Анютка Кудимова
НОВОСТИ 164 16+
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56112 Ноя 2014 03:23:16
Поделиться56212 Ноя 2014 03:26:28
darya_pinzar86
Валюсь без задних ног... Очень сегодня устала, сделала много всего , друзья мои кому не отвечаю, пишите мне завтра, в телефоне завал, проверяю редко и не все вижу из-за огромного потока смс, и главное не обижайтесь, вы же знаете что я вас всех люблю, просто сейчас у меня очень и очень активный ритм в жизни , 24 часа не хватает, потом меня поругаете , вы ж знаете , что реабилитируюсь и исправлюсь 😘😘😘😘
Поделиться56312 Ноя 2014 03:28:14
Гусев
3:10 ночи🙈 у меня рабочий процесс😜и так каждую ночь📖📇📑📝💻 пока ты засыпаешь-я работаю, пока ты спишь- я работаю, пока ты встаешь на работу- я уже снова работаю😎 и потом не говори, что жизнь не справедливая штука💸💸💸 Все самое лучшее и интересное впереди✈🏁
Поделиться56412 Ноя 2014 03:29:38
Охулкова, Король, Милонкова
Поделиться56512 Ноя 2014 03:33:44
Сразу мыться - не нормально. Только после свадьбы! (перлы, ночь 11.11.)
спасибо, Ануфриева
Бузова (в заставке)
«Сегодня мы узнаем, будет ли эта пара бороться и что предпрИИмет». (Предприимчивая ты наша!)
Ашмарина:
«Во мне-то что не так?» (Всё хорошо, Алёнушка.)
«Ты мне не веришь. Я что, как заведенное радио, одно и то же говорю». (Смени у радио пластинку.)
«Илюша, ты нормально считаешь, пойти сразу вместе в душ помыться? Ну пойдём, помоемся». (Сама покорность.)
«Таня, у тебя какая степень распущенности? У меня воспитанность. Я могу себе тоже позволить то, что тебе позволительно. Для меня это - тоже норма». (Кто бы сомневался!)
Иго:
«Весь коллектив навёл говнодвиж». (Какой коллектив, такой и движ.)
«Что у тебя с пятками, Тань?» (Помыть забыла. Не до пяток ей сейчас – ж..пу спасать надо.)
Даша:
«Они посмотрели полфильма и залЯгли спать». (Умница, красавица!)
Берникова:
«Илюша – 19-тилетний малыш, который не знает, что делать с женщиной». (Отверг секс-бомбу Берникову – это же уму не растяжимо!)
Кирилюк:
«Они даже в уголке никаком не прячутся». (Это ты – рыжий таракан всё по уголкам трёшься.)
«Даже балдахин не увидел вашей страсти». (Ах, балдахин! Ах, балдахин! Он не увидел ваших спин. Он только видел много поз, как спали Шмара и Гобоз.)
«Они не использовали комнату по назначению». (Почему же? Илюша там 2 раза покакал.)
«Я была с тобой в ссоре и подумала, что, может быть, встречусь с другим». (Сокол, я Незабудка, лечу на запасной аэродром.)
Бородина:
«Женщины выглядят не в пригодном свете рядом с тобой». (Сами виноваты.)
«Андрея все знают как облупленного». (Он и правда, давно весь облупленный.)
«К нам вернулся наш мальчик-с-пальчик». (Сомнительный комплимент для «кавказского супермена.)
«Гобозов, а что там в Осетии с погодой?» (С каких пор Лермонтов стал Осетией?)
«Я хочу подчеркнуть внимание».
Мама Романец:
«Я прошусь на телепроект. Я рвусь прям!» (Черкасов зас…ал по-взрослому.)
Руднев:
«Я тоже не могу переспать с женщиной в первый день. Я должен с ней полежать, подпривыкнуть». (Хороший ты парень, но не орёл.)
Романец Вика:
«Без отношений я ни с кем не спала». (Ха-ха-ха!)
«Моя мама очень умная: она училась на преподавателя, что-то такое». (Что-такое скоро приедет. Ждём-с!)
Илья:
«Я вообще не тот, за кого себя выдаю». (Иногда действительно так кажется.)
«Один раз обязательно должна быть измена – это флиртунское правило». (На бОльшее тебя не хватит, только на один раз.)
«У меня опять кровь пошла. Я даже до балдахина не дошёл». (Смех-то плохой. Папаше надо не щенками, а сыном заниматься.)
«Жизнь прожигать надо!» (Подлечись сначала.)
Черкасов:
«Мы расширяем наш кругозор, и скоро я смогу гордиться тобой». (С Романец этого точно не получится.)
Саша:
«Ты мне сказал, и я сразу заткнулась». (Какая же низкая самооценка!)
«Смывать за собой надо в туалете, когда попИсал». (А ты на что?)
Кузнецов:
«Ничего делать не хочешь, даже замолчать не можешь». (Да, девки совсем обнаглели.)
Алиана (слова из песни):
«А я хочу с тобой в горе и в радости, где ты седой с морщинами в старости…» (На его роже морщины не будут видны.)
Егор:
«Когда поднимали эту тему, Таньку била-колотила эпилепсия». (Гадкий, мерзкий сплетник, расскажи лучше про своё похудение.)
Поделиться56912 Ноя 2014 09:22:25
Дмитрий Нагиев - "Мужчина года" по версии журнала Glamour
Поделиться57012 Ноя 2014 09:22:54
Инесса