НОВОСТИ 685
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85225 Мар 2022 15:51:54
Роспотребнадзор смягчил антиковидные ограничения в школах
Допускается также увеличение загрузки летних оздоровительных учреждений до 100% от проектной вместимости
МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Роспотребнадзор отменил некоторые противоэпидемические меры в общеобразовательных организациях, сообщила пресс-служба ведомства.
Соответствующее постановление также опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
"В новом документе закреплены следующие изменения: отменено требование по закреплению за каждым классом отдельного учебного кабинета; отменено требование по соблюдению в местах проведения аттестации социальной дистанции между обучающимися не менее 1,5 метров посредством зигзагообразной рассадки по 1 человеку за партой", - говорится в сообщении.
Кроме того, отменено требование по разработке разного расписания начала уроков и перемен для минимизации контактов обучающихся.
Также отменено требование предъявлять медицинскую справку для посещения ребенка образовательной организации, если он был в контакте с больным ковидом. При этом наличие справки после перенесенного заболевания остается обязательным.
Документ допускает увеличение загрузки летних оздоровительных учреждений до 100% от проектной вместимости.
Поделиться85325 Мар 2022 16:10:34
Богдан Савкин
Поделиться85425 Мар 2022 16:11:19
Давидик Блюменкранц
Поделиться85525 Мар 2022 16:18:05
gleb_zhemchugov
Севастополь, Россия
С возрастом меняется многое. Меняется мнение, желания, взгляды, меняемся мы сами.
Один из самых сильных страхов для человека — это понять, что он ошибался в течение долгого времени.
Даже самый верный и любящий человек устанет ждать, если постоянно будет чувствовать холод и равнодушие в свой адрес.
Если вы найдете человека с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
Мало человека любить, надо его понять, надо его жизнью жить, вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, важно — не потерять.
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Именно они дают понять, кто любит, кто дружит, а кто вовсе не нужен.
Благословенного дня🙏🙏🙏
Поделиться85625 Мар 2022 16:27:14
52-летняя и очень весенняя Рене Зеллвегер для нового номера Harper's Bazaar US.
Поделиться85725 Мар 2022 16:28:21
Саша Черно
Кстати! Мы на самом деле уже прекрасно справляемся без няни.
Но, она всё равно нужна. Отойти куда-то и тд
Может быть типо «няни на час» что думаете на этот счёт?
Те, кто вообще против нянь-не пишите пожалуйста 😂
Поделиться85825 Мар 2022 16:28:58
Настя Бигрина
Я обещаю быть тебе лучшим другом, вдохновлять и поощрять тебя.
Обещаю хранить верность и нежность к тебе, принимать твои недостатки с любовью, радоваться твоим победам и поддерживать тебя в моменты поражений.
Обещаю беречь тебя, уважать и чтить.
Я обещаю не ограничивать твою свободу, принимать твои желания, потребности и интересы.
Ты уже моя семья 🖤
Поделиться85925 Мар 2022 16:45:43
Идеальная пара!
Согласны?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263748&hash=82940dbe08428aad[/video2]
Поделиться86025 Мар 2022 17:05:52
Мама Юлии Белой: "У Ромашова остались чувства к моей дочери"
В эксклюзивной беседе с сайтом dom2.ru Татьяна Викторовна Белая рассказала о том, почему ее дочь не может воссоединиться с Женей Ромашовым. А еще женщина объяснила, из-за чего Юля так и не сумела построить крепкую пару с Артемом Грантом.
«Я думаю, что у Жени к Юле еще что-то осталось, — отметила Татьяна Викторовна в разговоре с dom2.ru. — Просто он боится распыляться, ведь если Ромашов переключится на дочь, то потеряет Бигрину. А Женька очень любит проект, он весь в музыке, а если двигаться дальше, нужно думать, как строить семью, чем заниматься за периметром. Хотя когда он приезжал в гости, то показался мне неплохим парнем. Что касается Артема Гранта, когда Юля начала строить с ним отношения, я сразу ей сказала, что это Ромашов номер два. С его стороны не было искренности. Он любовался собой, занимался соцсетями, мне кажется, чувств у него не было. Я боялась, что Артем обидит мою дочь, как Женя. Может быть, руку он и не поднял бы, но словами он может задеть сильно».