olgagajienko
Папочка мой любимый! 55 лет ему сегодня! Он самый замечательный папа на свете!!! Самый лучший, самый хороший, самый добрый и самый честный! Я им очень горжусь!!! О лучшем папе нельзя и мечтать! И чтобы не придумывали люди о его жизни, я знаю и вижу, как он счастлив!!! Моя душа за него спокойна!!! И мне не понятно, когда некоторые дамы "беспокоятся" о нём! Неужели вы думаете, что знаете больше, чем я?!!! Бестактные особы... У каждого счастье своё! И если бы папа хотел праздник в ресторане, мы бы все в лепёшку разбилась, но устроили бы ему этот праздник! Но он нелюбит рестораны! Он любит наши тихие, семейные вечера, без чужих людей! И мы это уважаем! Маму делают счастливой одни вещи, а папу другие! И никому не обидно! У них нет такого понятия вообще! Самое главное, они делают счастливыми друг друга! И сейчас, пока я пишу этот текст, я слышу, как они читают вместе ваши комментарии и смеются! Им смешно!!! Потому что пока некоторые пытаются увидеть то, чего нет, они вместе наслаждаются этой жизнью и друг другом!)