НОВОСТИ 164 16+
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15210 Ноя 2014 14:31:57
Ермакова
Ну все, скоро у меня будет новый нос) приехала на консультацию перед операцией в клинику
Поделиться15310 Ноя 2014 14:32:34
Как будем отдыхать в 2015 году
спасибо, Нифига не фея
Поделиться15410 Ноя 2014 14:39:26
Юлии Липницкой грозит штраф
Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая может поплатиться за неявку на церемонию награждения.
Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая оказалась в центре скандала. Спортсменка может быть оштрафована за неявку на церемонию награждения призеров Гран-при Китая по фигурному катанию, где она заняла второе место.
«По правилам, действующим на Гран-при, могут быть наложены финансовые санкции. Всякие нарушения приводят к штрафам.
Будут ли они применены - другой вопрос», - если виноват спортсмен, то штрафа не избежать, но если виноваты организаторы, то ситуация будет рассматриваться иначе.
Вместе с тем журналистка Татьяна Фладе написала в своем «Твиттере», что Юлия Липницкая не знала, что награждение состоится сразу после соревнований, поэтому отправилась в отель.
На Гран-при Китая 16-летняя фигуристка уступила первое место другой россиянке Елизавете Туктамышевой, хотя до этого выиграла короткую программу.
starhit
Поделиться15510 Ноя 2014 14:40:51
Звезды сериала «Физрук» не пускают дочь на съемочную площадку
Актеры Анастасия Панина и Владимир Жеребцов поделились историей знакомства, подробностями воспитания четырехлетней дочери и рассказали о том, кто в семье главный.
Актеры, играющие влюбленную пару в сериале «Физрук» на ТНТ, второй сезон которого уже стартовал на телеэкранах, в реальной жизни также являются парой. Анастасия Панина и Владимир Жеребцов вместе уже 11 лет. Артисты жены и воспитывают четырехлетнюю дочь Александру.
В интервьюПанина и Жеребцов рассказали о воспитании дочери и порассуждали о том, кто в семье главный. Как выяснилось, влюбленных соединила сцена. В духе лучших романтических традиций актеры повстречались в театре, работая над спектаклем «Пули над Бродвеем», где играли двух влюбленных.
«В финале мой герой признается героине в любви и говорит: «Мы поженимся, и у нас будут дети». –Почему такая уверенность?»- «Потому что я люблю тебя». Так что нас соединила сцена»,- признался Владимир Жеребцов .
Актеры также поведали, что за одиннадцать лет знакомства у пары был перерыв в отношениях, который, по их мнению, пошел им обоим на пользу.
За кулисы театра и на съемки супруги предпочитают не брать четырехлетнюю дочь. Пока родители работают, девочка проводит время с мамой Анастасии Паниной Валентиной Леонидовной.
О внедрении детей в творческий процесс молодые родители рассуждают так: «Она не закулисный ребенок. Мы сознательно не хотим приучать ее к этому. Пусть она сама потом выберет, кем хочет стать. Я вообще не понимаю, зачем детям видеть какие-то взрослые процессы, которые происходят на съемочной площадке. Там не всегда все идет гладко.
Люди могут выражаться не очень хорошими словами. То же самое и в театре происходит»,- признался Владимир Жеребцов.
Сама Анастасия Панина добавила, что считает дочь еще слишком маленькой для того, чтобы вовлекать ее в рабочий процесс. В этом, как и во многом другом, взгляды супругов сходятся.
Так, например, Жеребцов признался, что в их семье он всегда идет на уступки. Анастасия подтвердила слова мужа, ссылаясь на то, что все-таки он в семье главный.
Amic.ru
Поделиться15610 Ноя 2014 14:42:57
Ашмарина рассказала о своём детстве (перлы, ночь 09.11.)
Черкасов:«Вчера мы угорали с Элиной». (Жаль, что совсем не угорели.)
«Анька просто добавила масло в огня». (Выгорело 3 га леса.)
«Аня просто вернула Вике алаверды. Око за око. Я её так научил». (Научил возвращать алаверды? Смешно.)
«Мужчина не должен поднимать руку на женщину». (Так Егорка ногу поднял, как кобелёк. А то все: «Баба, баба!»)
«Гобозов никогда не позволял на свою девушку. Сам мог, но никому не позволял». (Есть, чем гордиться. Тоже ты его научил?)
Саша Артёмова:«Я не умею мыть посуду». (Я тащусь от этой девочки. Не умеешь – учись!)
Задойнов:«Нам нужно стёкла подготовить к зиме. Никто не стоИт, все начинают шебуршать!» (Правильно, работой это назвать нельзя.)
«Ильюша, из-за чего у тебя такая тяжёлая обстановка в душЕ». (Он думает о перестановке, но ещё не утвердили сценарий.)
«Она хочет твоей плоти, твоё тело, она хочет твои губы сосать». (Фу-у-у-у! Сам-то уже дососался – без слёз не взглянешь.)
«Не только у Ч. ёкнуло, но и у Ильи взъёкнуло». (У Илюши взъёкивает на всё, что движется.)
«Тане будет неприятно, она уже подвлюбилась в тебя». (Подвлюбилась в тебя – это «влюбилась под тобой»?)
«Ты играешь с женщиной в карты, а карточный долг – это святое. Запомни это навсегда!» (Задойнов знает, что говорит. Сам-то он до сих пор долги выплачивает.)Ашмарина:«Я ему готовлю… систематически это происходит… я делаю это постоянно». (Я догадываюсь, что с ней систематически постоянно происходит. А вы?)
«Я в браке была 5-6 лет, я уже не помню». (Давно это было, да и память уже не та.)
«Я хотела прочувствовать, почему у тебя румянец появился». (Давление поднялось и ещё кое-что.)
«Они обнимались. Он раскраснелся. Это же чувства?» (Первое членораздельное высказывание.)
«У меня в детстве как бы было такое…было один раз…как бы был первый поцелуй …я вся как бы покраснела…как бы…зачем…как бы». (Ну, началось…)Бузова:«Дорогие мои! Как вы помните, у нас произойдёт голосование за поездку на Сейшелы». (Регина Дубовицкая, блин.)
«Илья, я хочу, чтобы ты вырос на нашем проекте. И я готова тебе в этом помогать каждый день». (Великий педагог, вся на пафосе.)
Рыжов Вадим:«У Черкасова было 10 лет, чтобы построить отношения». (Прав мордастенький!)
Кирилюк:«Я, как обычно, зажигаю новых парней-звёзд на проекте. (А наше файер-шоу продолжается!)
«Я не готова с ним начинать с чистого нуля». (Начни с грязного, тебе не привыкать.)Берникова:«Черкасов Яну опустил за 2 тысячи за сапоги». (Вот она – цена Андрюшиной щедрости.)
Иго:«Как быстро загорелось, так быстро и тухнет. Как быстро прилегло, так и отлегло». (Танька быстро с ним прилегла, но также быстро стухла.)
Ануфриева
Поделиться15710 Ноя 2014 14:46:10
ДОМ2-НОВОСТИ| Участники ДД принимают наркотики?
ОРГИ выдают дозу для поднятия агрессии? замечены такие участники в неадекватном поведении как Алёна и Вика; Алиана и Венц ?принимают или нет ?, но факт на лицо. Бешенные глаза, отречённый вид, сначало пофигизм, а потом агрессия. Вот из -за этого Алёна А. лишилась места под солнцем "Каникулы в Мексике" Только вот не понятно, везде пишут про порошок в "кот баюн" , в "Дом 2 в контакте", в "новости дома 2" и прочее. И на этом закрывают глаза. Вот, что не понятно? аШмариной с Викой Берниковой ведущие, уже делали замечание, что они отлучались за ворота, а потом были не адекватны, но они продолжают. Это для них забава, что ли, смотреть на глупые поступки, это же серьёзное нарушение и проекту и здоровью прежде всего!
Поделиться15810 Ноя 2014 14:48:37
Охулкова
Полезная информация для любителей авто✌😎 недавно мы с Дианой приезжали по делам в автосалон и когда увидели сколько существует необычных и красивых машин, которые видели только в журналах, пришли в восторг и попросили пофотографироваться!!!! 🙈 если Вам необходима помощь с покупкой, продажей или обменом автомобиля, то смело приезжайте в Бизнес-Центр
Поделиться15910 Ноя 2014 14:49:16
Элина Либерман
Доброго всем утра, от моего прекрасного эльфа
Поделиться16010 Ноя 2014 14:49:47
xenia_sobchak
Пошла на взлёт!!!