НОВОСТИ 164 16+
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48311 Ноя 2014 19:32:42
Почему Кирилюк не хочет на Сейшелы?
Ha проекте началась жесткая борьба среди действующих участников за право поехать на Сейшельские острова. Ребята интригуют, подставляют друг друга, находят компромат и занимаются шантажом. Пока лидирует в этой гонке Андрей Черкасов, который набрал наибольшее количество голосов. Кроме него туда же хотели бы отправиться Игорь Трегубенко, Егор Холявин, Илья Григоренко и многие другие ребята, которые сейчас являются эдакими «старичками», устанавливающие свои порядке на Доме-2.
Однако телезрители обратили внимание, что Татьяна Кирилюк, которая считает себя неоспоримым авторитетом на телестройке, вдруг отказалась от борьбы за поездку на Сейшелы, хотя до этого всегда была готова участвовать в любой «движухе», лишь бы попасть в эфир. Поклонники очень быстро сумели «раскусить» хитрую Таню, которая задумала сплавить всех имеющих вес участников, и остаться на Поляне полноправной «королевой», которая будет всех учить и упиваться собственной властью.
И если Кирилюок сможет убрать со своего пути Андрея Черкасова и Никиту Кузнецова, то вот с четой Гобозовых ей явно не справиться, которые пока не собираются на Сейшелы по семейным обстоятельствам. А уж эту пару рыжей бестии никак не переиграть.
Алиса для Контрастный.рф
Поделиться48411 Ноя 2014 19:35:29
Анонс на 12 ноября
Поделиться48511 Ноя 2014 19:40:43
darya_pinzar86
Участвуйте! Буду рада вам,мои милые!!! Совместный проект с сайтом dom2.ru
Поделиться48611 Ноя 2014 19:49:19
by24.org
http://nnm.me/blogs/Racing19/c-1-yanvar … ne-i-ipad/
Поделиться48711 Ноя 2014 19:53:50
yakunina89
Подготовка к съемкам с каналом MUSICBOX 🎥🎬🎬🎬
Поделиться48811 Ноя 2014 19:54:49
borodylia
Одни дни варенья у нас, каждый день 🙈🙈 сегодня приехали поздравить @ melnikova_maria с доченькой Анюткой🍓🍓🍓🌺🌺🌺
Поделиться49011 Ноя 2014 19:57:02
Анна Кручинина
К сожалению, мне пришлось прекратить заниматься у Сони по причине осложнений со здоровьем.
Хочу рассказать как проходит фитнес интенсив изнутри.
Начнем с, так сказать, индивидуального питания.
В группе нас 15 человек и у каждой абсолютно разное строение тела и каждой нужно совершенно разное питание и индивидуальный подход, как нам и обещали. Нам
выдали список, в котором указаны дни недели и приемы пищи. Никаких рецептов, никакого обучения как готовить пп еду. Там написано примерно: «Завтрак:овсянка столько-то грамм, синие ягоды столько-то грамм и миндаль столько-то штучек» Перед началом интенсива многие девочки жаловались, что не любят овсянку, нам говорили:»Научим готовить ее вкусно» Никто нас так и не научил. Девочки как-то между собой узнавали как ее делать вкусной, раза с 5-6 она получилось у меня съедобной. После недели такого питания я очень сильно похудела. Буквально, что видела свои кости на плечах. Меня это испугало, я обратилась к врачу из интенсива, говорит:»Посмотрим» В результате мне добавили немного углеводов, потому что, как оказывается, мне их было недостаточно и тело исхудало из-за недостатка их же. Соня на это сказала мне:»Ты что не знала куда идешь? У нас проект для похудения.» Хотя в заявке я четко дала понять, что худеть мне не надо, мне нужно лишь подтянуться и убрать лишнюю воду. В итоге: резкое похудение и резкий набор веса, девочки поймут, что получилось из этого и что от этого мне теперь всю жизнь не избавиться.
Теперь насчет тренировок.
Опять же они должны быть индивидуальны. У каждой девочки разная физ. подготовка и комплекция. У кого-то уже есть кубики, но над ногами еще работать и работать, а у кого-то наоборот. Но почему-то упражнения мы все делали одинаковые. И совсем неважно, если я не могу поднять гантели и сделать с ними хоть один подход (хотя говорила об этом в заявке, отвечали привычное:»Научим». Не научили) Потом мне разрешили брать вместо гантелей утяжелители.
Руки у меня слабые очень. Описываю упражнение которое я должна была сделать в любом случае, не смотря на неумение. Планка на руках в одной руке гантеля ее нужно поднимать и опускать, другая рука на полу. И абсолютно никого не волновало, что я не могу просто стоять на руках, не говорю даже, что нужно держать гантелю и поднимать ее другой рукой. Сказали вместо этого отжиматься, но и этому меня тоже не научили. Видимо пункт, где я сказала, что у меня нулевая подготовка, они пропустили.
Тренировки с Соней безусловно очень эффективны, к ним претензий нет. Но отношение смущает. Было упражнение на пресс, которое я не поняла как делать и весь подход сидела в ожидании, что кто-то ко мне подойдет, но этого, увы, не случилось.
Один день в неделю у нас занятие в тренажерном зале с Алиной. С ней очень приятно заниматься. Но в один день мы пришли и пришлось заниматься с другой девушкой. Мы делали кардио, хотя в этот день была тренажерка, но самое поразительное, что, напомню, нас в группе 15 человек, а в помещении нас было человек 25, с нами занимались еще те, кто просто пришел на занятия фитнесом и не имели никакого отношение к фитнес интенсиву.
Студия находится на Нагатинской, от метро идти 5 минут по прямой. Многие девочки из области, ехать им было безумно неудобно. Но что только не сделаешь в погоне за красивым телом? Но то, что дорога занимала у меня 2 часа туда и 2 часа обратно это еще ничего. Мне приходилось почти каждый раз ехать на такси, потому что в студии банально нет душа. И ехать после тренировки в таком состоянии в общественном транспорте просто не гуманно по отношению к другим пассажирам. В результате на дорогу уходило минумум 2 тыс. рублей 4 дня в неделю.
Студия находится в большом полузаброшенном здании, где, как я поняла, находится еще один фитнес зал. Там занимаются мужчины разных национальностей так сказать. Тренировки кончаются поздно, а около здания ничего не освещено. Не знаю как другим, а мне было немного страшновато выходить оттуда затемно, когда за моей спиной мужчины, которых я боюсь.
Все довольно официально, есть договор об оплате. И в договоре указано:
2.1. Студия обязуется:
2.1.1 Обеспечить охрану жизни и укрепление физического и психического здоровья Ученика; его интеллектуальное, физическое и личностное развитие.
Не знаю как насчет укрепления физического здоровья, но разрушение его было обеспечено мне и еще одной ученице.
У одной ученицы начались проблемы с коленями, подробней рассказать не могу всвязи с отсутствием информации, но могу сказать про себя.
После того как я начала питаться правильно, мой организм был в шоке от этого и меня мучили проблемы с животом. Из-за этого мне пришлось пропустить несколько тренировок. В ответ я надеялась получить рекомендации по питанию или хотя бы какое-то волнение по этому поводу. Но получила только смешки в свой адрес за спиной, в том числе и от самой Сони, что совершенно не профессионально, и обвинения, что не хожу на тренировки. Единственное, что мне сказали это выпить таблетку мезима, и то это сказали девочки, которые занимаются вместе