Поединки и песни сегодняшнего выпуска шоу Голос
1. Мария Зайцева + Сестры Ша / Агутин
2. Александр Бондарев + Давид Мгеладзе (Я ждал всю жизнь) / Билан
3. Евгения Благова + Диляра Вагапова (Как тревожен этот путь) / Билан
4. Буша Унгро + Ольга Синецкая (англ.) / Градский
5. Роман Кошкаров + Самвел Варданян ("Living for the city" S.Wonder) / Градский
6. Ярослав Дронов + Зариф Норов (7 Nation Army) / Пелагея
7. Пьер Эдель + София Рубина (Total Eclipse Of The Heart) / Пелагея
спасибо, Юшка
Немного интересностей о шоу Голос от Юшки
Интересный рассказ от посвящённого зрителя.
svetlana_xx
... А вообще зря Градского тут ругают. Я была на многих закрытых репетициях и изменила своё мнение о нём. Он очень много делает для этого шоу. Именно как музыкант, репетирует с оркестром за всех, например...
... Я имела ввиду, что с оркестром проводятся отдельные сначала репетиции по всем песням , которые будут исполнять до того, как это будет делаться уже с исполнителями. Там масса нюансов, которые и представить сложно. И всё это делается под руководством Градского. А потом приступают наставники со своими командами, корректируют...но всё сложную ,черновую работу делает А.Б. и многое ещё чего...просто реально видела это.
У него ,конечно же, сложный характер, но если сопоставить вложенный труд....Я тоже не сильно рада, когда он спорит с Димой, вечно его и Полю перебивает, критикует...но всё равно это лучше, чем Агутинское, "не всё понял, но вместе вы здорово звучали..."Мариам Мерабова: «Ксения Бузина – моя ученица»
Поэтому, когда Агутин свел их в поединке, это стало для неё шоком.
«Я очень волновалась. Но в первую очередь потому, что Ксения Бузина – моя ученица. И для Вики Черенцовой я в свое время провела пару уроков. Так что знаю обеих очень давно. Леониду Агутину это не было известно. И то, что он свёл нас в одном поединке, для меня стало шоком. И для девочек тоже. Я очень люблю Ксению, она такая хорошая как певица и как человек. Я за неё переживала. Мне было немного трудно абстрагироваться от сложившейся ситуации. Но я рада, что осталась в проекте. «Голос» подарил мне возможность исполнить те композиции, которые люблю, но не могу спеть на своих концертах».
Черенцова и Бузина знали, что обречены на поражение
Девушки знали, что это их последний эфир, когда им сказали, что предстоит петь с Мариам Мерабовой.
В этом году Леонид Агутин набрал в свою команду не 14 человек, а 15. Во время выступления Виктории Черецовой на слепом прослушивании к девушке повернулось четыре наставника, но на тот момент у Агутина уже было достаточное количество участников. Вика не знала этого и выбрала его команду, для певицы тогда сделали исключение и позволили не менять наставника. Именно поэтому во время поединков вместо положенного дуэта на сцене появились три исполнительницы - Мариам Мерабова, Виктория Черенцова и Ксения Бузина, двое из которых покинули сегодня проект.
«На самом деле я была очень шокирована, когда узнала, что петь предстоит в тройке с Викторией Черенцовой и Мариам Мерабовой, - признается Ксения. - С Мариам мы знакомы очень давно, она мой педагог по вокалу. С самого начала я знала, что она собирается на проект и она знала то же самое обо мне. Весной мы с ней репетировали в последний раз, и, что странно, ни она ни я не говорили о наших пожеланиях попасть к Леониду Агутину в команду. Судьба распорядилась так, что мы обе попали именно к нему.
Вика Черенцова - это девушка, которую я так же давно знала. Когда только приехала в Москву, слушала её песни. Так что я была немного огорчена, когда нас поставили в трио. Первая мысль была о том, что нас с Викой хотят просто слить. Мариам, конечно, очень крутая, профессиональная вокалистка и на самом деле мы трое абсолютно разные, не подходим друг другу на мой взгляд. Потом я всё же собралась и поняла, что главное достойно выступить и не важно, покину я проект или нет. Хотя итог был очевиден изначально.
Мы выступили и, конечно, Леонид оставил Мариам Мерабову, конечно, было обидно, но с другой стороны не стыдно проиграть своему педагогу по вокалу и я буду за неё болеть.
Я планирую дать свой первый сольный концерт, буду развиваться дальше. Во всяком случае, проект дал мне большой толчок к развитию, теперь все зависит от меня».
Вторая побежденная участница Виктория Черенцова, из-за которой, организаторы конкурса нарушили его правила. Девушка осталась не довольна тем, что её наставник поставил её петь в тройку с возможным победителем шоу «Голос» Мариам Мерабовой.
ГОЛОС. Третий сезон 2Дебютный клип Гелы Гуралиа "Dream Of Me"
И ещё много интересного ЗДЕСЬ!
ГОЛОС. Третий сезон 2