Даша Пынзарь
Природная грация мое все 😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263754&hash=c4c6bb5f8cd637a4[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 685
Даша Пынзарь
Природная грация мое все 😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263754&hash=c4c6bb5f8cd637a4[/video2]
Алена Опенченко
Как ваши дела?) я вчера хотела сбежать,вот такое настроение)) сегодня ещё и погода мерзкая такая,ужас.
Аглая Тарасова трогательно поздравила мать Ксению Раппопорт с днем рождения
Дарья Викторовна Тарасова родилась 18 апреля 1994 года в Санкт-Петербурге. Впоследствии взяла псевдоним Аглая. Ее мать — актриса Ксения Раппопорт, а отец — бизнесмен Виктор Тарасов. В детстве Аглая занималась танцами, теннисом, училась в музыкальной школе и изучала иностранные языки. Подростком, считая себя взрослой и самостоятельной, часто ссорилась с матерью.
«Я никогда не была легким подростком. Лет с 14 считала себя очень самостоятельной. Может, и ошибочно… Не буду пускаться в подробности, но, мне кажется, что самое трудное позади. Конечно, у нас с мамой были сложные периоды в отношениях, однако она всегда старалась поддерживать меня и вообще вела себя мудро. Мама для меня — и мать, и сестра, и подруга. У нас сильная связь. Только с возрастом я понимаю, как сильно мы с ней похожи. Я этому рада», — делилась Аглая.
Вчера Ксении Раппопорт исполнилось 48 лет. В день рождения самого близкого человека Тарасова показала, какой она запомнит маму. Актриса поделилась воспоминаниями из детства и написала трогательное обращение к родительнице. «Мама, с днем рождения. Мой самый близкий, родной, добрый, мужественный, справедливый, смешной, любимый человек. Пожалуйста, будь счастлива, береги себя и цени. А мы всегда будем рядом. И вместе мы все переживем», — написала она.
Вокруг ТВ
Дима Дмитренко
Всем хорошей субботы. Врываемся в выходные! 💥 До новых встреч, #Владивосток. Спасибо за тёплый приём. Я, дома ✊🏻
Алексей Купин
Закат...
Яна Оскирко ушла с проекта.
Дом-2💙
Вот и наступил день Х. Присаживайтесь поудобнее🙆🏻♀
Признаюсь честно, ещё в свои 17 лет я мечтала попасть на реалити-шоу, но не складывалось, то учёба, то работа, а потом ещё и любовь. С тех пор прошло пять лет и вот, моя мечта осуществилась.
Почему я решила покинуть проект?
По телевизору мы смотрим одно, а в реале всё по другому. Все карты открыть не могу, так как, всё конфидециально. Очень сложно быстротечно построить там настоящие отношения, фикцию я не приемлю. Ещё…моя мораль мне не позволила на камеру строить отношения, тем более обсуждать интимную тему.
Я безумно благодарна судьбе, что мне выпала такая возможность оказаться на этом проекте. Я прошла хорошую школу жизни и не разу об этом не пожалела. Я приобрела там друзей, очень полюбила коллектив, администрацию, ведущих и.т.д.
Двигаюсь дальше и всё-таки в своей творческой сфере.
Всех люблю🤍
Ксения Бородина поздравляет
Ирина Иванова
Кто-нибудь уже расскажите Оле, что можно же уже обработанные фотки в телегу выкладывать! Иначе последние подписчики сбегут!
В Минцифры назвали возраст IT-специалистов для получения льготной ипотеки
Руководитель Минцифры Максут Шадаев назвал возраст специалистов из сферы IT, которые могут претендовать на получение льготной ипотеки. Об этом он написал в Telegram-канале ведомства.
По словам Шадаева, льготную ипотеку смогут получить проживающие в городах-миллионниках айтишники в возрасте от 22 до 40 лет с ежемесячным доходом от 200 тыс. рублей, а также те, кто зарабатывает 150 тыс. рублей в регионах. Глава министерства добавил, что в правительстве уже находится проект постановления по предоставлению отсрочки от армии для IT-специалистов.
Ранее Максут Шадаев сообщал, что Минцифры подготовило проект постановления, регламентирующий порядок предоставления отсрочки от призыва в армию работникам IT-компаний. По его словам, ее будут давать всем сотрудникам аккредитованных и системно значимых компаний из индустрии IT. При этом ведомство намерено создать реестр всех призывников, которые получат соответствующее освобождение от службы.
АиФ
Рита Куксенко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 685