ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 685

НОВОСТИ 685

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Виктория Фомская

Сегодня произошла максимально абсурдная ситуация. Внезапно вдруг Яна решила, что против неё мы собрали заговор. Ну, конечно, это сделать максимально удобно, когда тема с Лёшей и Таней уже исчерпала себя и надо срочно накинуть на себя пуха, а ещё и выкрутить всё в свою пользу.

Вчера у меня был др, и Яна не нашла в своём плотном графике времени, что бы сказать эти три слова: «С днём рождения». Ну да ладно, это фигня. Хотя, с другой стороны странно, мы с ней вроде как до этого дня хорошо общались. Но общение вдруг резко прекратилось с её стороны. Я полагаю, что это произошло из-за того, что у меня была словесная перепалка с её близкой коллегой Опенченко. Видимо, в дань поддержке она встала на её сторону и решила прекратить общение.

Сегодня я спросила почему же общение прекратилось, на что она ответила, что ей было некогда и она была занята своими делами. И даже в момент, когда на общей кухне меня все поздравляли, сделала вид, что ничего не происходит и сидела молча.
Мне это было неприятно.
Но, так как я навязываться не люблю, я поняла, что человек общаться не хочет. Да и на лобном сидеть и тихо между собой обсуждать меня с Опенченко тоже как-то некрасиво, знаете.

Свернутый текст

В общем, я сделала вывод, что пошла явная оппозиция двух «подружек» против меня.
Окей. Едем дальше.

Ночью мы шли с Эдиком в админздание и обсуждали предстоящее голосование. Зашла речь за старичков и мы, о Боже(!), произнесли имя Яны😱
Я сказала, что с учётом сложившейся ситуации и, так как она засиделась в одиночках на проекте, я могла бы против неё топить.
И я реально могу это сделать, если она начнёт меня засаживать. Я уже не раз доказала, что не боюсь на проекте никого. И я уже голосовала одна против неё, когда все очковали это сделать, хотя и хотели, чтобы она ушла.
Спустя время мы нашли общий язык и я всегда и всем говорила, что Яна мне нравится, мы хорошо общаемся и я не буду против неё голосовать. Я за неё еще и заступалась в разных ситуациях.

И в заговорах я никогда не участвовала, ни тот, что Яна и устраивала, ни когда Барзиков собирал против Влада. Я голосую всегда как я хочу.

Но один фиг вчера обсуждалась её кандидатура чисто теоретически, без подтекста заговора. Но если она начнёт себя некрасиво вести, я буду топить.

В общем, с утра о нашем разговоре она уже знала и выкрутила всё в своей привычной манере.

Захарова решила, что против неё идёт заговор, начала активно всех подговаривать голосовать против Эдика завтра, перекрутила все слова, да ещё и начала врать, что от неё было неожиданно для меня… Враньё заключалось в том, что, когда она задала вопрос звучало ли её имя, я ответила, что я говорила, что могла бы против неё топить.

Позже она сказала, что я в этом не призналась, а сказала только на лобном после видеонарезки.
Вот мнение о человеке поменялось кардинально. Я считала её честной и нормальной бабой. Сейчас понимаю, что неспроста её недолюбливают и считают балаболкой… Так мерзко выкрутить всю ситуацию, называть крысами и врать… Короче я в шоке.

Ах, да, ещё и Эдик создал вчера канал и добавил туда пару участников. Это тоже расценилось как попытка к заговору. Хоть там вообще и переписки нет.
И, когда я всему коллективу задала вопрос на лобном: кого Эдик агитировал против Яны, все промолчали. Потому что заговора как такого и не было. Просто по факту Яна - чисто проектная дама, которая не заинтересована в построении отношений и, которая умело выкручивает всё в свою пользу, а также играет в какие-то странные игры.

Очень интересно, что будет дальше…

https://sun9-9.userapi.com/impf/fz9tSdxvIYLCU8IgIfBX2lzVt4hBwtaQKTsr3A/W0wGQ-bj23Q.jpg?size=866x1080&quality=95&sign=057c4437dbf18d9b84dfff724199cefa&type=album

0

812

Яна Захарова

Читаю интересный пост Виктории ) сразу видно грамотно написанный , без единой ошибки в орфографии!!
Но странность всего этого поста , что я не могла быть против тебя , так как контры Алены с тобой меня особо не трогали !
И ах да , пи@деть , что мы шептались между собой , это враньё , так как я тебе в лицо и громко спросила , что за выражение лица смотрящую на Алёну , может что-то ей сказать хочешь ?! И после этого Виктория начала ей отвечать смешно , что это называется в Тихоря,,,
Второй момент, я задавала вам вопросы утром , может что-нибудь есть вам рассказать мне , ты Вика и Эдик говорили нет , задавала вопрос 🙋‍♀ может говорили что-то про меня, на что вы отвечали тоже нет ,
Возмущение было , не то что вы голосовать против меня хотели , а зато что в лицо вы мило улыбаетесь , и постоянно врете , в каждой мелочи и то враньё , Эдик все утро отпирался и метал стрелки на Полину, что якобы это только она говорила про меня , а по факту вы в двоем идёте и в Крысу обсуждаете , и даже когда вам показывают видео отпираетесь чего сложного было признаться , и сказать да , создали чат , и обсуждали что на женском можем голосовать против меня , и ах да , Эдик первым кто назвал мое имя и после ты говоришь , что в связи тем что между нами сейчас происходит будешь топить против меня !
Только между нами ничего плохого с тобой не происходило , так как я тебя поддерживала , и да , я могу быть занята своими делами , и когда тебя утром поздравляли , я ответила что скажу на вечеринки поздравления , но ее отменили , и потом вылетало из головы !
Но да вы же думаете , что к вам пристали , и у меня так мало обсуждений , что решила качнуть вас ! Заняться мне нечем , как ху@ней заниматься , я не люблю пи@даболов , единственно, что пыталась от вас добиться это просто слов , да Яна мы это говорили , а не враньё в глаза , а твой Эдик всегда как уж на сковородке , даже начался придумать чушь , что чат создан чтоб узнать кто Крыса и кто спалит этот чат сюр всего этого , что сам и спалил
И второй абсурд- это глядя мне в глаза вы говорили что голосовать против меня , Ян ты что нет конечно, а на видео все по-другому )
В отличии от вас я в балабольстве не замечена , и коллектив половину вы настроили сами против себя , особого труда не составляет против вас что-то собрать , если вы сами себе яму роете.
Могу вас поздравить , вы настолько интересны , что вас сегодня обсудили , называя лгунами , и никогда не обсуждая ваши отношения , вы же настолько интересны , что можете затмить всех !
Согласна , все плохие и в частности Я, главное что вы искренние и честные !! И никогда не делали подлости , особенно каждый конкурс.

0

813

Детки Тарасовы

0

814

🌼НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ В СТИХАХ НА 25 МАРТА 🌼

Дeнь лoшaдeй нa Фeoфaнa:   
Шли к poднику всe сo двopa,
Зaбpeзжит тoлькo зopькa paнo,
Пoить кoнeй "из сepeбpa".

Считaлoсь вaжным дeлoм этo -
Кoль хвopь в тoт дeнь, a мoжeт - сглaз,
Тaк кoнь пoдчaс бoлeл всё лeтo,
Кaк пoдмeчaл нapoд у нaс.

Тумaн? - Мeчтaй oб уpoжae
Нa кoнoплю, oвёс и лён,
Дa тeх сeмян бpoсь птичьeй стae,
Нe тo - сaм будeшь oбдeлён.

Вaлepий Кoстюк "Нapoдный кaлeндapь Pуси"

https://sun9-62.userapi.com/impf/eMMB-KPFRzaB1yrtctJ69KpCyKm9CmgXIUiynQ/YN7aiXosnMU.jpg?size=720x894&quality=95&sign=e2f10c0deac07e1e0aa12c8b8cbc87d0&type=album

0

815

25 марта - Всемирный День почтовой открытки

Впервые об идее почтовой карточки заговорили в 1865 году на конференции членов Германо-австрийского почтового союза. Сделать открытое письмо еще одним видом общения граждан предложил советник, а затем генеральный почтмейстер Германии доктор Генрих фон Стефан. Смысл был в уменьшении трат на переписку. Но тогда этот проект принят не был из-за... "неприличной формы пересылки сообщений". А через 4 года корреспондентская карточка таки появилась. Пионеркой стала Австро-Венгрия. Первые почтовые открытки — это листочки из плотной желтой бумаги с отпечатанной маркой достоинством в два крейцера. Рисунков на них тогда еще не было. Украшать послание иллюстрациями стали во время франко-прусской войны 1870—1871 годов. Некоторые из солдат воюющих армий Франции и Германии на посылаемых родным почтовых карточках рисовали незатейливые сюжеты — цветы или утиное семейство, располагая его членов по ранжиру. Самодеятельное начинание позаимствовали коммерсанты. По французской версии, первая иллюстрированная почтовая открытка была выпущена книготорговцем Леоном Бенардо из Бретани, по немецкой — книготорговцем Шварцем из Ольденбурга. В Российской империи открытками стали общаться с 25 марта 1872 года. А первые "большевистские" открытки датируются уже ноябрем 1917-го. В СССР продавались и "ненастоящие" открытки без марки. На них была надпись "отправлять по почте только в конверте".

Свернутый текст

Америка стала использовать открытые послания еще позже нас — в 1893 году. Причем для пересылки по почте они не предназначались — их продавали в качестве сувениров. В Японии первые открытки были распашными и не совсем соответствовали первоначальному замыслу авторов идеи. В русско-японскую войну 1905—1907 годов и позднее, в Первую мировую, японское и российское военные ведомства предложили солдатские открытки с готовым текстом, который следовало лишь подписать и адресовать. В японском варианте казенное напечатанное сообщение выглядело так: "Сообщаю, что я жив, здоров. Адреса не предоставляю, потому что не знаю, где буду находиться завтра, но ваши письма дойдут до меня, если верно перепишете все, что оттиснуто на почтовом штемпеле. Кланяюсь всем родным и знакомым". Интересно, что во второй половине 1920-х годов туристы из Крыма, Сочи и других черноморских курортов рассылали своим знакомым оригинальные почтовые карточки в виде древесного листка с пришитой к нему маркой. Об одной такой открытке, полученной из Крыма, информировал даже английский филателистический журнал. В 1878 году на Всемирном почтовом конгрессе в Париже был принят международный стандарт открытки: 9 на 14 см, а в 1925-м он прибавил в размерах — 10,5 на 14,8. В конце XIX века, когда начался массовый выпуск открыток, получивших международное распространение как самый дешевый вид почтового отправления, зародилась филокартия. Сегодня это один из самых популярных видов коллекционирования. Основным предметом коллекционирования являются открытки с видами городов, выпущенные до 1917 года. Цена некоторых экземпляров на интернет-аукционах доходит до тысячи долларов.

https://sun9-38.userapi.com/impf/Amj5P5So2gD9pBpERWJNdfyhMVOsmKoncKbNnQ/vk0_L92XIhg.jpg?size=545x374&quality=95&sign=f5c68ceaa52b2d248657e7c62bac7893&type=album

0

816

🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼
25 марта - Феофанов день

Феофан Исповедник — византийский монах, летописец, почитаемый православной церковью в лике преподобного. Биография Феофана известна из жития, написанного патриархом Мефодием в 9 веке, а также из его собственного произведения «Хронография». Преподобному приписывается дар чудотворения — исцеления болезней и изгнания бесов. На Руси в этот день с утра выходили на улицу встречать весну. Считалось, что к Феофану полностью сходит снежный покров и оттаивает почва. Особое внимание в этот день доставалось лошадям — первым помощникам крестьян. Считалось, что если на Феофана животное захворает — то будет нездорово все лето. Для защиты от болезней и сглаза лошадей водили к роднику и поили с серебра — то есть погружали в воду серебряную монету или кольцо. С лошадьми было связано много поговорок и примет. Например, говорили: «У хорошего хозяина нет плохой лошади». Также подмечали: если лошадь трясет головой и закидывает ее кверху — к ненастью; если фыркает в дороге — к радостной встрече. Наблюдали в этот день и за погодой. Туман на Феофана предвещал урожай льна, овса и конопли. Чтобы примета сбылась, люди выходили на улицу и угощали птиц — бросали им конопляные и льняные семена. Волокно конопли раньше шло на изготовление шпагата, веревок, грубых тканей, а конопляное масло употребляли в пищу и использовали для малярных работ.

https://sun9-40.userapi.com/impf/RptzElPfD-82XFjrgi90k2y_DH_4EkZgCSGHbA/0wvYMFBLhXM.jpg?size=480x315&quality=95&sign=20460980fbaf3b3b2800d83aade0ee13&type=album

0

817

https://sun9-17.userapi.com/impf/dX82Z3b7I0fDdj5N4fEeI-IzgribqnaI5R6MLQ/w21o8HJHNMw.jpg?size=640x960&quality=96&sign=173eb4e2f684110739de61b52bb427f6&type=album
Маленькое улучшение влечет за собой большое...
Это всегда так - вытрешь пыль на полочке, а потом сам не заметишь, как начнешь генеральную уборку. Или носочки примешься складывать в ящик - и весь шкаф разберешь, всё аккуратно уложишь. Хорошее затягивает" маленькое улучшение приводит к большому.
И человеку можно сделать - и с этого начнутся глобальные перемены к лучшему. С доброго слова, с маленькой поддержки, с подарка изящного, который украсит человека, порадует его и побудит к смене гардероба. А в хорошей одежде можно пойти в хорошее место и встретить хороших людей. И отлично с ними поладить - настроение-то хорошее! Так что маленькое - оно не маленькое. Оно может жизнь переменить к лучшему и принести большое, большое счастье...
Маленькое хорошее греет наше маленькое сердце в огромном мире. И все меняется к лучшему. Так всегда бывает

https://i.ibb.co/JpM0Bz4/Gcnlp.gif

+2

818

https://i.imgur.com/6u6le6w.jpg

ШАХМАТНЫЙ ТАЛИСМАН А. АЛЕХИНА 😻

Александр Александрович Алехин – известный русский шахматист, четвёртый чемпион мира по шахматам, единственный из чемпионов, оставшийся при жизни непобеждённым.

По воспоминаниям, Алехин был разносторонне образованным человеком и обаятельным собеседником, владел шестью языками. Больше всего в жизни его интересовали шахматы, а еще Алехин был большим любителем кошек.

Его сиамский кот Чесс (с англ. Chess – шахматы) постоянно присутствовал на соревнованиях как талисман. Во время первого матча с английским гроссмейстером Эйве Алёхиным и его питомцем была принята традиция: кот обнюхивал шахматную доску перед каждой игрой.

И, конечно, с этой неразлучной парой связано много анекдотических и курьезных случаев. Например, на одном шахматном турнире Чесс случайно двинул носом пешку, Алёхин взялся за неё, чтобы поправить, но оппонента предупредить забыл, и по правилам «взялся-ходи» был вынужден сделать неудачный ход.

А еще первый русский чемпион по шахматам, которого знал весь мир, якобы проходил через таможни, не показывая паспорт: «Я – Алёхин, а это мой кот Чесс».

Так вместе они прошли трудный и долгий путь. Вместе, в 1935-м, утратили титул чемпиона, чтобы вернуть его через два года. Пережили Вторую мировую. Вместе скитались по Европе. Вместе играли и побеждали.

https://sun9-51.userapi.com/impf/TIn6mhhK6cZQOVcr0Kt0-1pdCOEQz4WHxBiV8w/xxk25lS9gEA.jpg?size=447x495&quality=95&sign=7ab0de7c061199c4e8738684c2b2136e&type=album

Свернутый текст

https://sun9-40.userapi.com/impf/B2FixhUybDl30uBDG2ebOHmLFLvpN_PAmxfA7g/egLJzX2YXwU.jpg?size=187x250&quality=95&sign=abd2040c24218510d3d3202750011faa&type=album

https://sun9-64.userapi.com/impf/lJBA7OUJoBQxqWU88LPcMo6ZfZUcVHVL9vKy7A/GDnGQQ1hX_I.jpg?size=497x360&quality=95&sign=4125cb6f6222bed61a13a03ee71ef25b&type=album

+1

819

Петрус Кристус. «Портрет девушки» («Портрет молодой дамы»).

Около 1465-1470, Берлинская картинная галерея.

https://sun9-64.userapi.com/impf/YMQYZwO53gyCf-gV9bxOL3o5y_mE7zjxmKXELQ/o2OucvEudbk.jpg?size=800x1043&quality=95&sign=44e7b31b2cbb5327f4d5e4d279e19821&type=album

+1

820

Смотрите завтра на канале Ю

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 685