Как думаете, Яна и Дава были бы хорошей парой?
НОВОСТИ 685
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27219 Мар 2022 11:21:15
Юля Салибекова
ВСЕ! С ГЛАЗ ДОЛОЙ!
Этот говнюк приходит якобы к детям, а сам пытается меня унизить! Сегодня поднял на меня руку! О том, какая грязь льётся изо рта - молчу! Бычился со мной лоб в лоб, как мужики на стрелке, наверное так научили в детстве!!!
Все при детях!
Фу! Как мерзко !!!
Поделиться27319 Мар 2022 11:22:00
Татьяна Мусульбес
Поделиться27419 Мар 2022 11:25:27
Кристина Бухынбалтэ
Поделиться27519 Мар 2022 11:34:25
Дмитрий Тарасов
Мне 35!
Полон сил, позитива, энтузиазма и решимости!
Все складывается именно так, как я хочу и делаю и пусть так будет всегда.
Спасибо моей любимой семье, близким и тем друзьям, которые не растеряли своё лицо во времени 😎.
Я счастлив и искренне желаю всем этого 😇 #дмитрийтарасов
Поделиться27619 Мар 2022 11:54:09
Из жизни бВогеров
Пока Йося колет мамке жопку и смотрит с сыном мультики,Зая опять выдыхать ездила. Ага! Она же написала,что Репсима заболела и теперь им вдвоём никак по барам)) Один только от семьи может Безуса с днюхой поздравить. Угадайте,кто?
Безус не взял Репку,Шуня не взяла Йоську,всё в штатном режиме В Тулу со своим самоваром...тем более в очень пьющую Тулу
Зая на время забыла про свои проблемы с ООН,с инстаграм,с поисками няни чисто славянской национальности с функцией домработницы и кухарки и рванула на вписку. Свобооодаааа!!!!!!!
Но нет.. Не понравился вечно уставшей Зае формат праздника. Не того её измученная душа требовала ! Не того!
смысл такой---пошто её в такую...ммм...в стрёмное место позвали? Сплошь дын-дын и никакого интереса. Разве не знают,что Зая любит напиться-поорать типа попеть и поскакать типа поплясать?
Ну ладно,хоть мужики чуток полапали насколько посмели к такой красе прикоснуться а то вообще бы пришлось к мужу-ребёнку возвращаться абсолютно неудовлетворённой
А ещё опять подружки-змеюки про Заю плохо говорили,хотя она же никогда никому ничего плохого не делала!!!!!
Поделиться27719 Мар 2022 12:00:49
Саша Черно
Доброе утро! Это была последняя тусовка на ближайшие месяцы.
Поделиться27819 Мар 2022 13:22:51
Глеб Жемчугов
🙏Брат **** за то ,что запечатлен один из самых важных дней моей жизни
18.03.22
Поделиться27919 Мар 2022 13:24:35
Селена Майер с бодуна
Господи мне так вчера было плохо, сначала хорошо, я выпила 7 текил, а потом меня потеряли в туалете, но меня нашли, забрали и сейчас я где-то в отеле.
Не одна 😂
Прикиньте какой-то красивый рядом голый мужик лежит.
Это что пока я блевала с ним познакомилась 😅 Нихрена себе счастье реально красивый и высокий 💪зашибись 😂
Я в трусах, он голый это как...
Ладно пусть спит, я пока посмотрю.
Поделиться28019 Мар 2022 13:40:39
Катя Горина на уроках по визажу в школе у Мадины.
Модель Рита Куксенко