Игорь
У нас сегодня женское цунами...)))
НОВОСТИ 163 16+
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6617 Ноя 2014 23:20:49
Поделиться6627 Ноя 2014 23:23:05
Людмила Милевская
Посмотрела эфиры и убедилась, что Женя много врет! Танюша пришла в 4 часа, как мне и говорила, он мне жаловался, что пришла пьяная в 5. В эфире Таня глянула на часы, без 25 минут 5, но они до этого еще долго разговаривали, точнее Танюша его уговаривала. Ушла она в час, пришла в 4 часа, мне написала письмо, успокоила, потом пока переоделась, пока разыскала его, время прошло. Выходит, в этом моменте он солгал. Солгал и про то, что Таня была пьяная, абсолютно трезвая, даже не навеселе, уж я Таню знаю! Зато сам исполнял! Если бы меня так пытали, как он Таню пытал, — и куда, и с кем, и фотки давай, — я бы уже точно сбежала от него! Невозможно оправдываться по всякому пустяку, словно я какая преступница! Что за допрос? Если для Жени целое событие отпустить девушку к подруге, как с ним вообще можно жить? И пытал-то без переживаний, лишь бы нервы помотать Тане и движуху на камеры создать, а сам уже свидание замутил и бегом развлекаться! И все на Таню сваливает! Не нужны ему отношения, движуха нужна! Сегодня просил букет у редакторов для Тани, они сказали, что букета нет, он: "Ну, нет, так нет". Сам не побежал за букетом))) Вот така любоф у Жени!
Таня, надеюсь, понемногу начала прозревать!
Людмила Милевская
я специально попросила Алину вырезать момент, где Женя ждал ухода Тани, уже в труселях на старте стоял)) Тане некогда смотреть эфиры, Алина быстро сделала нарезку, я уже Тане послала, пусть полюбуется на таку любоф-таку любоф)))
комментарий в Гнезде:
Вероника Птичник
Тётя, мы Вам давно сказали, что Егоров прохиндей!)
Поделиться6637 Ноя 2014 23:26:01
Рустам Солнцев
Готов..
Дбрй ночки
Поделиться6647 Ноя 2014 23:26:31
Бархатной ночи, птички! [взломанный сайт]
Joe Henderson - Blue Bossa
(Премия «Грэмми» за лучший инструментальный джаз-альбом )
Поделиться6657 Ноя 2014 23:31:01
Дом 2 Новости / Уберите психическую, а то вообще жениться перестану!
Все было так прекрасно: я выхожу замуж за Николая, эта за этого, а эти - так!
Да, это было прекрасно.
Блиномордый балабольчик с удовольствием окучивал приданную ему по штатному расписанию татуированную нимфу, два зайчика миловались и нянькались с маленьким Робиком в доме Пынзарей, а все остальные - так...
Но жизнь жестокая штука. Теперь нимфа с кислым лицом вынуждена терпеть молодого повесу, который явно зевает рядом с её снулыми тараканами и ранними сединами, от этого нервы у дамочки на пределе, она спасается лишь бегая в машину пудрить носик.
Но и тут не всё гладко. Частые отлучки ведут к частым сменам настроения, что свойственно людям с такой тяжёлой зависимостью.
Смотреть на эту жертву пагубной страсти иногда бывает просто страшно. Кабы чего не вышло...
(Автор - Кот Баюн)
Кот Баюн © /Official group/™
Поделиться6677 Ноя 2014 23:32:59
Risska
Поделиться6687 Ноя 2014 23:34:25
Урзала / Пятничный обозрень
Все стадо рвется на острова... новенькие, старенькие. Новеньких, не успевших толком выспаться, уже двоих отправили за плетень. Там за сутки надо успеть показать все пакости нутра, иначе не удержаться. Потому как стая сплоченная-загрызет. Болезный из культурной столицы, накушавшись огненной, на пару с таким же чучелом, который носил шлем и баб не видел (Вадим), устроили новенькому стилисту-артисту варфоломеевскую ночь, по нашему-дедовщину. И ничего им за это не было!!! Ну как же, дурачок Илюша хедлайнер, он выполнит любую команду и "фас", и "сидеть". Он заполнил собой все эфиры. И бабу вон какую себе оторвал-она все время моргает глазками и не понимает что от нее хотят и где она находится. Это она так копит эмоции, сегодня прорезалась речь, но понять было совершенно ничего не возможно. Пока у нее загрузится матрица, сервер успевает отключиться. Так и ходит с пустым взглядом по колхозу. Хедлайнер с ней устал, он никак не может ее раскачать. Видимо сделает перезагрузку.
Иго, он же фельдмаршал, он же аферюга, он же жених-укоренился, приборзел и уже возомнил себя крутым перцем. С новенькими вел себя как хозяин жизни, поганец. Его "невеста" свалила в ночь за плетень к "подружке". Пора уже рога обтачивать. Рыжая, она профессионально их развешивает.
К Никитке заскочила мама...но встретить ее было некому...проспали. Ну и поляну накрыть скрипачка тоже не смогла. Печалька.
Ну а Задову пошел четвертый десяток! Ему подарили машину...пока только в виде торта. Но он был счастлив. Человеку мало надо...это как раз тот случай. Борода попробовала перечислить его достижения...но кроме двух детей ничего вспомнить не смогла... Бывает...
Нужен трешь, а то как то скучно...