НОВОСТИ 163 16+
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6227 Ноя 2014 20:36:59
Алла Пугачева отказалась от участия в новогодних огоньках
В этом году Примадонна не принимает никакие предложения телеканалов.
Традиционно из года в год Аллу Борисовну зовут на съемки новогодних телепрограмм. На этот раз все сложилось иначе.
В новогодних «огоньках», записывающихся на 2015 год, телезрители Примадонну не увидят.
«Алла отказалась от участия в программах, не хочет, - рассказал Максим Галкин. – Сам я традиционно буду вести «Новогодний парад звезд» на канале «Россия 1». Больше меня нигде не будет». Возможно, отказ Аллы Борисовны связан с тем, что праздники певица хочет провести дома, с детьми Лизой и Гарри.
В прошлом году Примадонна исполнила несколько песен на новогоднем «огоньке» Первого канала. На всех предыдущих рождественских мероприятиях Алла Борисовна неизменно была со своими зрителями
starhit
Поделиться6237 Ноя 2014 20:38:24
Кудимова
Поделиться6247 Ноя 2014 20:40:05
Александр Градский показал свой мужской уголок
Певец и композитор Александр Градский наконец закончил ремонт в квартире в жилом комплексе на Мосфильмовской улице, которую не так давно приобрел. Новая квартира предназначается только для него и его старшего сына Даниила как место для работы, приема гостей и деловых встреч.
Не так давно Александр Градский отпраздновал 65-летний юбилей и программа «Идеальный ремонт» Первого канала решила сделать ему подарок: помочь сделать гостиную уютной, красивой, но вместе с тем по-мужски сдержанной.
У композитора было два основных пожелания: разделить пространство гостиной на зону отдыха и просмотра телевизора, а также, чтобы занавески на окнах были легкими и не скрывали красивого вида из больших панорамных окон.
По проекту, разработанному дизайнером Марианной Петренко, гостиную разграничили на две зоны - столовую, в которой разместили кухонный гарнитур в светлых тонах с темной гранитной столешницей и красивый обеденный стол, и зону отдыха с большим диван и телевизором. Кстати, к большому удивлению Александра Градского, диван помогал выбирать его ученик и победитель второго сезона шоу «Голос» Сергей Волчков.
А вот люстру маэстро захотел выбрать самостоятельно и вместе с Марианной Петренко отправился в антикварный магазин.
«Будто из старого МХАТа», - восхитился Градский, остановив свой выбор на одной из люстр.
В подарок имениннику ведущая программы «Идеальный ремонт» и известный декоратор Наталья Барбье привезла из Суздаля несколько кувшинов чернолощеной керамики.
Александр Градский остался доволен результатом. «Я почти потрясен, мне нравится. Осталось только добавить картины и фотографии», - сказал певец, принимая выполненную работу.
Посмотреть весь процесс и результат ремонта можно будет 8 ноября на Первом канале.
starhit
Поделиться6257 Ноя 2014 20:44:40
Алиану Гобозову (Устиненко) предупредили о заговоре.
27 октября Примирение с Александром Гобозовым не только мало кого порадовало, но и лишило Алиану большей части фанатской аудитории. Кроме того, многие из оставшихся поклонников откровенно опасаются за будущее молодой матери и продолжают убеждать Устиненко, что воспитывать ребенка лучше одной, чем с таким отцом.
Находятся и те, кто откровенно запугивает Алиану. Так фанаты уверены, что Гобозов вместе с Ольгой Васильевной вынашивают хитрый заговор, как оставить Устиненко без жилплощади в Москве. Именно поэтому Михайлова неожиданно полюбила внука, которого ещё недавно считала "чужой крови". Подробности на скриншоте:
Поделиться6267 Ноя 2014 20:46:41
Ретро
Пародия
Поделиться6287 Ноя 2014 21:04:27
МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости.
Основатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров вернулся в Россию,
сообщил на своей странице в Facebook бывший PR-менеджер "ВКонтакте" Владислав Цыплухин.
"Дуров вернулся в Россию (не знаю, навсегда ли). Каждый день ходит в офис Telegram, раз в неделю разработчики в форме презентации отчитываются о проделанной работе. При этом он снова стал отчитывать меня за негодную журналистику и редакторов, искажающих факты про Telegram. У меня по этому поводу только одна мысль: я рад, что он снова в строю", — пишет Цыплухин.
Свою последнюю долю в соцсети размером в 12% Дуров продал в январе 2014 года гендиректору "Мегафона" Ивану Таврину. Дуров оставался гендиректором соцсети, однако 1 апреля этого года он неожиданно сообщил, что покидает "ВКонтакте", но через два дня назвал заявление "первоапрельской шуткой".
Позднее "ВКонтакте" сообщила, что Дуров подал заявление об увольнении 21 марта, не отозвал его в течение месяца и поэтому был освобожден от должности. Сам Дуров утверждал, что отозвал заявление, и совет директоров 3 апреля этот отзыв принял. В конце апреля Дуров перебрался в Европу, где, по его словам, искал страну для жизни и работы.
Еще будучи гендиректором "ВКонтакте" Павел Дуров запустил защищенный мессенджер Telegram, который сейчас является основным его бизнес-проектом.
комментарий:
Елена Иноземцева
"Приехал завершить сделку о продаже дата-центра для "ВКонтакте". Сегодня произошло подписание, задерживаться планов нет", — рассказал он одному из изданий
Поделиться6297 Ноя 2014 21:04:55
Адоевцева
Хороший день сегодня выдался)! Накормили десятки пленных душ и получили столько же благодарностей. А ведь некоторые еще думают что от обезьян произросли, во дают)
Поделиться6307 Ноя 2014 21:09:09
Группа журнала ДОМ-2
"Весь день 10 марта 2013 года мне приходили сообщения с разных номеров. Содержание, примерно, одинаковое. Неизвестный интересовался, где я, когда приеду домой и так далее. Я пытался узнать, кто мне пишет, но ответа не поступало. После работы я припарковал машину возле дома, прошел несколько метров, меня окликнули, я обернулся и... Неизвестный нанес мне три ножевых ранения: в горло, живот и грудную клетку. Семь дней я пролежал в реанимации без сознания, была зафиксирована клиническая смерть".
Читай в ноябрьском номере откровенное интервью Егора Холявина о жизни до проекта. #холявин #дом2 #журналдом2 #егорхолявин