Eva537 / Новое слово в словаре ДД
Не так давно слово секс на ДД заменили словом "волшебство". Похоже, будут менять и другие слова. Сегодня словарь ДД пополнился словом "медитация". Но это не совсем то, что обычно подразумевают под этим словом. Как, впрочем, и "волшебство" не имеет отношения к колдунам и экстрасенсам.
Так вот: раскручивается скандал между Алёной и Леной. Это было сегодня в дневном. Обычная несвязная болтовня, особенно со стороны Ашмариной. Алёна вроде как выходит из комнаты. Но ещё не всё закончено, она возвращается. Ссора начинает набирать обороты. (Алёна говорит уже громко, решительно, агрессивно):
Алёна - Ты сейчас для чего меня это спрашиваешь, скажи мне пожалуйста, девочка моя? Ты сейчас для чего это спрашиваешь? Вот сейчас, вот конкретно. Я тебя сейчас что, задела? Что-то сказала? Ты для чего это спрашиваешь?
Лена - Я же тебе сказала. Потому, что нахожусь с тобой в одной комнате.
Алёна - Ну, и что?
Лена - С утра пораньше У ТЕБЯ ИСТЕРИКИ КАКИЕ-ТО.
Алёна - Ну и что? Я тебе сейчас что сказала?
Лена - Я тебя спросила.
Алёна - Я тебе сказала что? Ты сейчас мимо меня прошла, я что тебе сказала?
Лена - Ты молчишь.
Алёна - Мы с тобой этот диалог закончили? Закончили. Ты сейчас меня для чего это спрашиваешь?
Не правда ли, разговор далёк от нормального?
Тем временем Алиана разговаривает в ВИПе с Инессой. Удивляются, что Алёна раньше не реагировала на более серьёзные оскорбления. Алиана говорит:
- Я думаю, тут дело не в слове. Тут дело в МЕДИТАЦИИ скорее всего. (Инесса многозначительно улыбается).
В это время в женской спальне продолжается конфликт Алёны и Лены. Алёна:
А - Ты для чего это делаешь? Для чего это делаешь?....
Л - Глаза людям хочу открыть.
А - Ты для чего это делаешь?
Л - Я же тебе говорю: глаза людям хочу открыть. Показать, какая ты.
А - Какая я? Повтори мне в глаза, какая я?
Л - Вся эта твоя милость и спокойствие, это всё не так. Это всё твоя масочка.
А - Какая масочка?
Л - Которая каждое утро здесь открывается.
А - Какая?
Л - Потом ты успокаиваешься, МЕДИТИРУЕШЬ... И УХОДИШЬ.... как вы потом будете жить, мне интересно...
И вот сразу после этого началась драка. Именно на это в результате среагировала Алёна.
Получается, на языке ДД слово "медитируешь" означает нюхаешь (или колешься, или что там они делают). Уж очень явно было видно, что речь шла именно об этом. Да и прыжки через стол Ашмариной сегодня тоже о многом говорят.