Юлия Жукова
В предверии своего дня рождения люблю делать выводы о приобретённом опыта за прошедший год 👍 Это моя маленькая традиция 🔥
Знаете, этот год был насыщен для меня на различные взлеты, удары, разочарования и большие изменения. Но главные выводы, которые я сделала для себя:
✅Не бойтесь изменений в вашей жизни. Умейте принимать серьёзные решения, кардинально меняющие вашу жизнь. Пусть даже у вас не будет никаких гарантий, но нужно уметь рисковать. И иногда, когда кажется, что земля уходит из-под ног-вы сами не знаете, что это шаг перед чем-то глобальным для вас ❤
✅Не очаровываться, чтобы не разочаровываться после. Не важно о ком идёт речь: Давние подруги, просто знакомые, мужья/парни. Я перестала удивляться поведению людей. Знаете, каждый раз сначала идёт эмоция: «Как так?». А потом все уходит не зарниц план и думаешь: «Ну, чем ещё удивите меня в этой жизни?» 😁
✅И главное: если у вас постоянно встречаемся +\- одинаковые истории в жизни, то 100% вы не вынесли урок от предыдущих. Нужно тотально проанализировать, для чего вам была дана та или иная история и сделать выводы, внедрив их в жизнь 👌
Но ко всему этому нужно придти ментально. Какой из пунктов вам ближе всего, друзья?
Кстати, тотальное осознание и перевороты в моей жизни произошли после моего расставания. А о чем это говорит?