Влад словил белку и хотел втащить Захаровой, но Барзиков успел остановить его лещом.
Ненормативная лексика 🔞
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 685
Влад словил белку и хотел втащить Захаровой, но Барзиков успел остановить его лещом.
Ненормативная лексика 🔞
Ксюша Задойнова
Моя девочка , ангел мой , моя Софи я каждый день благодарю тебя, что ты есть в нашей жизни. 19.03.2022 мы тебя покрестили , теперь у тебя ещё есть папа крестный **** и мама крёстная **** .
Мы все тебя любим, расти здоровенькой , удачливой, доброй девочкой .
Все напишут, что она копия папы, но я знаю ,что в ней мой дух и кровь.
Саша Черно
Всем доброе утро ☀
Блин я не понимаю людей, которые часто выпивают. До 22 где-то лет, можно было тусить до утра и идти на работу, а сейчас господи второй день плохо. День после тусовки можно вообще забыть. 😂😂
Я уже старая для тусовок, но иногда как хочется
Рита Куксенко
Брянская неожиданно для всех вчера появилась на вечеринке .. 🙀🙀🙀 но больше всех был удивлён Лёха Адеев❕по его лицу видно 😹
Ребята мило пообщались , признались , что испытывают неоднозначные эмоции , когда видят друг друга 😏
Как думаете , вернётся ли Аня на проект⁉
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263676&hash=ff6e5fed366a6bec[/video2]
СМИ сообщили об ухудшении состояния Жириновского
МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Состояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского ухудшилось, сообщили "Известия" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
По информации СМИ, политика снова ввели в медикаментозную кому, врачи диагностировали у него септический шок.
Владимира Жириновского госпитализировали с COVID-19 2 февраля. Как писали СМИ, у лидера Либерально-демократической партии было поражено 70 процентов легких, однако позже его состояние улучшилось.
Бузова в телеграм
Дочь Валерии SHENA? — смена имени, отношения с мамой, потеря слуха, музыкальные эксперименты
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/6459xjF-WiM[/video2]
Ирина Иванова
Бабушка уехала,папа сбежал на гульки...
Стефан не желает оставаться с Заей...не знает он её😄😊
Пока по всей России идёт масштабная охота на сахар, в Ставрополе его решили раздавать бесплатно.
Явный пример продавцам, которые на волне ажиотажа взвинчивают цены
лента.ру
У Адеева появился шанс вылечить Брянскую от депрессии
Анна Брянская около 5 месяцев встречалась с молодым человеком, путешествовала по миру, наслаждалась жизнью, и в один миг этой истории пришел конец. Аня опустила руки, потеряла аккаунт в популярных социальных сетях, и у неё появилась апатия, девушка потеряла интерес к ночным клубам и перестала есть.
Выйти из сложной ситуации Ане помогли друзья из Дома 2. У Алексея Адеева появился шанс вылечить Брянскую от депрессии, хватило одного разговора по душам, чтобы заставить её снова улыбаться.
По словам участников Дома 2, Алексей Безус пригласил Брянскую на вечеринку, которую для него устроили организаторы проекта на Поляне. Поначалу Адеев избегал общения с Аней, а затем начал с ней разговаривать и в итоге им удалось найти общий язык. Ранее мы рассказывали , как некрасиво расстались Лёша и Аня, сколько у них было взаимных претензий и оскорблений, Адеев заявлял, что от него Аня ушла в эскорт и он не сможет её простить. Но всё это теперь в прошлом.
Удастся ли Адееву уговорить Брянскую прийти к нему на проект? Нужно ли им снова строить отношения?
Макс Полянский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 685