Евгения Гусева
Открытие Boutique GUSEVY в Санкт-Петербурге!
НОВОСТИ 163 16+
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6818 Ноя 2014 00:56:39
Поделиться6828 Ноя 2014 01:07:36
aliana1001
Сладких снов. 😘😘😘😘
Поделиться6838 Ноя 2014 01:09:39
Элла
Поделиться6848 Ноя 2014 01:16:22
Инна Воловичева
Ретро-фото. Лето 2000 года. Перешла на третий курс университета и начала поправляться. А все почему? В руках - ответ. Пивасик! Ну, и пожрать ещё... И никакого спорта! Это и привело в итоге к 115 кг. Было очень трудно остановиться. Меня тут спрашивали, как я так растолстела. Ответ прост - жрала))) Слава Богу, что нашла в себе силы остановиться. Лучше поздно, чем никогда. #иннаволовичева#дом2#диета#пп#какпохудеть#похудение
Поделиться6878 Ноя 2014 01:28:19
Последние новости "Дом-2"
1. Людмила Милевская не может остановиться и продолжает поливать Евгения Иго грязью. Она пытается убедить участников проекта, что молодой человек является мошенником.
2. Игорь Трегубенко и Элла Суханова объявили себя парой. Что характерно - этот выбор одобрили родители Трегубенко.
3. А вот Богдан Ленчук и Марина Африкантова все-таки расстались. Правда, они продолжают жить вместе в городе.
4. Ссоры в последнее время среди героев "Дома-2" случаются с невероятной последовательностью. Накануне серьезно разругались Александра Артемова и Никита Кузнецов. Вскоре пара может развалиться.
5. Евгений Иго рассказал, что поднял руку на Татьяну Кирилюк по той причине, что она при нем вела переписку с поклонником, назначая ему свидание. Однако Милевская уверена, что вины Кирилюк в случившемся нет, так как девушка попросту хотела найти поддержку на стороне.
6. Кирилюк, тем временем, перебралась в женскую спальню, тогда как Иго остался жить в ВИП-домике Пынзарей. На лобном месте уже сегодня будет обсуждаться вопрос о переселении Игоря в мужскую спальню.
7. Анна Якунина откровенно призналась, что в ближайшем будущем возвращаться на "Дом-2" она не намерена.
n4k.ru
Поделиться6888 Ноя 2014 01:32:53
НОВОСТИ
1. Женя Иго и Таня Кирилюк скандалят. Дело дошло до рукоприкладства. Кирилюк собрала вещи и переехала в женскую спальню. Иго ВИП-дом покидать не
собирается. На лобном собираются поднять тему о выселении Иго в мужскую спальню насильно.
2. Саша Артемова и Никита Кузнецов снова в ссоре. Проблемы те же, решения нет, дело близится к расставанию.
3. По словам Евгения Иго, он поднял руку на Татьяну Кирилюк из-за того, что она переписывалась с поклонником и назначала свидание прямо у него на
глазах.
4. Игорь Трегубенко и Элла Суханова объявили себя парой. Родители Игоря одобрили выбор сына.
5. Марина Африкантова и Богдан Ленчук расстались. Правда, живут еще пока вместе в городской
tallks
Поделиться6898 Ноя 2014 01:36:07
Инна Воловичева
Ретро-фото. 2003 год. Пятый курс. Ожирение прогрессирует))) и я уже не люблю сниматься во весь рост. Нравятся портретики))) на них пятую точку не видно. Но по размерам физии тут все понятно. Такие щеки волосами не укрыть))) вес близок к сотне. А я жру и в ус не дую... #иннаволовичева#диета#дом2#пп#какпохудеть#похудение
Поделиться6908 Ноя 2014 01:36:47
Steven Curtis Chapman - My Redeemer Is Faithful And True