Кристина Бухынбалтэ
Раскрываю себя с каждым днём по новому … и это мне чертовски нравится 😈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 685
Кристина Бухынбалтэ
Раскрываю себя с каждым днём по новому … и это мне чертовски нравится 😈
Валерий Блюменкранц
Давид не хотел находить сил для этой съёмки
Пришлось нам попотеть😜
Татьяна Репина
😱 Угроза выкидыша
Именно с таким кликабельным заголовком пишут все новости паблики.
И я все думаю, как у людей хватает наглости и совести такое придумать? Конечно, всем хочется поднять охваты, заработать лайки и т.п.
Да, я лежу в больнице, но в сторис я говорила, что я заболела. Да, мне делают капельницы и я пью таблетки, но с малышкой все хорошо. Я нахожусь под присмотром опытных врачей, которые делают все, чтобы вылечить меня от острого пиелонефрита. Малышка чувствует себя хорошо - это тоже контролируется.
Прекратите, пожалуйста, писать глупости 🙏 Подумайте о моих родных и друзьях, которые каждый раз верят и пугаются.
Хочется рухнуть в траву непомятую,
В небо уставить глаза завидущие,
И окунуться в цветочные запахи,
И без конца обожать всё живущее...
Э. Рязанов
Доходный дом Курицыной 🏠
Здание было построено в стиле модерн в 1908 году.
Курицын были известны тем, что в их владении был завод кристаллической соды, а также они занимались осуществлением посудной и свечной торговли.
Отличительной особенностью дома являются окна.
Дело в том, что все они имеют разную форму. Не менее интересными являются балконы, неповторяющиеся ни рисунком, ни по форме.
Интересный Питер.
Наденька раздаёт оплеухи Адееву.
Сладкий сон Даниэля Чистова!
Альбина Валиуллина
Как круто всё складывается
Друзья, живите на позитиве, будьте добрее и честнее друг к другу. С улыбкой отвечайте на злые языки, ведь это всё из зависти и неуверенности в себе. Тогда вы однозначно обретёте спокойствие и будете чувствовать счастье в каждых мелочах. А негатив и враньё будут лишь сжирать вас изнутри.
Всем добра ♥
Алексей Безус
❗Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой… (Фрэнсис Крик)
❓Ну что же… Настало время сказать честно! Таня решила уйти от меня и она имеет на это право. Отношения - это выбор двоих людей ❤ Хочу только одного, сделать сейчас так, чтобы дочка у нее в животике не чувствовала горечи 😔 Снова привыкать к одинокой жизни мне не в первой. Я сказал что, в любом случае ребенка будем воспитывать вместе 🙏 Переживаю еще за то, что когда у Тани появится новый мужчина, чтобы он минимально оказывал влияние на мою дочь 🚫
Маша Кохно
Вы не поверите ☝но эта фотография была сделала в 2017 году на Сейшелах ,перед выездом с острова ,мы тогда выиграли конкурс и поехали тусить на пляж
ps.а эта фотка сделала уже сейчас !Как же быстро летит время ,мне кажется мы так изменились ) Но могу сказать ,что Ваня, с моего состава остался для меня одним из самых близких людей ❤рада его снова видеть на проекте ,он Top)согласны ???
Иван Барзиков
Как молоды мы были...
Блюмчики
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 685