Настя Паршина
Вовремя задула свечку 😅
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 685
Настя Паршина
Вовремя задула свечку 😅
Алексей Купин
Я тебя люблю ❤
Ирина Пинчук
Ураааа!Наконец-то начался ремонт.
Через год думаю будем жить уже в квартире)
Я кстати хочу купить по шоколадке и сделать записки всем ближайшим соседям,что я вот хозяйка такой-то квартиры и прошу прощения за неудобства,т.к у меня начался ремонт)
Понимаю,как это раздражает,поэтому надеюсь на понимание.
ТайнNet.
Ксения Задойнова торит свой путь в туманном мире мудреных домовских мамашек.
Не стала Ксюша тянуть долгую интригу с именем дочери, обратилась к народу по поводу выбора: мол, как назвать малышку, появившуюся на свет в День Марии - Елизаветой, Марией или Софией?
Конечно, народ всколыхнулся, многие советовали Марию Александровну, чтобы получилось семейство СаШИ, КсюШИ и МаШИ, но Задойновы назвали дите Софией, сразу объявив об этом.
И не будем вспоминать некую Софиюшку, мудрохитрая мамашка которой месяцами напускала тумана с именем, выбивая со стройки преференции за супер-эксклюзивную, по ее мнению, информацию, умело и жадно монетизируя все, что связано с проектными аргументами.
На крестинах Ксения Задойнова показала личико малышки, как и обещала – это вам не труднообъяснимая Александра Артемова-Кузина, которая годы фотографирует свою дочь только со спины, тщательно скрывая лицо ребенка. Кстати, имя девочки она тоже не афиширует, прям мания преследования какая-то…..
Тем более, папа Кузин дите показывал, и нельзя сказать, что открывшаяся величайшая тайна вызвала цунами, гром и молнию и извержения всех вулканов на Земле. Кого чужие заморочки захватывают до невозможности?......
Отличилась и Маргарита Овсянникова: она родила. Кого-то.
Марго скрывает пол ребенка.
У каждого свое в голове….
Крестной матерью малышки Софии Александровны стала врач Ксении, помогавшая во время беременности, папа Саша Задойнов, засучив рукава, охотно демонстрирует навыки отцовства.
Через пару недель Ксении исполнится 38 лет, она счастлива со своей долгожданной, благополучной, хорошенькой дочерью и открыта.
Светлана - Из -Тихого - Омута.
Саша Черно
Всем приветик!!!!! Как ваше настроение???????
Я надумала завести третьего кота😃😃😃
Надеюсь, это просто хотелка и скоро отпустит.
Инна Воловичева
❤Настроение весеннее, а его, как известно, мы создаём сами! И вы тоже! Ну, да, в мире много всего происходит… Но не стоит падать духом! Я верю, что все наладится!
И цены в магазинах, и сахара с прокладками всем хватит, и гречки ещё привезут! А если не привезут, поедим картошки 😉, найдём альтернативу, правда же? Главное ж не это. Главное - внутри. А внутри - весна! 😘 Постарайтесь это почувствовать и отвлечься от мрачных мыслей.
Мы вас обнимаем! 🙌
Если видите этот пост, обязательно лайкните, хочу понять, вы тут или нет, а то неясно, как инста сейчас работает. Я вот могу заходить только дома на вайфае, на улице приложение не работает.
Андрей Черкасов
Белое и чёрное, инь и янь, жена и муж … можете продолжить 😉
Век.
Проектная жизнь Евгения Ромашова неожиданно дала трещину: ЧЕТЫРЕ года безбедно проживал музыкант на стройке без забот о пайке, койке и фуфайке, Карабасы его лелеяли-холили, исправно наделяли любимыми, возили по курортам, награждали премиями плюсом к нехилой зарплате и даже презентовали именную клЯдовку звукозаписи.
До того залюбили Ромаша, что стал считать себя Женя хомяком вечным и непотопляемым и нахально впал в спячку в темноте и паутине вышеупомянутой клЯдовки, как в личной берлоге.
Хоть он только мелкий хомяк, а никак не крупный медведь…..
И вдруг нажитое треснуло!
Бесстыдники Барабасы принялись нагло интересоваться: мол, уж ТРИ женСЧины, которых любил ты до потери пульса и до разбитых кулаков и стен, копошатся на Проекте – не многовато ли?.... окончательная постройка где?.....
Женя аж проснулся от этакой наглости!
Стал кричать о своей свободе и о том, что не приемлет принуждения, хоть сам садист: мол, когда захочет, тогда и женится – мол, нечего наседать!...
А ведущие ему холодно: поконкретнее, мол!.... сроки обозначь!....
Струхнул Ромашов.
Потому что он не домовладыка-медведь, а лишь хомяк на службе.
Кинулся Женя к своей любимой Бигриной с нравоучениям: мол, ты же не готова взамуж?.... не впрямь же хочешь семью?... там же скучно, сложно, муторно – мол, он там был, знает!.....
А та, как Шехерезада Степановна: «Я готова!»
Что же теперь – Жеке с хлебного Проекта вылетать? Женившись? …
Не прямиком на пенсию, а на волю вольную с чемоданом без ручки – с любимой Настюхой Бигриной?....
А как там жить недоверчивому параноику Ромашу без камер для постоянного контроля, без вечного пригляда за этой Наськой из профсоюза РапунЗелей?....
Хорошо, что мама недоверчивого Жени тоже исключительно недоверчивой оказалась и пожелала, чтобы молодежь доказала ей, что доверять их паре можно: типа, пусть хоть век доказывают, вечно сидя на хлебном шоу и вечно получая проектное жалованье!
Желательно до пенсии!
Тем более, потенциальная невестка маме не по нраву – из Веб-моделинга эта краля, ФУ!!
Видно, ожидала мама, что деву с Рублевки Женечке Проект подгонит.
Кстати, не помните, когда на стройку в последний раз залетали чистые Рублевские девы с капиталами?
Светлана - Из -Тихого -Омута
Дима Дмитренко
Завтра лечу домой в МСК!
Владик, спасибо за такое прекрасное проведённое время.
Как настрой на сегодня?
ФАС завела антимонопольное дело против "Пятерочки" и "Магнита" из-за недопоставок сахара
МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба открыла дело против торговых сетей "Пятерочка" и "Магнит" из-за недостаточных поступлений сахара в магазины в Воронежской области, сообщает ведомство.
По данным ФАС, сотрудники Воронежского управления и региональной прокуратуры провели проверку из-за многочисленных обращений местных жителей на горячую линию.
"На складах компаний обнаружены значительные запасы сахара-песка. При этом компании синхронно не поставляли в магазины товар, поддерживая ажиотажный спрос", — рассказала служба.
Так, с 9 по 21 марта в магазинах не было сахара в продаже, хотя запасов было достаточно для удовлетворения спроса в розницу. В ФАС указали, сетям могут грозить оборотные штрафы, если их признают виновными в сговоре.
В свою очередь, пресс-служба Х5 Group заявила РИА Новости, что во время проверок нарушений не зафиксировали.
"Все запросы были отработаны, информация была предоставлена в установленный срок, дополнительных вопросов со стороны проверяющих не было <...>. Что имеет ввиду воронежская УФАС, говоря о нарушении антимонопольного законодательства, нам неизвестно. Попробуем выяснить это в ходе их проверки", — сказали там.
В середине марта губернатор Воронежской области Александр Гусев обратился в прокуратуру с просьбой организовать проверку торговых сетей на предмет возможного искусственного завышения цен на сахар. Тогда же он заявлял, что в магазинах региона этого товара почти нет из-за ажиотажа, но на складах его более 270 тысяч тонн. В то же время корреспондент РИА Новости передавал, что в Воронеже во многих магазинах торговых сетей, в которых он побывал, сахара нет вообще.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456241144&hash=567c97bbb58f547b[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 685