• Александра Скородумова•
Какой ранимый😂😂😂😂😂😂 Обидели 😪
Сергей Сичкар
Месяца два не заходил в "•Александра Скородумова•|OFFICIAL GROUP|"... Я бы еще век не заходил, попросили зайти... Зашел и офигел))) Такую ересь я давно не читал... Это надо же собраться, как взрослым, так и детям, в выходной день, в ночное время, и на одном примитивном уровне, со стадным инстинктам, обсуждать чужие отношения, которые Вас ну ни как не касаются и еще в таком завистливом ключе))) А главное, что так весело, одна какую-то фигню написала, другая подхватила... Бабаньки, одумайтесь, то так и будете жить в одиночестве и верить трем словам написанным в интернете)))) че я могу сказать вам... Лично для меня, ваше мнение не имеет место быть в реальности, оно пустое, не обоснованное и конечно же для меня безразлично, как вы уже наверное заметили, для Александры тоже))) Российский рэппер Птаха, таких как вы в своей песне назвал "интернет задротами"))) столько "умных" людей в одном месте это сила)) дальнейшего процветания вам)) и конечно же, будьте счастливы и заведите себя домашних питомцев, раз с мужчинами не клеится и перестаньте завидовать человеческому счастью)))