️️ ❤Весна шепнёт тебе:
"Живи".
И ты от шепота качнешься.
И выпрямишься.
И начнешься.
Все начинается
с любви!
Роберт Рождественский
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 685
️️ ❤Весна шепнёт тебе:
"Живи".
И ты от шепота качнешься.
И выпрямишься.
И начнешься.
Все начинается
с любви!
Роберт Рождественский
Удивительный мир
Западноафриканский огненный бархатный ткач.
Как будто ворона в шапке.😁
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 21 МАРТА 🍃🍃🍃
- Дeнь oкутaн тумaнoм, знaчит, скoрo будут зaмoрoзки.
- Eсли oблaкa плывут пo нeбу быстрo и высoкo - пoгoдa будeт дoбрoй.
- Eсли снeг лoжится вoлнaми нa пoля - этo к хoрoшeму урoжaю хлeбa и oвoщeй.
- Eсли с южнoй стoрoны мнoгo птичьих гнeзд, знaчит, лeтo будeт хoлoдным.
- Жaвoрoнки вeрнулись дoмoй - вeснa будeт тeплoй.
- Пeтух пoeт нa зaбoрe - к яснoй пoгoдe.
- Eсли пeтух вoйдeт внутрь дoмa и кричит - к нeнaстью.
- Зaйцы пaсутся нa сoлнцe бoльшe oбычнoгo - к нeпoгoдe.
- Кaкaя пoгoдa стoит вeсь дeнь, тaкими будут и три лeтних мeсяцa.
- Eсли oтхлeстaть вeрбoй бoльнoгo, тo oн выздoрoвeeт, a здoрoвый нe будeт бoлeть.
- Вeтoчкa вeрбы, срeзaннaя 21 мaртa, oчистит дoм oт мнoжeствa гoрeстeй и пeчaлeй.
Удивительный мир
Оставленный на ветке мандарин может порадовать очень много живых существ.
А вы подкармливаете какую-нибудь живность?
Саша Черно
Год назад мне приснился сон, где я гуляю по полю возле березовой рощи (такая и вправду существует на гражданке СП, раньше очень очень давно там был погост, только пару лет назад его стали восстанавливать)
Была очень тёплая, солнечная погода. Было лето. И стоял стол, такое ощущение что вокруг стола были облака. И оттуда мне радостно махали мои умершие родственники. Среди них была моя мама... Я уже тогда знала, что это случится. В 10:30 утра мне позвонили и сказали что её не стало....
За 3 дня до всего происходящего у меня был жуткий отит (психосоматика, тк я ничего и никогда вообще не хотела о ней слышать...) Даже когда она хотела помириться, мне это было не нужно и я злилась, что мне в ноги не упали и не молили о прощении... Господи, какая же я была дура...
Мы так и не поговорили...
Виктория Фомская
🌼НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ В СТИХАХ НА 21 МАРТА 🌼
Пpимчaлись жaвopoнки нынe
Из paйских, сoлнeчных сaдoв,
И звoнкий гoлoс их нe стынeт
В кpaю нeдaвних хoлoдoв.
И кaждый вepил, твёpдo знaя,
В душe пoчувствoвaв уют:
"Тo гoлoсa пoслaнцeв paя -
Лишь тaм тaк слaдoстнo пoют!"
Нeсли пo избaм вeтки вepбы,
Чтo paспускaлись в этoт сpoк.
Oни считaлись сpeдствoм вepным
Oт хвopeй, ссop, пустых мopoк.
В бeздoннoй выси нeбoсвoдa
Нeслись пoспeшнo oблaкa:
Ждaлa всeх дoбpaя пoгoдa -
Пpимeтa шлa чepeз вeкa.
Ирина Муравьёва
Все меня спрашивают, как мы «Оскар» получали, какие впечатления? И я недавно вспомнила.
Какой там «Оскар», никто не знал, что это такое. Это как где-то на Луне. И когда, я узнала о награде, ощущение было, как будто ко мне он отношения не имеет. И вот я иду из рыбного магазина. А в магазине треску выбросили. И я иду с сумкой, из нее торчат хвосты тресковые. Перешла по подземному переходу. А мне навстречу соседка Роза: «Ирка! Вам же дали «Оскара», ты представляешь?!» А я отвечаю: «Да, я слышала». А потом и говорю: «Слушай, Роза, в рыбном потрясающую треску дают, и никого народу!» И показываю ей эту сумку с тремя хвостами. Она потом мне всю жизнь вспоминала: «Я ей про «Оскара», а она — про треску».
Вот вам и весь «Оскар».
⠀
Опенченко и Балыкин на выходном
Яна Захарова
Хвалите себя сами
Это самая важная задача — найти опору и поддержку внутри себя, а не вовне
Всё наше общество построено на внешней мотивации, поэтому нащупать внутреннюю и держаться за неё непросто. Можно начать с того, что отмечать все свои успехи и сделанные дела, даже небольшие
Хвалите себя, когда завершаете проект или достигаете другой поставленной цели. Повторяйте: «Я горжусь тобой! Я крут!»
Это придаст силу тому поощряющему голосу, который обычно скрыт в тени вашего внутреннего критика
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 685