спасибо группе Игоря
НОВОСТИ 163 16+
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6717 Ноя 2014 23:56:29
Поделиться6727 Ноя 2014 23:58:52
Татьяна Кирилюк
Привет, дорогие мои друзья!
Сообщаю самые свежие новости! Выяснилась новая причина разрыва отношений Марины и Богдана. Оказывается, у ребят неладно было не только в быту, но и в постели. Марина пожаловалась, что Бо вел себя словно царь и не утруждался за балдахином. Более того, требовал от Марины проявлять больше стараний.
Странно, но Ленчук раньше не был замечен в половой лености, а вот с Мариной он почему-то вдруг заленился. Говорит ли это о том, что он не дорожил своей девушкой?
А у нас с Женей сегодня была фотосессия для обложки журнала Дом2. Съемки не примирили нас, но успокоили наши взрывные характеры. На лобном Ксюша Бородина рассказала, что Иго подходил к ведущим за букетом для меня, но узнав, что у них не было времени купить цветы, махнул рукой и сказал «Ну и фиг с ними». Как видите, желание примириться со мной остается у него лишь на словах.
Новая партия претендентов на Сейшелы прибыла сегодня днем. Три девицы и один молодец теперь будут отстаивать свое право строить любовь на острове. Скажу вкратце, все четыре участника симпатичные и разговорчивые.
А на женском голосовании ушла Ирина Сорока. Девушка достойно боролась за свое место, но коллектив посчитал ее самой слабой из девчонок.
На сегодня все, до завтра, дорогие мои!
Поделиться6738 Ноя 2014 00:10:20
Лена Беркова и её драгоценности
berkovaelena
Драгоценности!!! Обожаю - они радуют всегда. Дарите близким драгоценности - это очень приятно!! Сегодня... - вечер и настроение лучше некуда !!! Еду на мероприятие самой красивой и драгоценной (самовнушение всегда работает;;))))
Поделиться6748 Ноя 2014 00:14:52
Яна Фокина (Клейн), Евгений Кузин и Анна Якунина
Поделиться6758 Ноя 2014 00:17:14
Либерж
Поделиться6768 Ноя 2014 00:19:07
buzova86
Сегодня я вновь была в жюри #ComedyBattle. Это был поспорил выпуск второго этапа!!! Мне было очень сложно выбирать, потому что у многих это была последняя возможность попасть в полуфинал!!! Кто смотрел? Делитесь впечатлениями ✌#ялюблюсвоюработу#тнт#лучшийканал
Поделиться6778 Ноя 2014 00:24:54
Пынзарь
Приятно, что во многих городах мы открываем уже по второму Reality boutique Pinzar.Ru с нашими партнерами , а это значит что мы работаем на зря. Присоединяйся к нашей компании и получай готовую схему успешного бизнеса . Приемлемые цены и стиль как у звезд ТНТ😍😎💓🌟 Присоединяйтесь и строй свою любовь каждый день на ТНТ🌟🌟🌟🌟🌟
Поделиться6788 Ноя 2014 00:30:03
Steven Curtis Chapman - Maria
Поделиться6798 Ноя 2014 00:34:51
Steven Curtis Chapman - Got to B Tru