ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 164 16+

НОВОСТИ 164 16+

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Обиделась
https://pp.userapi.com/c624916/v624916977/8c22/URwKw6Rl6y8.jpg

0

102

Ксения Собчак

Вот такие вот трогательные подарки приносят мне в #Бублик благодарные посетители! Спасибо 😻 ! Все же вы знаете про один из моих проектов - кафе "Бублик"? Вот уже несколько лет это место является для меня одним из любимейших в Москве, и, тем не менее, пришла пора многое поменять.

Свернутый текст

Мы набрались опыта и стали более самостоятельными, поэтому я с радостью сообщаю, что скоро Бублик станет еще вкуснее !! Я изначально стремилась сделать кафе, куда приятно зайти в любое время, и я очень люблю Бублик за его расслабленную атмосферу, свежую выпечку по утрам и вид из окна на вечернюю Москву. Он был и навсегда останется местом для друзей. Но мы должны идти в ногу со временем, поэтому меню станет более легким и демократичным, а коктейльная карта интересной и разнообразной. Мы также сделаем большой акцент на натуральность и локальные продукты: я очень строго слежу за своим здоровьем, поэтому в моём кафе будет только так. Сейчас мы с новыми силами работаем над тем, чтобы сделать Бублик таким же родным для каждого из вас, каким он является для меня. Хотим, чтобы было уютно, красиво и без лишнего пафоса. И чтобы очень вкусно. Жду – не дождусь, когда вы сможете оценить плоды моих усилий) Следите за новостями! И пишите-что вам нравится в #Бублик ,а что лучше изменить! До встречи! 😻 😻 😻

http://sa.uploads.ru/t/TFeJt.jpg

0

103

https://pp.userapi.com/c618830/v618830338/1cbdb/zPnChAqZfPs.jpg

0

104

http://sa.uploads.ru/UgrID.jpg

0

105

0

106

0

107

Самые интересные факты обо всем на свете

Наш мир интересней и разнообразней, чем мы думаем. Каждый день случается что-то новое. Перед тобой 40 самых смешных, познавательных и необычных фактов обо всем на свете. А что интересного знаешь ты?

1.За границей все уверены, что Чебурашка – это ОНА.

2. Сердце белого кита имеет размер автомобиля Фольксваген Жук.

3. В городе Крескилл в Нью-Джерси все коты и кошки должны носить 3 колокольчика, чтобы птицы всегда знали об их расположении.

4. Пипидастры - мохнатые разноцветные штуки, которыми красиво размахивают девушки из группы поддержки спортивных команд.

5. Резиновый подлокотник эскалатора в метро двигается с другой скоростью для того, чтобы пассажир не уснул на эскалаторе.

Свернутый текст

6. Акулы могут представлять опасность даже до своего рождения. Так, ученый Стюарт Спрингер был укушен эмбрионом в то время, когда он исследовал внутренности беременной акулы.

7. Чтобы освободиться из челюстей крокодила, нужно надавить большими пальцами на его глазные яблоки.

8. Язык хамелеона вдвое длиннее его тела.

9. Бегун способен со старта опередить гоночную машину в первые 10 метров.

10. Колибри — единственная птица, которая может летать задом наперед.

11. Гигантские ящерицы Комодо нападают даже на оленя и кабана.

12. Каждого четвертого американца показывали по телевизору.

13. Если желтую канарейку кормить красным перцем, цвет ее перьев станет ярко-оранжевым.

14. Для точного поддержания баланса и аэродинамических свойств орел, при выпадении пера из одного крыла теряет такое же перо из другого крыла.

15. Чтобы расколоть орех, достаточно положить его в горячую воду на 48 часов.

16. Между плитами пирамиды Хеопса невозможно просунуть лезвие.

17. Водители убивают больше оленей, чем охотники.

18. Крыса может упасть с пятиэтажного здания без каких-либо повреждений.

19. Даже маленькая капля алкоголя, помещенная на скорпиона, сводит его с ума. Скорпион жалит себя до смерти.

20. Самый распространенный язык – китайский. А второй по распространенности - испанский. Английскому же достается почетная бронза.

21. Более чем 70 % населения планеты никогда не слышали звонка телефона. В Африке только один из 40 человек имеет телефон.

22. Полностью нагруженному танкеру, идущему на средней скорости, необходимо около двенадцати минут для полной остановки.

23. Все современные реактивные самолеты способны преодолеть скорость звука.

0

108

Татьяна Кирилюк / Пред-пред-пред

Привет, неслучайные посетители сайта!
Расставшись, Богдан и Марина продолжают шокировать нас интимными подробностями своих отношений. Оказалось, пару недель назад у ребят случился незащищенный секс, после которого Богдан настоял, чтобы Марина приняла таблетку от беременности. Марина говорит, что этим поступком Бо доказал свое безразличие, а Ленчук утверждает, что ни разу не получал от своей девушки моральной поддержки, поэтому считает ее ненадежной. Другими словами, с каждым днем у этой пары все меньше шансов на воссоединение.

А Женя Иго сегодня меня порадовал. Он устроил мне приятный ужин у мангала и сделал то самое пред-предложение, о котором я писала в предыдущем блоге. Женя протянул мне колечко и задал заветный вопрос, которого ожидает каждая девчонка. В его глазах я увидела ту самую любовь, в которой сомневалась в последнее время. Поэтому незамедлительно ответила «Да». Ну, а настоящее предложение руки и сердца Женя обещает сделать после своего возвращения из Питера.

Свернутый текст

Илья Григоренко тоже собирается отправиться в Питер. Но не за кольцом для своей девушки, а за советом к своему отцу. Сам разобраться в отношениях парень не может. В последнее время в комнате у ребят поселилась разрушающая скука, которая толкает их на ссоры и недорозумения. Коллектив подозревает, что Илья вернется из Питера с удручающим решением от своего отца и расстанется с Аленой Ашмариной.

Ну, а мы снова провели чистку в рядах претендентов на Сейшелы. Сегодня коллектив попрощался с Валентином и Настей, которые ярко зашли на проект, но не сумели долго зажигать.
До следующих новостей, друзья!

0

109

http://sa.uploads.ru/fbOG0.jpg

0

110

ДОМ-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте
спасибо, Галина Михайловна

Смотрела сегодняшний эфир в полглаза. Дремала. Проснулась окончательно на интеллектуальном конкурсе.) Батл между Черкасовым и Романец проводил "уникум" проекта Александр Задойнов. Вот когда он пытался выяснить у Черкасова его "партотип" я и взбодрилась.) Офицер в грязь лицом не ударил,он по "партотипу" Дон Жуан. Не скушные всё-же ребята на проекте.)
http://sa.uploads.ru/Q8NyR.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 164 16+