Ограбление кареты государственного казначейства, 1906 год, Санкт–Петербург.
НОВОСТИ 685
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6217 Мар 2022 10:09:04
Алексей Купин
Наш первый поход в супермаркет Пхукета 😅
Главное правило вход в маске 😷
Мне нравится посещать магазины в других странах , потому-что там всегда есть что-то интересное 😁
Поделиться6317 Мар 2022 10:10:06
Никита Балыкин о расставании с Аленой
Поделиться6417 Мар 2022 10:13:24
Валентин Серов «Баба с лошадью», 1898 год
В конце 1890-х начале 1900-х годов Валентин Серов пишет цикл деревенских пейзажей, называя его «Крестьянский Серов».Одной из лучших работ цикла стала «Баба с лошадью», созданная в 1898 году.
Эта картина изображает улыбающуюся молодую женщину, одетую в красный цветастый платок и коричневую шубу. Она держится за уздечку своей лошади, которая заметно обросла, и её грива спадает на глаза.
Серов писал картину в настоящий мороз. В такую погоду работать масляными красками невозможно Серов принял решение отложить краски и взяться за пастель. По словам самого художника, ему хотелось отразить в картине ощущение русского мороза, который румянит щёки и заставляет лошадь прижаться к своей хозяйке.
Серов писал картину в окружении многочисленных зрителей — местных крестьян, которые сразу же начинали выкрикивать названия того, что видели на пастели: нос, губы, платок.
Жители деревни до самого конца наблюдали за работой художника и удивлялись тому, как Серов владеет мастерством рисунка. Казалось, достаточно взять карандаш, чтобы также реалистично изобразить окружающее. Серов не раз признавался, что не критики заставляют его гордиться своими работами, а простые крестьяне.
Прошло уже много лет, а «Баба с лошадью» Серова по сей день отражает правдивость деревенской жизни в морозную русскую зиму.
Поделиться6517 Мар 2022 10:30:48
Ольга Орлова
Доброе утро!
Поделиться6617 Мар 2022 10:33:08
Саша Черно
Сразу говорю, я нормально отношусь к Диме но тут меня прям выбесило
Какого понимания мы ждём от простых ребят, которые вообще никак не связаны с инстой и просто проводят там досуг, если люди которые приближены к этому-такой бред пишут?????
Инстаграм кормит моего ребёнка, его ребёнка. И огромное количество других блогеров и их сотрудников! Тоесть там написано, что сколько осталось людей без работы-а нишу Инстаграм просто отрезали, как-будто там не люди. Равносильно тому, если бы сказали-закройте вб. (Там как-бы тоже миллионные обороты и много сотрудников) Блогеры, менеджеры, малый бизнес и тд
Я понимаю, что с нынешними реалиями все на панике и все друг друга бесят, но как-то с пониманием нужно относиться. Это же плять хлеб твоей семьи в тч.
Искренне странно видеть как люди желают другим остаться без работы, только потому что кто-то больше зарабатывает.
Поделиться6717 Мар 2022 10:36:55
Селена Майер
Поделиться6817 Мар 2022 10:50:12
Маша Круглыхина
Дашенька теперь к 6 утра будит, раньше будильника. Я всегда поднимаюсь с мыслями «как же от тебя никуда уходить не хочу, малышка»
Иду будить остальных. Нежная мама во мне сперва верит что сегодня уж точно все встанут быстрее обычного: «Детишки, любимые, вставайте, мои хорошие, смотрите какой чудесный день😍»
Примерно через минут 10 тишины в комнату к спящим ангелам уже врывается фурия «вы ещё спите? подъем!!! Мы уже опаздывать начинаем»😂 искренне надеюсь, что они потом первую маму больше второй запомнят😆
На кухонном столе всех ждёт просфорка с крещенской водой «во укрепление душевных и телесных сил моих».
Наспех помолюсь, всех перекрещу, утреннее правило совсем не усеваю читать. Какое правило, успеть бы всех собрать и чтоб ещё не опоздали.
Когда-то убедили, что правильное воспитание и забота о детях заменяет молитву.
В течении дня за беготней помолюсь за детей. Прочла у Паисия Святогорца, что надо чаще умную молитву читать, тогда чадо будет один добрый помысел получать.
Как у вас день начался )) ?
Поделиться6917 Мар 2022 11:13:59
Рита Марсо
Вчера допоздна смотрели с мужем футбол ⚽ Утром проснулась в школу разбитая. Думала, отвезу детей в школу, заеду за кофе, а потом домой досыпать Но когда я увидела это чудо, маленький кроха-ягнёнок🐑♥ Сразу прошла сонливость. Заряд положительных эмоций получен☺
Хорошего всем настроения😻♥
Поделиться7017 Мар 2022 11:14:49
Майя Купина
Для обгоревшей кожи вчера многие советовали водку , и многие отговаривали
Но я попробовала!
ПОМОГЛО!!!!
Больше не больно прикосаться к коже
Она все ещё красная , но ушло воспаление ❤
Спасибо!!!