Анна Кручинина
К сожалению, но это так( жаль тех девушек, которые выглядят именно так
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 163 16+
Анна Кручинина
К сожалению, но это так( жаль тех девушек, которые выглядят именно так
Всем доброй ночи!
Aliana Ustinenko
С любимой тетей
Дом 2 9 ноября 2014 (09.11.14) 3835 день ( дневной, вечерний, ночной )
Как мы уже неоднократно говорили, в отношениях Татьяны Кирилюк и Евгения Иго снова начались проблемы и разногласия. Вчера Вы сами могли в этом убедиться, если посмотрели эфир, молодой человек даже предлагал Тане взять паузу в отношения, на что последовала негативная реакция и встречное предложение о том, что в таком случае лучше расстаться, так как паузы девушка не очень то и любит. Данное разногласие началось после того, как парень отказался отпускать свою девушку за периметр, где она собиралась провести время со своими подружками.
На самом деле реакция парня менялась несколько раз за день по поводу этой затеи его любимой девушки, ведь сперва он нормально к этому отнесся и разрешил ей отдохнуть, но позже он передумал и у них вспыхнула ссора, после которой девушка все равно развернулась и поехала на запланированный отдых. Данный поступок до такой степени не понравился молодому человеку, что он начал громить все в своей комнате, далее он потребовал подробный отчет о том, где находилась Таня в течении всей ночи, показала ту девушку, которая ее приютила. Парень предупредил девушку сразу, если она в течении недели не откажется на свое желание постоянных ночных выездов за периметр, то никакой свадьбы у них не будет. Сегодня можно смело сказать о том, что ребята продолжают ссориться и даже перешли на оскарбления. Девушка успела наговорить ему множество неприятных слов, которые конечно же его обидели и в итоге он ей сказал о том, что ни о какой свадьбе не может идти и речи, так как он не собирается допускать подобное отношение к себе, тем более в семейном жизни. Конечно же многие участники стараются помирить ребят и в тот момент, когда у них назревает конфликт, они всячески их останавливают и пытаются объяснить, что оскорблять друг друга это не выход. Однако на проекте нашлись и те люди, которые наоборот обрадовались подобной ссоре в отношениях Тани и Игоря, это Либерж и Евгений, которые горят желанием, чтоб те все таки окончательно заявили о своем разрыве отношений, ведь в таком случае им не придется делить свадебный миллион на две пары, а вся сумма достанется именно им. Наши источники говорят о том, что этот вопрос будет обсуждаться как раз таки сегодня, не пропустите. Далее, еще в сегодняшнем эфире Илья Григоренко начнет показывать свои психи и захочет покинуть проект из-за того, что его бросила Алена Ашмарина, приревновавшая его к Анне Кручининой, которая недавно была на проекте. Парень всячески пытался помириться с Аленой, выпрашивал у нее прощения, плакал, однако эти попытки не принесли плодов, после чего он решил покинуть проект и об этом он скажет на лобном месте. Ольга Бузова конечно же будет общаться с ним по этому поводу и сможет его убедить в том, что покинуть проект он всегда успеет, а на текущий момент это является очень слабым поступком, так как правильней всего было остаться на поляне и продолжать добиваться прощения Алены. Данный разговор все таки повлиял на молодого хоккеиста и он передумал уходить, после лобного места вновь предпринял все возможное для того, чтоб девушка его простила и у него это получилось. Завтра нас ожидает конфликт в отношениях Богдана Ленчука и его девушки, Марины Африкантовой, которая никак не может смириться с той мыслью, что ее парень отказывается ехать на Сейшельские острова. Девушка вновь попробует убедить его в том, что ему все таки стоит пересмотреть свое решение, однако Богдан будет до такой степени обозлен данным разговором, что накричит на нее, а в после даже поставит ультиматум. Он заявит, что если Марина не перестанет говорить о Сейшелах и будет туда стремиться, то они сразу же расстаются, условием того, что они будут вместе, это отказ от переезда на новое место съемок. Пока не знаем какое решение было принято Мариной, но многие заметили, что желание у нее до такой степени сильное, что не исключено, если девушка выберет острова, а не отношения. Ну а все подробности сегодняшних конфликтов в паре Евгения и Тани, ну и конечно же многое другое Вы всегда найдете на нашем семейном портале, приятнейшего Всем просмотра !
kino-family.
ermakovan
Кастинг на сейшельские острова пройдет завтра в 12.00 по адресу: м. Беляево ул. Саморы Машела д.5( одноэтажное бело-синее здание). Первый вагон из центра, из стеклянных дверей налево и сразу направо. На остановке садитесь в автобус 145 или маршрутка 248. Едете до остановки "улица Саморы Машела д.5". На остановку выйдет администратор или я и встретит вас. С собой паспорт.
Колисниченко (Капелюш) рекламит косметические услуги:
Девочки мои дорогие, не забывайте УХАЖИВАТЬ за СОБОЙ! Любите себя и свое тело!!!
Мнения наших форумчан
Алевтина / Кручу точно пригнали пораздражать зрителей
Кручу точно пригнали пораздражать зрителей)))) Ну, хомяков тоже, но во вторую очередь. Потому как они птицы подневольные и именно поэтому ни Яна, ни Романец не послали ее на три веселых буквы, а послушно поперлись на беседу... Хотя что касается Романец - она едва сдерживалась. Натянула на лицо силиконовую улыбку и застыла в ней вся...
Скажу честно, если бы меня хоть кто-нибудь позволил себе уничижительно назвать глуповатой, недалекой - я не знаю, что бы я сказала в ответ, но точно не стала бы улыбаться или отхихикиваться, как Романец Возможно, она думает, что эта ее тупая улыбка - какое-то оружие, защита, маска... Но мне кажется, что что реально глупому человеку просто нечем осознать, что он действительно глуп. Ему не стыдно за себя - стыдиться тоже нечем, поскольку стыд - это тоже результат работы мозга. А откуда же взяться... И вот сидит Чирок и демонстрирует всей стране свои знания истории (кстати, молодец!!!) - типа обучает двоечницу... А двоечница думает о чем угодно, но по итогам запомнить элементарное, только что сказанное, совершенно не в состоянии. И ни тени смущения... Опять улыбка и хи-хи... Дремучая, непроходимая тупь... Школу экстерном... ну, вот такие экстерны...
Я понимаю, что даме, которая преуспевает в сексе как в основной трудовой деятельности не обязательно иметь головной мозг - хватит рефлексов, но блин... 21 век на дворе, столько интересного помимо доморощенной камасутры, ботекса, грудных протезов и бутиков...
Я желаю поржать: пусть ее кто-нибудь обяжет написать какой-нибудь бложек на офе... букварь хоть осилила в 1 классе, интересно?
Ретро
agibalova_irina
Дорогие мои девочки!!! Спасибо вам за вашу доброту! Спасибо за то, что вы есть, что вы со мной!!! За то, что доверяете мне, поддерживаете и порой защищаете!!! Я ценю каждое ваше слово!!! Я всегда о вас помню и очень вас люблю!!! Я уважаю вас и ваше время, поэтому стараюсь очистить свою страницу от ненужного никому СПАМа, чтобы вы могли без раздражения, спокойно общаться и читать мою страницу!!! Вы моя #инстасемья!!! Спасибо🙏🙏🙏 Простите мне мою минутную слабость и давайте улыбнемся этому миру и пойдем дальше, не замечая тех, кому мы не нравимся))) 💋💋💋💐💐💐
комментарий в Гнезде:
Вероника Птичник
А то, реклама в инстаграм - её хлеб
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 163 16+