Таня Репина
НОВОСТИ 685
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78124 Мар 2022 23:33:21
Поделиться78224 Мар 2022 23:35:32
Интерн приютила больного хомяка, которого хозяева хотели сдать на усыпление.
У Кики обнаружили рак молочных желез. Семья была уверена, что грызун не выживет, и отвезли его в новосибирскую ветклинику. Но там в усыплении отказали — Кики показала, что боевая и готова бороться за жизнь.
В итоге ветеринары провели ювелирную работу и удалили опухоль крохе. А интерн, которая присутствовала при операции, так влюбилась в хомяка, что забрала его к себе домой.
Теперь зверёк здоров и счастливо живёт у новой хозяйки
лента.ру
Поделиться78325 Мар 2022 00:06:21
Дом-2 НОВОСТИ 25.03.2022
1. Альбина Валиуллина, которую ждет на проекте Алексей Адеев, сообщила, что вылетела в Москву из Нефтекамска и вскоре появится в столице. Альбина утверждает, что она не возвращается на Дом 2, неужели Адеев не смог договориться с руководством реалити-шоу?
2. Артём Грант по-прежнему хочет строить отношения без обязательств и нашел себе новую подругу, но сразу оговаривается, что у него только симпатия и нет намерения создать с ней крепкую пару.
3. Блогер Давид Манукян заинтриговал своих поклонников исчезновением, после которого выяснилось, что он гулял на свадьбе друга. Фанаты Давы давно ждут его свадьбу, но на данный момент он не признается, есть ли у него девушка или он до сих пор холостяк.
4. В жизни бывшей участницы Дома 2 Александры Черно наметились перемены. После периодических встреч с подругами и череды вечеринок Черно призналась, что её тянет на пенное. "Наверное, витаминов не хватает.", - сделала вывод Черно, которую и без этих откровений подписчики обвиняют в пьянстве.
5. Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков планируют вернуться на проект после выходных, по слухам, Бухынбалтэ собирается лететь в Армению одна, потому что Барзикова с ней не отпустили.
6. Самочувствие беременной Татьяны Репиной, которую положили в больницу, улучшается. Но в сети появились слухи, что Алексея Безуса хотят выгнать с проекта. Останется ли Репина без Безуса на Доме 2?
7. Селена Майер переехала в загородный дом, где узнала, что её бабушка приручила 40 бродячих котов, о которых теперь приходится заботиться Селене.
8. Екатерина Горина сообщила подписчикам о том, что её мама умерла. "Я её очень любила.", - написала девушка в социальных сетях.
Макс Полянский
Поделиться78425 Мар 2022 00:32:23
Наталья Штурм, певица
О Собчак @xenia_sobchak
Уехала в секунду как только страна попросила помощи у своих граждан.
Крестный прикрывал твою .опу, пока ты духарилась, отрывалась по полной на глазах у всей страны.
Тебе все сходило с рук - и авария с жертвами и желтушные проказы, и многочисленные провокации политического характера.
Ты не патриот, а главное ты не любишь свою Родину! Ты любишь себя и свои удобства.
Ты - слабая духом, и ты совсем не оппозиция за границей… смешно. Ведь ты переметнешься туда, где слаще.
Помнишь Бег?..
Ты же умная девочка - никогда и нигде мы не будем счастливы кроме нашей Родины.
Патриоты те кто могли уехать и остались, Ксюша.
Ксения Собчак
Зачем вы распространяете фейки? Я никуда не собираюсь уезжать и эмигрировать. Россия-это моя Родина. И я жила и буду жить там. Или вы считаете что я должна сообщать теперь как в советские времена по какой причине я выехала уехала в отпуск и/или командировку? В январе меня не было месяц в России, я активно снимала заграницей, но вас почему-то это не волновало.
Поделиться78525 Мар 2022 01:03:31
Алексей Панин
Купил себе майку и радуюсь как ребёнок.🤪
Как говорил Задорнов, “Если вы хотите всегда быть в хорошем настроении, научитесь радоваться мелочам, скажем, зарплате. Мелочь, а приятно"
Поделиться78625 Мар 2022 01:06:42
Лиза Арзамасова
Ночь - прекрасное время для чтения, переживаний и размещения публикации ☺️ Сыграли «Ночь её откровений» в Тольятти. Спасибо нашим дорогим эмоциональным зрителям 🙏🏻❤️ Завтра - Самара.
Поделиться78725 Мар 2022 01:08:40
У этой совушки могли быть серьёзные проблемы со здоровьем, если бы не люди.
Неясыть с Сахалина врезалась в машину и потеряла сознание. Беднягу подобрали люди и отвезли к волонтёрам, которые зафиксировали у неё перелом бедра.
Птицу забрал к себе местный фонд защиты природы. Там её вылечили и спустя время отпустили на волю
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456269570&hash=323a78cf8ff6eff2[/video2]
Поделиться78825 Мар 2022 08:38:13
Пташечки!
Поделиться78925 Мар 2022 08:39:11
🌸☀🌸Григорий, Дмитрий, Иван, Константин, Семен, Сергей🌸☀🌸
Поделиться79025 Мар 2022 08:42:55
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 25 МАРТА 🍃🍃🍃
- Снег начал таять с южной стороны от муравейника - лето будет коротким и холодным.
- Если на Феофана лёд по затонам не тает, а тонет, год будет тяжёлым.
- Туман поднимается - к ненастью, падает - к солнцу.
- Иней и туман в этот день - к дождю на 12 июня.
- Дождь - к хорошему урожаю ржи.
- Вороны садятся на землю - к теплу.
- Много мышей появилось - к неурожайному году.
- Если дикие звери перебираются на более высокие места обитания - к сильному полноводью.
- Туман ночью к земле припадает - к снегу.
- Если на Феофана тепло и солнечно, то лето будет ненастное.
- Лошади громко фыркают - к дождю.
- Если на Феофана туман, то будет урожай на коноплю и лен.
- Если лошадь в этот день заболеет, то все лето болеть будет.
- Женщине 25 марта запрещено через лошадиную упряжь переступать, - по примете, коню будет тяжело работать.
- Рожденные в этот день смогут любое трудное дело выполнить скоро и просто. Они люди творческие и креативные.