Даниил Сахнов
Ещё пару фоток с моими родными и они летят домой в Новосиб😕 уже скучаю 😟 Честно говоря, смотрю на сестру младшую и не понимаю похожи мы или нет? А из родителей походу больше похож на отца, а тёмный я в маму 😛
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 685
Даниил Сахнов
Ещё пару фоток с моими родными и они летят домой в Новосиб😕 уже скучаю 😟 Честно говоря, смотрю на сестру младшую и не понимаю похожи мы или нет? А из родителей походу больше похож на отца, а тёмный я в маму 😛
Леша Купин
Тайланд , Пхукет
2 недели пролетело быстро , здесь прекрасный климат и очень красиво😍
С каждым днём нам нравится все больше и больше , и мы ещё многое не успели посмотреть .
Николай Должанский
Вышло новое квазикреативное шоу!!! 🎉
На всех площадках: YouTube, ВКонтакте, Яндекс.Дзен
Шоу по теме: «Актуальная тематика и проблематика шоу-бизнеса; отечественного и зарубежного... На юморе!» Обсуждение всего актуального и злободневного по этой теме: любые слухи, сплетни, интриги, новости... Непринуждённый, лёгкий разговор о шоу-бизнесе, современной музыке, актуальном искусстве... И, конечно, много юмора, шуток, приколов по ходу разговора! Короче, "развлекалово на лайте"!
ОЛЬГА БУЗОВА: расследование Николая Должанского
Высшая эволюция гриба Николай Должанский и его расследование на бывшую коллегу по шоу «Дом-2» Ольгу Бузову.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/YQcnPpJvnNg[/video2]
Бухынбалтэ возвращается в Москву
Яна Шафеева
Как мне нравятся эти косички 😍🔥
Мне кажется что очень идёт,а как вам?
Саша Артемова
Очень хочу ,скорее надеть мини-юбку ,каблуки и танцевать 🥳
А ещё ,на стройные ноги загар ….ммммм …идеально 👌
Ольга Рапунцель
Привет всем мои дорогие 😘 Вы многие спрашиваете где мой Муж ? ) Вот он с нами,уже прилетел домой,он же улетал во Владивосток по делам на 2 недели, а я была дома с дочками 🥰 Вот мы и снова с любимым вместе ❤
Кто спрашивал про Василису и Софи 💕Вот они наши девчонки с нами ❤ Мы сегодня ездили в магазин купили девчонкам платья на ДР Василисы и мне тоже ) кстати цены на платья в 2 раза подорожало,они говорят что цена у них на ткань в 2 раза выросла, мы же Василисочке сшили платье на заказ, а Софи мы сегодня купили в магазине, а завтра за туфлями поедем 🥰 Мужу купили рубашку ) ещё Софи купили куртку на весну и надо будет завтра ещё подарок купить Васильку🌸 А то на след недели у нас столько дел, бассейн ,гимнастика у Василисы, у меня уход за волосами, маникюр) и уже на след недели День Рождения у нашей Василисочки💗 Мы во всю занимаемся подготовкой ко ДР старшей доченьки🥰❤ поэтому мы и пропадаем из соц сетей, нереально все совмещать, так что ,не теряйте нас мои любимые, скучаем по вам тоже 😘
А нам кажется, что Адеев просто любит Брянскую 💕 поэтому и не хочет волшебничать с Белой 😳 Знает, что Аня непростит 🙀
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263756&hash=5193fcfcd08be3ef[/video2]
salibekova
ГОСТИ ДОВОЛЬНЫ)
Я взяла себе за правило - приглашать друзей детям и устраивать вечеринки 🥳
Как здорово , что есть проверенный контакт вкусняшек ***
Катя Колисниченко
Пятница - развратница ?
Или
Пятница - дома прибыватница?😂😂😂
Выберите ваш вариант 😂
Я -2))) не смотря на фото)
И да, странно , что сегодня суббота 😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 685