Саша Артёмова обновила фотографию на странице:
НОВОСТИ 164 16+
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31110 Ноя 2014 23:49:51
Поделиться31310 Ноя 2014 23:53:42
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Вот и сказке конец
Друзья, к сожалению, я не смогу написать сегодня толковый блог и объективно осветить все события. Сегодня все мои мысли были направлены в сторону Жени Иго, который неожиданно покинул Дом2. У нас за периметром случилась ссора, которая из-за вспыльчивости наших характеров переросла в бурное выяснение отношений. А все началось с обычного телефона. Из-за того, что Женя не захотел позвонить админам из-за пребывания в роуминге, я подколола его, что у него нет денег, чтоб положить на телефон. Из-за такого пустяка мы поссорились, а потом, возле админской, без камер, Иго схватил меня за волосы, потом за шкирку и начал таскать туда-сюда. Скандал закончился взаимными оскорблениями. Женя стянул с моего пальца кольцо, а потом заявил, что уходит с проекта. Я сказала, что больше не потерплю рукоприкладства, поэтому за ним не уйду.
В результате Иго уже улетел в Питер, а я проходила в статусе невесты всего один день… Вот так резко закончились наши отношения, которые неожиданно для меня начались, стремительно развивались и сулили нам счастливое будущее. Не знаю, любил ли меня Женя Иго или нет, но у нас было немало прекрасных моментов, за которые я ЕМУ благодарна. Наша любовь прервалась из-за НАШИХ упрямых и неуравновешенных характеров. Надеюсь, мы учтем ошибки и не повторим их в следующих отношениях. Надеюсь, наши следующие отношения приведут нас к тому, о чем мы так сильно вместе мечтали: к семье, к детям, к единственной и нескончаемой любви… Но вместе нам уже не быть!
Таня Кирилюк.
Поделиться31410 Ноя 2014 23:59:14
Мнение
Мне понравилась Виктория Романец
Девушка практичная, сметливая, незлая. Мне кажется, что она взяла лучшие черты украинок, не идёт на принцип, очень подходчивая, готова посмеяться над собой. Ублажая своего мужчину она вроде и не унижает себя, а просто мудро строит постепенно свою семью. Она будет в конце концов той шеей, которая вертит головой.
Татьяна
Поделиться31611 Ноя 2014 00:06:57
Катасонов
Любовное ложе Шевчук и Катасонова
Захотели сфоткаться, сняли видео)) Мои любимые @irina.life.is.good и @oxana_makarchuk 😘😘😘
Поделиться31711 Ноя 2014 00:12:37
Гегам в инстаграм
Поделиться31811 Ноя 2014 00:18:14
Скоро КАшмарина с брУнЭткой будут лучшими подругами,
как Танюшка с Лизкой после смертоубийственной драки с фингалами и выдранными космами...
Ужас, ужас, суматоха!
У них так принято. Сначала проверка боем, потом друзья навеки!
Котейка, Люда1945
Поделиться31911 Ноя 2014 00:21:08
marina_afrika
· Поселок "Летова Роща (Антоновка)"
По дороге на поляну 💛
Поделиться32011 Ноя 2014 00:22:14
diana_milonkova
Нам хорошо С @tanya9103