НОВОСТИ 685
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76224 Мар 2022 18:46:39
Бузова: «Если удалят мои соцсети – выйду замуж. И мне не будут пилить мозг за то, что сижу в телефоне»
В Сети появилась информация о том, что Ольга Бузова якобы закрутила новый роман. Оказалось, певица общается сразу с несколькими мужчинами. Но не спешите делать выводы, речь идет не об отношениях, а исключительно о дружбе с противоположным полом.
[float=left]
[/float]
Ольга Бузова создала секретный чат, где переписывается только с мужчинами. Певица делится с поклонниками своими новостями и секретами. «Ухажеры» в свою очередь выслушивают звезду и стараются ее поддержать.
«Мужским вниманием я не обделена, — с ходу заявила бывшая ведущая «ДОМа-2». — За мной всю жизнь ухаживали… Знаете, у меня есть один чат, там только парни. Он называется «Мои парни всегда со мной». Они между собой там общаются, я среди них единственная девчонка. Кто-то свободен, у кого-то семьи, но мы там просто прикалываемся».
К примеру, сегодня Ольга решила обсудить с подписчиками закрытие личных блогов. «Если удалят мои соцсети, придется замуж идти. И никто не будет мне пилить мозг за то, что я в телефоне постоянно. Если вдруг случился крах соцсетей, огромное пространство для мужчины в моей жизни появится. Недавно я поняла, что с удовольствием выйду замуж, хотя в прошлом году даже не хотела про это говорить. Если будет любовь, будет потрясающий мужчина, и нас будут устраивать наши отношения, я с удовольствием скажу «да». А если пройдет любовь, мы разведемся. Только главное — не причинять друг другу боли!» — поделилась мечтами 36-летняя артистка.
В последнее время Бузова все чаще откровенничает с публикой. Недавно исполнительница призналась, что до сих пор тоскует по бывшему бойфренду — рэперу Даве.
«Скучаю. Очень. Порой накрывает жестко. Но потом вспоминаю, что он творил… и это меня возвращает в реальность. Скучаю по своим чувствам и моей настоящей любви. Я, блин, его реально любила», — изливала душу Ольга.
стархит
Поделиться76324 Мар 2022 19:22:28
salibekova
УРААА! Дома чииисто!
Честно сказать, после операции , ну совести не до уборки.. ещё и нервничаю из-за последних событий..;( совсем не до чего...
Хорошо, что домашние обязанности можно делегировать профессионалам из клининговой компании *** !
Поделиться76424 Мар 2022 19:26:41
Яна Рудковская
С моими белобрысиками счастья 🕊🕊🕊
Поделиться76524 Мар 2022 19:33:39
Врала, что в отпуске: Собчак не прилетела в Москву на запланированную встречу с подписчиками
Так называемая журналистка пообщается с фанатами онлайн.
Ксения Собчак — одна из первых, кто улетел из России в связи с мировыми событиями. Телеведущая утверждала, что повезла сына Платона на каникулы на море, однако прошло уже три недели, а возвращаться она, похоже, не планирует.
В пятницу, 25 марта, у так называемой журналистки должна была состояться мотивационная встреча с подписчиками в Москве, которая переносилась уже раза три. Если сначала Собчак писала, что переживает сейчас не лучшие времена и якобы у нее подавленное настроение, то сейчас объявила, что готова пообщаться со своими фанатами удаленно.
«Вместе» в итоге будет, но немного на расстоянии. Встреча пройдет в формате онлайн по понятным причинам, оффлайн проведем позже», — телеграфировала в закрытом канале Собчак.
teleprogramma.pro
Поделиться76624 Мар 2022 21:03:12
Ольга Гажиенко-Агибалова
Открыли сезон песочниц. Хотя не совсем песочниц. Вместо песочницы у нас огромная лужа 😅 Так что играем около)
Открыли сезон песочниц.
Поделиться76724 Мар 2022 21:06:00
Весна началась, у героев «Дома-2», кажется, обострение.😜
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-41903770&id=456248245&hash=29e3453a2563f0c5[/video2]
Поделиться76924 Мар 2022 21:16:13
Тигран Салибеков
Приезжал сегодня видеться с Баграти) очень соскучился. Он единственный из трёх братьев, кто ещё не накручен против папы. Пообщались немного, поиграли в коридоре. Багратули конечно не понял, почему я его не забираю.
Когда я его поцеловал и на ушко сказал, что я его очень сильно люблю, то он в ответ меня прижал и сказал тоже самое..
А когда прощался, он мне сказал не уходи..
Как же это тяжело друзья..
Сентиментальный я что-то стал.
Ещё хотел поговорить с Роланом по взрослому. Объяснить ему все. Караулил его возле школы, но так и не встретил. Может с другого выхода вышел, может ещё что-то. Жаль..
В общем вот такие новости.
Поделиться77024 Мар 2022 21:19:22
Таня Репина
23 Неделя безграничного счастья 🎀💝🤰
Сегодня малышка размером с баклажан 🍆
Длина 30 см
Вес малышки сейчас 360 грамм.
Она очень активная 💫 Не даёт мне ночью спать, пинает своими ножками 🦶и ручками маленькими🖐, моментами так сильно, что аж подскакиваю😄 А днём мы спим 🤦♀👍Животик начал расти гораздо быстрее, стал круглее. Вроде утром просыпаюсь, не такой большой, а под вечер кажется как арбузик 🍉
За 23 недели беременности набрала 7 кг, надеюсь, что за 15 мы не перешагнём😅
До нашей встречи осталось 17 недель 💞 Время летит со скоростью света, иногда кажется, что беременна буквально 2 месяца, а по факту почти полгода 😍 Скоро начнётся 3 триместр, последний и я увижу тебя,моя девочка 💓💕