Ольга Рапунцель
Всем привет 😘 Мы поели,потанцевали и сейчас будем собираться на улицу)Сегодня в Москве погодка прекрасная,светит солнышко и сразу настроение другое. Всем хороших выходных ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 685
Ольга Рапунцель
Всем привет 😘 Мы поели,потанцевали и сейчас будем собираться на улицу)Сегодня в Москве погодка прекрасная,светит солнышко и сразу настроение другое. Всем хороших выходных ❤
Юлия Жукова
Храни Господь каждого из вас в эту светлую субботу ❤
Виктория Фомская
Замечаю, что каждый год перед моим днём рождения у меня возникает какой-то странный период в жизни.
Что-то внутри меня меняется, и, в то же время, меняется всё вокруг.
Иногда происходит лютый треш, иногда всё спокойно, но я внезапно начинаю болеть…Иногда что-то рушится в моей жизни, иногда что-то строится.
Но мне определённо нравится этот период, в котором я становлюсь на год старше.
23 марта мне исполнится уже 28.
28 лет, Карл!
Это такой огромной отрезок жизни, столько всего за него пройдено, столько пережито. Но главное для меня всегда было - не оборачиваться назад, а делать выводы и идти дальше.
Саша Черно
Татьяна Строкова
Мы с Даней встретились на дне рождения у Безуса, куда его кстати не звали
Селена Майер
Трындец знакомство, красивый мужик, познакомился со мной, отыскал туалет где было мне плохо, из клуба вынес на руках, волосы держал пока мне было плохо, на бизнес классе отвез до отеля, спать положил, вещи мои аккуратно сложил, заказал кучу еды в номер, таблеток от головы, няню оплатил, а сейчас просто мило спит рядом 🤷🏻♀ Я что в раю ?! 😂😂😂 А ещё справку предоставил 😂😂😂 либо он мой фанат и хорошо меня знает, либо … Господи мне страшно 😂😂😂
Господи если эта встреча на один раз, я даже на него не обижусь 😂
Ольга Рапунцель
Оказывается мои девчонки ещё Гепард, Лев и Фенек ) 😁 Фенек это лисичка🥰😍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263648&hash=bf12129541af9b38[/video2]
Семья Галкиных на прогулке в Израиле
Ирина Сальникова (Плюшка)
Если ты давно не улыбался – значит нужно ехать в город. И идти в его самое сердце – в одесские дворики.
Туда, где небо запуталось в бельевых веревках. Где даже развалины и ветхие наружные лестницы смотрят на всех самоуверенно и слегка вызывающе...
Где в окнах постоянно что-то шкварчит, петунии в вазонах пахнут жареными бычками, а дамочки в халатах и тапочках выходят не только в магазин, но и в кафе (21-й век все-таки!).
Туда, где живет самое счастливое в мире племя – одесские коты... Самые вальяжные, упитанные и хамовитые уличные коты, других таких нигде не встретишь. Они имеют себя за хозяев во дворах, и, уж будьте уверены – измерят вашу стоимость в сосисках незамедлительно.
Не успеете глазом моргнуть, как они раскрутят вас почище вокзальных гадалок
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
Если ты давно не улыбался – значит нужно ехать в город...
Надежда Ермакова
А это ответочка наших ребят с поздравлениями молодожёнов)))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263634&hash=0d4030f423bd1a89[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 685