быть праздником, зато вошло в перечень памятных дат. Соответствующий закон был принят в 2005 году. Это решение можно считать справедливым: несмотря на спорную идеологическую подоплеку бывшего праздника, сложно отрицать значение этой даты в истории страны. Восстание в Петрограде в октябре 1917 года, завершившееся социалистической революцией, предопределило все дальнейшее развитие не только России, но и многих других государств мира. В течение всей советской эпохи 7 ноября был «красным днем календаря» и главным праздником СССР В течение всей советской эпохи 7 ноября был «красным днем календаря» и главным праздником СССР Для тех, кто изучал историю уже в современной России и, возможно, уделил недостаточно вниманию этой вехе, стоит напомнить. В ночь с 7 на 8 ноября (по новому стилю, а по старом стилю это произошло с 25 на 26 октября) 1917 года в Петрограде произошло восстание. По сигналу, которым стал выстрел крейсера «Аврора», вооруженные рабочие, солдаты и матросы захватили Зимний дворец, свергли Временное правительство и провозгласили Власть Советов, которая просуществовала в нашей стране 73 года. Как известно, 17 ноября 1948 года легендарный крейсер - символ Октябрьской революции - был выведен из состава флота и поставлен на вечную стоянку у Петроградской набережной в Ленинграде.
Поделиться4897 Ноя 2014 12:44:15
Полжизни мы теряем из-за спешки.
Спеша, не замечаем мы подчас
Ни лужицы на шляпке сыроежки,
Ни боли в глубине любимых глаз...
И лишь, как говорится, на закате,
Средь суеты, в плену успеха, вдруг,
Тебя безжалостно за горло схватит
Холодными ручищами испуг:
Жил на бегу, за призраком в погоне,
В сетях забот и неотложных дел...
А может главное - и проворонил...
А может главное - и проглядел...
Юлия Друнина
Поделиться4907 Ноя 2014 12:47:10
Водонаева
Сегодня все утро собираю комплименты по поводу платья. Спасибо Сама люблю: во-первых, терракот и горчицу в цвете, во-вторых, фасон аля Ирония Судьбы очень актуален в такую предновогоднюю пору. Платье @