НОВОСТИ 163 16+
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8929 Ноя 2014 01:40:56
borodylia
К выступлению готова🍒😸
Поделиться8939 Ноя 2014 01:41:45
buzova86
Люблю "живые" фотографии☺☺☺ хороший день, с победой Локо🔝 так держать🙏
#женафутболиста#люблюмужа
Поделиться8949 Ноя 2014 01:46:25
Блоги героев (Камирен Элина) / что для вас СЧАСТЬЕ?
ДОРОГУЛИЧКИ МОИ Вопрос дня:
Счастье какое оно? Возможно оно одето в осень, пахнет разноцветными дождями и почему-то пряниками? Быть может оно любит чай с насушенные за август лепестками опавших звезд? Оно точно светлое, живет в сердце и делает руки нежными... Делает смех людей, похожим на теплый янтарный ветер. Оно рядом и накидывает радугу, раскрашенную детскими снами ВАМ на плечи. Давайте видеть СЧАСТЬЕ вокруг. Мои дорогие БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.
А какое ОНО счастье для ВАС?
комментарий, Лора:
Элина, вот полный текст того, что ты написала.надо указывать, что это не твои слова, мысли и чувства, а то люди подумают, что это у тебя крыша едет. «Вчера ко мне приходило счастье… Оно было одето в осень, пахло разноцветными дождями и почему-то пряниками. Мы сидели на кухне, я угощала его горячим чаем, а оно добавляло в него насушенные за август лепестки опавших звезд.
Потом оно село на мой подоконник и тихонько запело.
Оно пело о светлом, о важном, о любимом, о том, что молча живет в сердце и делает руки нежными, оно пело о смехе людей, похожим на теплый янтарный ветер, и о мокрых от росы тропинках, ведущих к тому, что ищет каждый.
Мы провели вместе всю ночь.
Оно то птицей садилось на плечо, то мягкой урчащей кошкой лежало на коленях. А утром оно засобиралось в путь, извинялось, обещало обязательно заглядывать на огонек, потом накинуло на тонкие плечики радугу, раскрашенную детскими снами, и вылетело за дверь. Но я рада, потому что обернувшись на пороге, оно сказало мне, что идет к тебе. Встречай!»
Поделиться8999 Ноя 2014 03:53:20
Боня
Поделиться9009 Ноя 2014 03:54:33
Ермакова в инстаграм
Не по возрасту биться в страстях.
Мне б уютного тихого счастья,
Кроткой нежности, просто участья,
А ни красной строкой в новостях.
Мне б надёжной мужской руки,
Опереться, отбросив тревогу,
Чтоб две разных - в одну дорогу И с тобой в унисон шаги.
Мне б один на двоих закат,
Умереть в один день как в сказке...
Только вышла одна неувязка- Я свободна, а ты женат