НОВОСТИ 685
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38220 Мар 2022 10:37:03
Глеб Жемчугов
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, любите, пока живете. Не думайте о времени, не слушайте чужие мнения, и не думайте о том, что может быть потом. "Потом" может и не быть.
Почему мы закрываем глаза, когда молимся, мечтаем или целуемся? Потому что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, а чувствуем сердцем.
Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения — нужно научиться терпеть и прощать.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Чтобы двигаться вперед, возьмите из прошлого самое доброе и самое полезное, остальное — выбрасывайте не раздумывая. И вскоре Вы почувствуете, как в окна стучится рассвет новой жизни.
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями, жизнь начинает меняться в лучшую сторону.
Благословенного дня🙏🙏🙏
Поделиться38320 Мар 2022 10:37:50
Катя Горина
Доброе утро, мои любимые❤
Пропала на днях, выясняли отношения с Артуром и я была ужасно истощена, честно…
Сейчас еду на курсы, сегодня у меня некий экзамен))
Посмотрите как вчера Мадина накрасила Марго.
Поделиться38420 Мар 2022 10:53:13
София Александровна Задойнова
Поделиться38520 Мар 2022 11:07:04
Удивительный мир
Две очень жадные кукабарры не могут поделить угощение)
Поделиться38620 Мар 2022 11:08:31
Милена Безбородова
Я жива, я проснулась и болит голова😂
Ещё одна проблемка, как будто органы болят. Видимо я очень много выпила и они в шоке от такой дозы алкоголя, когда обычно я не пью.
Поделиться38720 Мар 2022 11:11:58
Андрей Черкасов
Вчера с Кристюшей были на благотворительной премии «I'm Famous 2022», получили номинацию: «Лучшая пара года".
Все собранные средства на мероприятии пойдут
детям-сиротам и детям с диагнозом СМА.
Надеюсь, со сцены мне получилось донести важную мысль.
В нынешнее время, важно не забывать две вещи:
1- Помогать и 2- Любить. 🙏
Поделиться38820 Мар 2022 11:18:55
Настя Бигрина
Как солнышко влияет на настроение!!!
Сегодня воскресенье , какие у вас планы на выходные ? ☀
Поделиться38920 Мар 2022 11:19:59
Алена Савкина
Это самое милое и чудесное , что может быть для матери 😍
Два брата ❤
Богдан так ждал нас домой , пусть он немного не понимает , что происходит - но точно знает , что он любит лялю , что это кот братик и что он о нем должен помогать заботиться 😍
Бодя сам немного побаивается , немного робеет рядом с ним - все делает аккуратно )
Мимо проходит только на цыпочках😊Знает , что нужно накормить молочком - но если что - поделиться булочкой и своим чаем ))
Господи , спасибо тебе ❤
Просто спасибо.
Поделиться39020 Мар 2022 11:29:02
Кристина Бухынбалтэ
И пусть это останется тут