Алекса (Фабрика звёзд-4) с дочерью Адрианой
НОВОСТИ 685
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59222 Мар 2022 18:52:58
Кузин красивый
Поделиться59322 Мар 2022 18:54:51
salibekova
УРА!!! РЕСНИКИ!!!
Моя дорогая Марго ***!
Хожу к ней на реснички с 2017 года и всегда это восторг!!!! Дикий восторг!
В последнее время мне нравится объём Голливуд, изгиб D и цветные вкрапления. Делала уже синий , сегодня фиолетовый 💜
Пишите моей Марго, будьте волшебными феями! Не забывайте, когда тратишь деньги и время начинов - вырабатывается женская энергия !
Поделиться59422 Мар 2022 18:56:41
Кристина Лясковец
Интересно,инст жив вообще?😵💫
Если кто-то меня тут все ещё видит,дайте знать😍✅
Поделиться59522 Мар 2022 19:02:14
Фигурантам дела о гибели после ссоры в родительском чате вынесли приговор
Центральный районный суд Волгограда вынес решение по делу о гибели Романа Гребенюка после ссоры в родительском чате.
Как сообщает руководитель объединенной пресс-службы судов Волгоградской области Екатерина Вальковская, Арсена Мелконяна приговорили к 11 годам колонии строгого режима, Армана Смбатяна к семи годам колонии строгого режима, Анну Мелконян к 5,5 колонии общего режима.
Мелконян, судя по всему, так и не осознал, что натворил.
«Арсена Мелконяна признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, и также в угрозе убийством.
Его сестра Анна Мелконян признана виновной в подстрекательстве к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенному группой лиц по предварительному сговору», – уточняет старший помощник руководителя регионального СУ СКР Дарья Буянова.
Супруг Анны Мелконян – Арман Смбатян, признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
«В целом приговор был вынесен в соответствии с позицией государственного обвинения: суд учел мнение прокуратуры и в принципе, согласился с ней. Законность приговора будет проверена органами прокуратуры по мере его поступления», – подтвердила старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.
АиФ
Поделиться59622 Мар 2022 19:03:58
"Аэрофлот" с 8 апреля возобновляет регулярные рейсы в Коломбо.
Полёты будут выполняться три раза в неделю на широкофюзеляжных лайнерах Airbus A330.
lifenews_ru
Поделиться59722 Мар 2022 19:06:33
borodylia
Я начала смотреть «Чукур», вы меня долго уговаривали и я сдалась)
Поделиться59822 Мар 2022 19:08:36
xenia_sobchak
Друзья, спасибо , что смотрите наш канал на Ютубе. Пока не закрыли - мы будем работать для вас.
Много комментариев не только по сути наших тем, но и по поводу моего внешнего вида.
Я извиняюсь перед теми кого это сейчас действительно беспокоит. Вы - счастливые люди !
Я постараюсь взять себя в руки , хотя пока получается это неважно , и честно скажу, вообще было все равно как я выгляжу эти недели и что у меня с колтунами на башке. Еще раз простите.
Поделиться59922 Мар 2022 19:09:47
Татьяна Брухунова
Весной хочется дышать не только полной грудью, но и каждой клеточкой! 💚
Поделиться60022 Мар 2022 19:13:55
Гарик Мартиросян назвал фейком слухи о том, что заменит Ивана Урганта на Первом канале
В конце февраля из сетки вещания Первого канала исчезла программа «Вечерний Ургант». Команда шоу заявила, что это лишь временная приостановка работы. Однако вскоре поползли слухи об окончательном закрытии проекта.
В частности, Ксения Собчак поделилась инсайдерской информацией: шоу «Вечерний Ургант» закрывается. На финал многолетней истории намекает и неожиданный отъезд ведущего вместе с семьей, предположительно, в Израиль. Хотя команда уверяла: работа над будущими выпусками продолжается. Тут же появились предположения, что Ивана и вовсе заменят на Первом канале другим артистом. Первым претендентом на его место назвали Гарика Мартиросяна.
Сегодня юморист прокомментировал слухи. Он опубликовал в личном блоге скрин новости о возможной замене и лаконично подписал: «Фейк!».
стархит